Отзывы о специалистах

Отличный специалист 🙏Татьяна подготовила ребенка к школе на отлично 👍
Инга

Подготовка к школеОбучение чтениюОбучение письму
Анастасия быстро нашла подход к сыну. Продвижение есть и это видно. У меня сын ленивый поэтому знаю о чем говорю , продолжаем работать, всегда подстроиться, объясняется терпение у Анастасии очень много))))
Очень довольна что остановилась с выбором на неё. Все супер.
Подготовка к школеРазвивающие методикиОбучение чтению
Рекомендую. Нравится подход к ребенку и процесс обучения.
Отзыв о репетиторе Елена Леонидовна Лекомцева
YuliaBoiko
Развивающие методикиОбучение чтениюОбучение письму
Занимаемся с Еленой дистанционно уже около 2,5 лет. У нас двойняшки, сейчас им 7 лет. Начали с занятий по логопедии, а затем продолжили изучение русского языка, который для нас является иностранным — мы живём в другой стране. Елена — невероятно терпеливый и внимательный специалист, с каждым из детей она нашла индивидуальный подход.

Занятия проходят в живой и увлекательной форме, с перерывами на зарядку и нейроигры, которые дети обожают. За это время мы прошли постановку звуков, значительно расширили словарный запас, дети научились читать и писать печатными буквами — сейчас осваиваем письменные.

Елена очень приятный, положительный, ответственный человек.
Уроки проходят по расписанию, если есть изменения, они оговариваются заранее.

Очень рекомендую занятия с Еленой! Уверена, что каждый ученик Елены будет в надёжных руках, получит море полезных знаний и удовольствия от процесса обучения.
Подготовка к школеРазвивающие методикиОбучение чтению
Проходили у Татьяны курс подготовка к школе. Все прошло отлично, ребенок готов к первому классу. Я очень рада, что выбрала именно этого преподавателя. Очень тактичная, внимательная, добрая, умеет найти подход к ребенку. Очень круто доносит информацию, даже мне интересно было слушать )) желаю Татьяне хороших и благодарных клиентов.
Отзыв о репетиторе Дарья Олеговна Шварц
Обучение чтениюОбучение счётуОбучение письму
Дочь занимаемся подготовкой к школе с Дарьей Олеговной. Уже есть результат: ребёнок начал читать!
Отзыв о репетиторе Елена Александровна Власенко
Подготовка к школеРазвивающие методикиОбучение чтению
Занимаемся с Еленой Александровной больше полугода , специалист прекрасно находит контакт с детьми, что для меня было крайне важно.
Ребёнок с удовольствием занимается, ждёт день занятия.
Мы научились считать и уже читаем по слогам
Однозначно рекомендую
Отзыв о репетиторе Светлана Леонидовна Павлова

Обучение чтению
Огромная благодарность Светлане – педагогу от Бога!
С первого занятия стало ясно – мы попали к настоящему профессионалу! Чудесный, душевный, а главное – понятный и результативный подход к обучению. Мой сын просто в восторге от занятий, а я ни на секунду не пожалела о своём выборе.
Начинали в марте с нуля – ребёнок не знал даже букв. А сейчас, спустя несколько месяцев, он уверенно читает! Прогресс поразительный, и всё благодаря Светлане, а нас не получалось научить ребёнка читать, сколько бы не покупали книг и развивашек.
Каждое занятие – это праздник для сына! Светлана Леонидовна настолько заряжает энергией и позитивом, что сын впитывает знания с огромным удовольствием. Никакой монотонности, скучных упражнений или давления на занятиях не было, всегда живо и интересно.
Отдельный восторг – творческие домашние задания. Нам очень было это важно, так как делать уроки дома для всех членов семьи - это мука. А тут вроде и задание есть, а усталости от его выполнения нет. Никакой усталости, только радость от процесса!

Огромное спасибо за гибкость и понимание! Несмотря на наш насыщенный график с тренировками и кружками, Светлана всегда находит время для занятий.

Светлана Леонидовна, Вы – волшебница! Таких педагогов, искренне любящих своё дело и детей, нужно беречь как драгоценность. Очень рекомендую всем родителям – здесь дети не просто учатся, а влюбляются в знания!
Отзыв о репетиторе Юлия Александровна Добреля
Лиза
Развивающие методикиОбучение чтениюОбучение счёту
Добрая, милая! В игровой форме, мягко подается материал.
Юлия Александровна Добреля
Елизавета, добрый вечер. Благодарю Вас за отзыв и за оказанное доверие.
Отзыв о репетиторе Ольга Юрьевна Карина
Подготовка к школеРазвивающие методикиОбучение чтению
Ольга Юрьевна замечательный специалист! За непродолжительное время занятий (4 месяца по 2 раза в неделю) дочь научилась достаточно быстро читать, хорошо считать. Результат замечательный! Ребенок всегда занимался с удовольствием! Однозначно рекомендую.
Большое спасибо!
Отзыв о репетиторе Анна Александровна Мартынова

Подготовка к школеОбучение чтениюОбучение письму
Прекрасный педагог, быстро нашла подход к ребенку, сын с удовольствием занимается. Речь стала чище, отличный прогресс с чтением.

