Репетиторы из Тверского филиала РАНХиГС в в Тюмени — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Олеся Алексеевна Гуськова
Олеся Алексеевна замечательный педагог! Мой ребёнок отставал по математике, Олеся Алексеевна нашла подход и значительно повысила наши результаты по предмету. Очень вам признательны!

Отзыв о репетиторе Алексей Сергеевич Мартынов
Марина Мур
Алексей Сергеевич занимается с моей дочерью, которая учится в 5 классе (математический класс), 1-2 раза в неделю уже на протяжении 3 месяцев.
На данный момент, это лучший репетитор из всех, с кем дочка занималась ранее. Я заметила значительный прогресс в ее понимании математики и уверенности в себе.
Преподаватель очень хорошо объясняет материал, подает информацию четко и по делу, предлагает новые методы решения задач (например, предложил дочке оформлять решение задач на совместную работу через таблицы), что значительно ускорило понимание.

Отзыв о репетиторе Наталья Владимировна Маркелова
Математика•ВПР по математике
Занятия четко и по теме.
Брали экспресс занятия за 3 дня до сдачи МЦКО.
Не смотря на то, что внимание дочери постоянно рассеивалось, Наталья Владимировна смогла сделать акцент и до нести важные аспекты до ученицы.
Наталья Владимировна большое вам спасибо за терпение и высокий профессионализм 🙏
Брали экспресс занятия за 3 дня до сдачи МЦКО.

Отзыв о репетиторе Артём Андреевич Анохин
Артем с начала знакомства взаимодействует с сыном на уровне. Сыну понятны объяснения. Провели несколько занятий, готовимся к поступлению в школу. Продолжаем, идем к цели.
Артем открыт к обратной связи, т.к.в отношении с подростками это важно. Работаем! ✊🏼

Отзыв о репетиторе Григорий Михайлович Черкашин
Прекрасный репетитор, моему сыну очень нравится с ним заниматься ! Он всё понятно и грамотно объясняет 👍. Занимается не так давно, но результат очень хороший. Ребенок за 6 месяцев не мог понять алгебру и геометрию , а тут за короткий промежуток времени он стал любить эти предметы ))) Спасибо вам большое за ваш труд и помощь. Будем дальше с вами работать. Рекомендую всем у кого есть проблема с математикой 👍👍репетитор от бога ..

Отзыв о репетиторе Лариса Юрьевна Гулина
Лариса Юрьевна занимается с моей 9 летней дочерью,ребенок с удовольствием идет на урок,всегда очень активно и увлеченно занимается,я удивляюсь как педагогу это удается.Всегда очень подробная обратная связь о том какие были задания на уроке,над чем работали,какие успехи или недочеты были.

Отзыв о репетиторе Елена Юрьевна Манекина
Елена Юрьевна прекрасный преподаватель! Очень внимательна к ребенку, легко нашла с ним общий язык и всё очень понятно объясняет. Сын занимается с удовольствием и понимать математику в школе ему стало гораздо легче. Обязательно будем продолжать занятия! Спасибо за Ваш труд и терпение ❤️🌷🌟

Отзыв о репетиторе Авксентий Вадимович — педагог онлайн-школы «Гимназиум»
Нашел контакт с ребенком, с тройки вытянулся на стабильную 4. Очень довольны.

Отзыв о репетиторе Лилия Рифатовна Арбузова
Сабина
Математика•ВПР по математике
Хочу выразить благодарность, за подготовку сына по математике. За несколько занятий она смогла последовательно все разъяснить пока не наступило понимание процесса решения, ребёнок стал более уверен в себе. Сын с удовольствием занимается, а главное - за такой короткий срок есть результат.
Рекомендую Лилию Рифатовну как опытного педагога.
Рекомендую Лилию Рифатовну как опытного педагога.
Лилия Рифатовна Арбузова
Спасибо огромное!

Отзыв о репетиторе Иван Романович Полев
Ребёнок доволен, результат виден после первого занятия. Спасибо огромное.

Отзыв о репетиторе Мария Витальевна Логинова
Хороший педагог!

Отзыв о репетиторе Анастасия Владимировна Зверева
Математика•ОГЭ по математике
Работа с Анастасией Владимировной одно удовольствие. Она очень хорошо объясняет материал, и мне нравится, как проходят уроки. На занятиях всегда интересно и весело. А самое главное я начала намного лучше понимать математику, особенно геометрию)))

Отзыв о репетиторе Анна Алексеевна Стадник
Математика•ОГЭ по математике
Очень понравился четкий и структурированный подход Анны Алексеевны к своей работе - сразу видно серьезность намерений и ответственность. Понравилось, что помимо восполнения пробелов, настраивает ребенка по тайм-менеджменту, что очень важно в экзаменах! Всегда на одной волне с дочерью, на занятия с Анной дочь идет с удовольствием, не как в школе на алгебру))) это профессионализм - находить подход к ученику и влюблять в свой предмет! Спасибо!! ☺️
Отзыв о репетиторе Аминат Абдуллаевна Нурутдинова
Отличный педагог ,знающий свое дело, без лишних вопросов. Подтянула дочь 5 класс за 1 месяц на ура , оценки улучшились, твёрдая 4 наконец то. Дочь довольна занятиями, Аминат Абдуллаевна быстро нашла к ней подход, хоть это очень не просто с её характером. Теперь я вижу что ребёнок понимает предмет и с лёгкостью проходит тесты в школе. Очень Вам благодарна , спасибо за Вашу помощь.

Отзыв о репетиторе Платон Павлович Ветров
Зара
Профессиональный, нацеленный на результат, человечный.

Отзыв о репетиторе Никита Сергеевич Новиков
Геннадий Шубин
отличный парень все хорошо объяснил тема стала понятнее

Отзыв о репетиторе София Олеговна Петрова
Математика•ВПР по математике
София Олеговна помогла нашей дочке упорядочить хаос в голове: обратились за неделю до ВПР, за 5 занятий София Олеговна добавила ясности и структуры в знаниях нашей восьмиклассницы.
Неуверенность и путанность сократились, дочка написала ВПР на твердую 4, что очень ее обрадовало.
Прошлый год ВПР был на 2 и переписывался, т.к. к помощи преподавателя не обращались.
Благодарим за помощь!
Благодарим за помощь!

Отзыв о репетиторе Валентина Эдуардовна Петросян
Валентина нам понравилась как репетитор,быстро нашла общий язык с ребенком! Всегда на связи,шла нам на встречу! Ребенок подтянул оценки. Сохранили контакт на будущее. Рекомендуем

Отзыв о репетиторе Диля Ильдаровна Шайхисламова
Математика•ОГЭ по математике
Отличный специалист и профессионал. Рекомендую. За 1.5 месяца занятий сын показал очень хорошие результаты. Первый пробник, до занятий с Дилей Ильдаровной, был написан на 2, а по прошествии полутора месяцев занятий, написал пробник на 4! И проверочную работу по геометрии написал на 5! Чем был сам удивлен и очень рад оценкам своей работы. Я сама присутствовала на нескольких занятиях, потому как люблю математику, и могу сказать, что Диля Ильдаровна подает материал очень доходчиво и легко для восприятия детьми, быстро устанавливает контакт с подростками. Очень по-доброму относится к детям и строго к занятиям, но без давления. Сыну заниматься нравится, и я надеюсь, что он поверит в себя, в свои силы, продолжит заниматься и хорошо напишет важный экзамен.