Блюм Евгений Викторович

Повара
Собеседование пройдено
  • Услуги и цены

    Повара
    3000  / выход
    Составление меню
    уточняется при заказе
  • Опыт

    С 1985 года – шеф-повар в ресторанах, су-шеф в ресторанах.
    С 2004 года – частным образом.

  • Образование

    Академия народного хозяйства им. Плеханова, факультет технологии приготовления пищи, специальность – инженер-технолог общественного питания (1995 г.).
    СГПТУ №190, специальность – повар 4 разряда (1985 г.).

Отзывов пока нет

Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Оставить отзыв
Выбрать
4,1
Рейтинг
Дни и часы работы

Во второй половине дня.

Расположение

Район:
Рязанский проспект

Выезд к клиенту:
Москва