- О специалисте
- Фото
- Услуги и цены
- Отзывы 3
Максим Васильевич Гайко
Был в сети больше месяца назадМы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.
О себе
Работал и набирался опыта в ресторанах Москвы. Прошёл кухонные коридоры от повара до шеф-повара и зав. производством в Минпромторге. Имею опыт работы выездным, личным и корпоративным поваром. Стажировался и перенимал опыт мастеров востока по японской кухне. Учился готовить пасту, лепить равиолли и раскатывать пиццу у коллег из Италии. Творческие люди из Азии делились секретами пропорций воды и риса в плове. Гуру гриля обучили степеням прожарки мяса и разнообразию стейков. Коллеги из Европы отточили остальные навыки. Ну и конечно же наша родная и богатая русская кухня с её борщами, пирогами, кашами, соленьями и остальными «огуреньями» не прошла мимо моего любознательного и пытливого Эго. Одним из значимых достижений в своей карьере считаю приобретённый навык выпечки бездрожжевого, заквасочного хлеба и всего, что с ним связано. Доставая из печи ароматную буханочку «Бородинского», понимаешь: есть, чем гордиться и есть ещё к чему стремиться.
Дополнительно: повар на выходной; су-шеф, корпоративный повар, повар-универсал, повар выездного обслуживания.
Образование
Опыт
Дополнительная информация
Фотографии10
Услуги и цены
от 1300000руб. / мес. | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости |
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом