Обучение быстрому чтению в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ирина Сергеевна Омланд
Скорочтение
Прошли много разных развивашек, которые не приносили результата и чисто по отзывам нашла Ирину Сергеевну 🙏🏻
Очень интересная методика , просто , четко , ясно , доступно для ребенка . Очень пон навились ассоциации при изучении букв. Сначала буквы , потом чтение , счет чисел . Самое главное - это очень быстрый результат ! Сыну только через год в 1 класс , а он уже знает программу 1 класса .
Еще очень понравилось как Ирина Сергеевна умеет найти подход к очень активному малышу непоседе. Всегда спокойно к этому относится и подбадривает если не охота заниматься . Всем рекомендую 👍🏻

Ирина Сергеевна Омланд
Спасибо 😍

Отзыв о репетиторе Колесникова Марина Васильевна
Elena
Скорочтение
Прошла курс по скорочтению и хочу поделиться своими впечатлениями. Наверное, главный результат — прогресс в скорости чтения. В начале курса я читала где-то 180 слов в минуту, а к концу — уверенные 400! Это, кстати, ощущается не только в цифрах, но и в повседневной жизни: чтение книг, статей и учебных заметок стало быстрее.
Я и до занятий читала каждый день, а сейчас появилось больше интереса к чтению, потому что это стало занимать меньше времени. Также хочу отметить, что запоминание прочитанного тоже изменилось: информация усваивается по-другому и пересказывать материал как будто стало легче.
Больше всего понравились практические упражнения на память (нелепая связь) и таблицы Шульте. Это уже спортивный интерес выполнять их быстрее с каждым занятием. Тренировки с текстами разной сложности — тоже отличная мотивация.
Курс проходить было комфортно — подобрали с преподавателем график так чтобы не мешало работе, атмосфера дружелюбная и максимально поддерживающая , всё объяснялось понятно, с примерами и без перегрузки, что очень важно.
Этот курс особенно рекомендую выпускникам, студентам и взрослым, которым нужно много читать по работе или учёбе. Теперь даже неинтересный материал можно быстро изучить. И подойдёт тем, кто хочет развить внимание, память и просто стать эффективнее.
Спасибо Марине Васильевне за интересный и полезный курс, я думала что с окончанием школы я никогда не вернусь к развивающим практическим занятиям, но теперь знаю что и во взрослом возрасте можно и нужно тренировать ум!
Колесникова Марина Васильевна
Елена, спасибо большое за развернутый отзыв! Я рада заниматься с таким вовлеченным студентом. Очень приятно, что занятия приносят пользу в разных сферах!

Отзыв о репетиторе Татьяна Александровна Калиганова
Скорочтение
Сын занимается с удовольствием, задания интересные.

Отзыв о репетиторе Оксана Валерьевна Сердюкова
Юлианна
Скорочтение
Отличный репетитор! Дочка занимается с удовольствием!
Обязательно продолжим заниматься с Оксаной в сл. учебном году🩵
Обязательно продолжим заниматься с Оксаной в сл. учебном году🩵

Отзыв о репетиторе Дарья Владимировна Баранова
Ангелина
Скорочтение
Здравствуйте! 🌿Прекрасный специалист, интересные занятия. Ребенок 10 лет скорость чтения подтянул с 60 слов до 100 . Заслуга Дарьи . Огромное спасибо ! 🌹
Скорочтение
Здравствуйте! Остались очень довольны занятиями, будем продолжать заниматься дальше. Уроки проходят интересно, методика яркая, увлекательная, ребёнок еще захотел заниматься по этой методике. Много эффективных упражнений на развитие внимания, памяти, интеллекта.
Педагог понравился, находит общий язык с ребёнком, умеет вовлечь, заинтересовать. Занятие хотя и длительное, но проходят быстро и интересно.
Кто хочет развивать в своих детях указанные навыки, то рекомендую этого педагога. Всем удачи!
Скорочтение
Прекрасный специалист ,занятия очень интересные и легко проходят !)Я осталась очень довольна ,рекомендую !)

Спасибо большое, Алина !

Скорочтение
Галина Ивановна, спасибо за ваш профессионализм и эту замечательную методику ❤️ Я даже и не надеялась найти курсы такого уровня для взрослых 👌🏻 в декрете решила изучить новый язык и связанную с ним новую специальность, а мозг стало очень сложно расшевелить, так - то университет окончен больше 10ти лет назад.... В начале конечно сложно, мозг даёт активное сопротивление, но методика, видимо все эти казусы предусматривает , поэтому с каждым новым занятием все легче, а вместе с тем и интереснее.
Что хочу сказать о Галине Ивановне, то что очень легко работать, чувствуется "старая школа" фундаментального образования, где с лёгкостью вплетены адаптивные современные методики. Всё супер 😘 Дальше запишу на занятия ребенка 😉

Галина Ивановна Кесова
Спасибо большое за высокую оценку моего труда, работаем дальше

Скорочтение
После декрета обратилась к Галине Ивановне с проблемой потери концентрации внимания. Это мешает погрузиться в текст и ощутимо замедляет процесс изучения новой информации.
Задалась вопросом перед выходом на работу.
Спустя пару недель уже наблюдаю первые результаты: внимательность и память улучшились, с большим удовольствием читаю и могу погрузиться в текст, как и раньше, с головой!
Продолжаем занятия, мне все очень нравится
Задалась вопросом перед выходом на работу.
Продолжаем занятия, мне все очень нравится

Галина Ивановна Кесова
Спасибо за высокую оценку моего труда, работаем дальше

Отзыв о репетиторе Татьяна Петровна Ланг
Ольга Долгорук
Скорочтение
Мы очень довольны занятиями по скорочтению с Татьяной Петровной. Она проводит занятия с нашими детьми (11 и 7 лет) с большим увлечением и вниманием к каждому. Дети занимаются с удовольствием, всегда с интересом ждут следующего урока. Им нравятся разнообразные и увлекательные задания, которые она им подбирает. Благодаря регулярным занятиям навык чтения у обоих детей заметно улучшился — они читают быстрее, увереннее и с большим пониманием текста. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!

Отзыв о репетиторе Ольга Александровна Рожкова
Альбина Вараксина
Скорочтение
Ольга очень доброжелательный и приятный в общении человек. Нашла подход к нашему молчуну. За пол года занятий с Ольгой (один раз в неделю) у сына появился прогресс в скорости чтения и понимании текста. Сын очень рад своим достижениям. И мы тоже.

Скорочтение
Взяла занятия для себя, чтобы поработать с памятью, ибо со временем стала страдать, а так же для увлечения скорости чтения и структурированного запоминания.
Динамические занятия , интересные упражнения, грамотно выстроенная система занятий.
Через неделю уже почувствовала как меняется восприятие текста и как мозг начал раскладывать новую информацию по полочкам.
Очень довольна, взяла полный курс, спасибо!
Очень довольна, взяла полный курс, спасибо!

Галина Ивановна Кесова
Спасибо вам, Анна! Рада, что нравятся занятия и вы довольны, работаем дальше

Отзыв о репетиторе Наталья Владимировна Богданова
Станислав
Скорочтение
Проходил обучение у Натальи — настоящего профессионала в области скорочтения. За время работы с ней заметно повысился уровень когнитивных способностей, улучшилась память, а скорость чтения увеличилась почти в 2 раза!
Материал подаётся понятно, с практической пользой с первого занятия.
Очень рекомендую тем, кто хочет прокачать мышление и эффективность в работе с информацией.
Материал подаётся понятно, с практической пользой с первого занятия.

