- О специалисте
- Услуги и цены
Александр Александрович Оборочан
Был в сети больше года назадНет отзывов
Специалист пока не предоставил копию паспорта.
Имя, фамилия и фото в анкете не проверены.
Выезд к клиенту
Москва,
Подольск
О себе
Опыт работы в ресторанах на должностях: су-шеф, шеф-повар.
Составление калькуляционных карт и меню. Контроль качества за продукцией.
Товарное соседство. Работа с кухонной бытовой и промышленной техникой.
Самостоятельно готовлю банкеты, фуршеты до 35 человек, сервировка.
Знание европейской, кавказской, русской, молдавской, итальянской и американской кухонь. Выпечка. Десерты. Коктейли. Детская и диетическая кухня.
Чистоплотен, пунктуален, доброжелателен.
Образование
Тираспольский техникум коммерции, технолог продукции общественного питания, повар 4 разряда2014 г.
Опыт
На сервисе с марта 2017 г. (7 лет)
Подтверждено ПрофиДополнительная информация
Опыт работы: шеф-повар (2011-2014, 2015-2017 гг.); повар горячего цеха2014–2015 гг.
Услуги и цены
За день работы | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости |
Отзывов пока нет
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».