Блюм Евгений Викторович

Повар.
Собеседование пройдено
  • Услуги и цены

    Повара
    3000  / выход
    Составление меню
    уточняется при заказе
  • Опыт

    С 1985 года – шеф-повар в ресторанах, су-шеф в ресторанах.
    С 2004 года – частным образом.

  • Образование

    Академия народного хозяйства им. Плеханова, факультет технологии приготовления пищи, специальность – инженер-технолог общественного питания (1995 г.).
    СГПТУ №190, специальность – повар 4 разряда (1985 г.).

Отзывов пока нет

    Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

    Оставить отзыв
    Выбрать
    4,1
    Рейтинг
    Дни и часы работы

    Во второй половине дня.

    Расположение

    Район: Рязанский проспект.

    Выезд к клиенту: Москва.