Отзыв о репетиторе Дарья Владимировна Баранова
Скорочтение
Хочу поделиться самыми приятными впечатлениями от продуктивного сотрудничества с Дарьей Владимировной ☺️
Долгое время искали компетентного, чуткого и внимательного специалиста с целью подготовки ребёнка к школе. К выбору подходили очень внимательно, оценивая всесторонние аспекты деятельности педагога. И ничуть не ошиблись, пригласив Дарью Владимировну ⭐️
Результаты работы с педагогом не заставили себя долго ждать, и вот уже ребёнок зачислен в одну из желаемых престижных школ Москвы, но мы на этом не останавливаемся и продолжаем курс интересных уроков и далее, теперь уже в компании с младшим братиком будущего первоклассника ☺️
Наши самые искренние наилучшие рекомендации Дарье Владимировне ☀️
Наши самые искренние наилучшие рекомендации Дарье Владимировне ☀️

Отзыв о репетиторе Татьяна Александровна Калиганова
Скорочтение
Мы очень довольны занятиями с Татьяной Александровной! Наша задача - прививать ребенку интерес к чтению, и без помощи профессионального педагога, её реализация кратно усложняется. Вместе с Татьяной Александровной наш ребенок осваивает различные техники работы с текстом, запоминания, восприятия и т.д.! За незначительное количество времени мы уже увидели первые результаты. Как в скорости чтения, так и большей усидчивости нашей дочери. Благодарим и однозначно рекомендуем обращаться. Татьяна Александровна - настоящий PROFI !
С уважением, Александр.
С уважением, Александр.

Отзыв о репетиторе Наталия Михайловна Лизунова
Скорочтение
Сын перешел в 5-ый класс и я поняла, что ему не хватает внимательности при чтении текстов и скорости чтения. Начали заниматься с Натальей Михайловной с октября 2024 года по апрель 2025 включительно. Результаты, которые я увидела за этот период: улучшилась память, увеличилась скорость чтения, развилось внимание к главному и к деталям текста. Устные предметы стали даваться легче. На занятиях с Натальей Михайловной сыну было интересно, с удовольствием выполнял задания. Наталья Михайловна ответственный, чуткий, требовательный и, одновременно, добрый преподаватель. Именно такой нужен был моему ребенку. Преподавателя рекомендую, занятия очень помогли. Спасибо огромное!

Отзыв о репетиторе Вячеслав Семёнович Красов
Юджин Витла
Скорочтение
Пишу по прошествии почти полугода после занятий и хочется сказать большое спасибо Вячеславу Семеновичу!
Особенно с учётом того, что сейчас есть с чем сравнить, т к знакомая проходит курс у другого специалиста!
В методике, которую использует Вячеслав Семенович, нет лишней воды и она работает!

Вячеслав Семёнович Красов
Спасибо Юджин Витла за оценку моей работы. Спасибо и за Ваш труд на тренинге. Успех тренинга зависит от трёх составляющих: качестве методики, профессионализме преподавателя и должной самоотдачи в обучении самого обучающегося. И тогда необучаемых людей нет. Еще раз спасибо за отзыв и Ваш труд на тренинге!

Отзыв о репетиторе Инна Александровна Соколова
Карина
Скорочтение
Грамотный преподаватель; компетентный. С пониманием относится к форс-мажорам ученика, всегда корректна и вежлива. Рекомендую заниматься скорочтением у Инны!
Отзыв о репетиторе Наталья Николаевна Баранова
Елена Выдумкина
Скорочтение
Наталья очень хороший специалист, ребёнок с удовольствием с ней занимается, всегда ждет занятия. После занятий с Натальей улучшилось память, мышление, скорость чтения. Рекомендую Наталью как грамотного, чуткого специалиста!

Отзыв о репетиторе Ирина Руслановна Карацева
Скорочтение
Благодарю Ирину Руслановну за такие интересные и разнообразные занятия! Сыну очень нравится. Всегда с удовольствием садится за урок. Ирина Руслановна умеет заинтересовать и быстро нашла подход к сыну. Качественный материал, красочные презентации. Успехи в чтении и внимании ребенка уже видны. Продолжаем заниматься.