Все нормально
Все нормально
Отзыв о репетиторе Екатерина Валерьевна Птицына

Подготовка к школеРазвивающие методикиОбучение чтению
Хотела бы поделиться результатами нашей подготовки к школе с Екатериной Валерьевной. Сразу хочу сказать, что до репетитора мы пытались ходить на подготовку в центр, заниматься самостоятельно, но Максим ни в какую не хотел, не был заинтересован, плохо себя вел. Но с Екатериной стал совсем по другому относиться к учёбе! Она смогла сделать так, чтобы ребёнок заинтересовался и тянулся к знаниям. Отношения между Максимом и репетитором установились сразу хорошие, педагог всегда начинает занятие с беседы о новостях, событиях, интересуется жизнью, также в течение занятия может устраивать маленькие паузы, чтобы поддерживать «один язык» с учеником! Всегда поддерживает и с трепетом относится к новостям Максима! Благодаря такому отношению и построению уроков по любимым мультфильмам и персонажам Максима, он всего за 1,5 месяца выучил звуки, начал изучать числа, математические знаки, учился уже писать печатные буквы, выполнял интересные задания по нейропсихологии и многое другое. Настоящая комплексная подготовка, и это только начало😻 Так что, если совмневаетесь, идти на подготовку или нет - смело идите! Поскольку программа усиленная, думаю, что дальше будет еще интереснее!) Всем рекомендуем Екатерину Валерьевну как специалиста, знающего и любящего свое дело!
Отзыв о репетиторе Анна Борисовна Днепровская

Развивающие методикиОбучение чтениюОбучение счёту
Совершенно прекрасная Анна Борисовна. Немножко такая в мистических облаках женщина, сначала я даже думала, что ну не получится у них с ребенком (6 лет) контакт. И что же? Не только с ним, но и с дошколятами всех наших друзей получился КОНТАКТИЩЕ. Мягкая, нежная, но при этом очень твёрдая учительница, без криков и наказаний - она просто садится рядом и даже самый упёртый озорник вдруг начинает фокусироваться и заниматься. За полтора месяца мой шестилетка начал уже читать. Я иногда слушаю, как они занимаются, и понимаю, что сама бы так с ним общаться просто не смогла бы. Лучшее решение нанять Анну Борисовну, просто лучшее. Я мега-довольна!
Отзыв о репетиторе Альмира Миралиевна Голодова

Отличный специалист, рекомендую.
Альмира Миралиевна Голодова
Альмира Миралиевна Голодова
Софья, благодарю
Обучение чтению
Сегодня Марина Александровна провела пробное занятия, нам очень понравилось. Сразу видно опытный педагог! Ничего лишнего, все по делу! Надеюсь вместе с Мариной Александровной у нас все получится!!
Марина Александровна Карагодина
Марина Александровна Карагодина
Спасибо большое за первую встречу! Благодарю вашу семью за вовлеченность в учебный процесс и ответственность перед педагогом. С Машей очень приятно заниматься, и общими усилиями мы добьемся хороших результатов!
Отзыв о репетиторе Юлия Александровна Добреля
Подготовка к школеРазвивающие методикиОбучение чтению
Юля очень понравилась нашему сыну. Очень ждёт ее на следующее занятие. Сам час прошёл в игровой форме, после чего получили исчерпывающий ответ, чем заниматься в дальнейшем.
Юлия Александровна Добреля
Александр, добрый день. Благодарю Вас за содержательный и полезный отзыв, а также за оказанное доверие.

Обучение чтениюОбучение счётуОбучение письму
Светлана Анатольевна отличный преподаватель. Владеет материалом в полном объеме, понятно объясняет и умеет найти подход к ребенку. Мы еще мало занимаемся по времени, но положительный результат уже есть.
Отзыв о репетиторе Ирина Вадимовна Позднякова
Антонина

Развивающие методикиОбучение чтениюОбучение счёту
Мы все довольны! Ирина Вадимовна быстро нашла подход к ребёнку. Занятия проходят интересно, виден результат. Младший ребенок тоже хочет заниматься и сидеть на руках у Ирины Вадимовны. Для него иногда приносят персональные игрушки)