- О специалисте
- Фото
- Услуги и цены
- Отзывы 18
Александр Егорович Конин
Был в сети 1 день назадМы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.
О себе
Добрый день! Работаю на кухне с 2013 года. Имею опыт работы в таких ресторанах как: VOGUE CAFE (ЦАО), BOSCO CAFE, BOSCO CAFE passage, Modicum, «Альков», «Альдеборан» и т. д.
Работал на итальянских неделях со многими итальянскими шеф поварами (Маурицио Пако, Бруно Корпино, Жузеппе Романо, Лука К.)Работал с французскими шефами (Патрик Шонаве, Сантьяго Торрихос). Разрабатываю рационы питания. Занимаюсь разработкой меню, ТТК и обучением персонала. Также выезжаю с кейтерингом, работал у Оксаны Самойловой на дне рождения дочери .На данный момент работаю в семьях (Работал у Льва Воложа, Евгения Когана, Сергея Шнайдера).Окончил технологический колледж и институт МГУТУ им. Разумовского по специальности «Технология продукции общественного питания, ресторанный менеджмент «.
Спортсмен, многие годы посвятил профессиональному спорту, без вредных привычек. Трудолюбивый, ответственный, чистоплотный.
Образование
Опыт
Фотографии63
Услуги и цены
по договорённости | |
по договорённости | |
3500-7000 руб/усл | по договорённости |
готовили: брускеты к вину, божественную рыбу с пюре из сельерея (впервые такой попробовал), утку с очень прямым вкусом и нежнейшим мясом, салат (сочетание креветок с апельсином и ещё чего-то интересного не вспомню что за ингредиенты ))) , и конечно же десерт. Десерт в виде чизкейка, дети кстати все затрепали на следующий день. Попробовать не удалось ))) резюме!
шеф мастер на 5 балов
p/s продукты были закуплены и привезены самостоятельно Александром.
Высокий уровень профессионализма, помог с доработкой меню для кофейни, дал отличные советы и рекомендации. Ответил на все вопросы.
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом