Репетиторы из РНИМУ им. Н.И. Пирогова в в Нижнем Новгороде — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Марина Михайловна Кулыгина

МатематикаОГЭ по математике
Марина,отличный специалист в своем деле.Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу с моей дочерью.С практически нулевым знанием предмета ,вытянула нас за 2 месяца занятий по 1 разу в неделю почти на 4...,занимались бы по 2 раза сдали бы на отлично.... Спасибо большое,мы экзамен сдали😘
Отзыв о репетиторе Инга Витольдовна Кроличенко

МатематикаОГЭ по математике
Супер прекрасная репетиторша. Моей дочери очень понравилось. Приятная в общении, интересно слушать, объясняет материал понятно и доходчиво. Дочка готовилась с учителем примерно 2,5 месяца и сдала ОГЭ по математике на 26 баллов))
Отзыв о репетиторе Юлия Сергеевна Алямовская
Vilena

МатематикаОГЭ по математике
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Сергеевне за профессионализм и терпение!
Юлия смогла найти индивидуальный подход к моему сыну и подготовить в кратчайшие сроки к ОГЭ.
Экзамен сдан на высокий балл! Мы очень рады!!!
Очень рекомендую этого специалиста.
Юлия Сергеевна Алямовская
Юлия Сергеевна Алямовская
Спасибо большое за приятные слова! Рада, что смогла помочь достигнуть желаемого результата)
Отзыв о репетиторе Александр Анатольевич Тё
Алла

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Александр Анатольевич сильный математик, очень требовательный преподаватель, профессионал. Легко нашёл контакт с сыном. Доступно и понятно объясняет сложные темы 2 части ( профильный уровень). На ЕГЭ сын получил 94 балла. Вот вам и результат!
Отзыв о репетиторе Владислав Романович Уткин
Спасибо большое за ваше терпение и что за короткие сроки ,смогли найти подход к ребенку , и исправить оценку по предмету . Так как ситуация была крайне тяжелой ….. Вы молодец !!! Спасибо вам большое , с сентября мы с вами ☺️
Наталья Плужникова

Подготовка к экзаменамОГЭ по математике
Екатерина Александровна подняла ребенка с 3 по математике на "5" по ОГЭ!!!! Такие учителя просто редкость. Екатерина Александровна подошла к работе с любовью, а к ребенку со всей душой. Искренне переживала, когда ребенок писал ОГЭ. Как же нам повезло. Мы очень рады! Всем советуем только этого специалиста!

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Александр очень хороший репетитор! Моя дочь готовилась к ЕГЭ по профильной математике у данного преподавателя, результатом очень довольны! Александр грамотно и профессионально подходит к своему делу, он объясняет материал доступным и понятным языком! Занимаясь с Александром дочь стала увереннее в своих силах и спокойно шла на экзамен. Рекомендуем данного преподавателя от всей души!
Отзыв о репетиторе Ангелина Максимова
Наталья Николаевна

МатематикаОГЭ по математике
Ангелина готовила нас к сдачи ОГЭ, занимались с ноября по конец мая. В школе математика 9 класс почти не велась. Репетитор за это время смогла подготовить нас на твёрдую четвёрку, ОГЭ написали на 19 баллов оценка 4. Ангелина всегда шла на уступки по переносу занятий несмотря на 5 -часовую разницу во времени. Во время занятий ни каких разговоров на отстранённые темы, весь час уходил только на занятия математикой. Репетитор нам понравилась, всем советую!
Отзыв о репетиторе Ксения Владимировна Новикова
Valeria

Дочь готовилась к МЦКО по математике.
За 4 занятия подтянули знания почти до четверки .(8класс)
Дочке Ксения очень понравилась .
Адина

МатематикаОГЭ по математике
Занималась с октября по июнь, всё проходило хорошо, понятно объяснял непонятные темы. Сдала на 4, двух баллов до 5 не хватило, хотя в начале года писала пробники на 2. Спасибо вам большое за подготовку, я бы не сдала без вас
Отзыв о репетиторе Алексей Николаевич Милованов
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хороший и отзывчивый репетитор, готов помочь и ответит на вопрос в любое время, великолепно ладит с молодежью. Менее чем за пол года объяснил с нуля всю 1-ую часть профильной математики и затронул несложные задания из 2-ой, что повлияло на хорошую сдачу экзамена в кратчайшие сроки!
Отзыв о репетиторе Инна Алексеевна Андрианова
МатематикаОГЭ по математике
Инна Алексеевна отличный учитель! Занимались с ней 10 месяцев алгеброй и геометрией подготовка к ОГЭ. Было совсем плохо с этими предметами. В итоге сдали ОГЭ на твёрдую тройку. Рекомендую специалиста!

МатематикаОГЭ по математике
Хочу выразить благодарность Александру Владимировичу за невероятную помощь в подготовке к ОГЭ по математике. Мой ребенок испытывал трудности с этим предметом, и мы очень переживали за предстоящий экзамен. Однако после занятий с Александром Владимировичем ситуация кардинально изменилась.

Репетитор обладает удивительной способностью объяснять сложные темы простым и понятным языком. Занятия всегда были хорошо структурированы, с акцентом на слабые места ребенка и проработкой типовых заданий ОГЭ. Репетитор не только давал теоретические знания, но и учил стратегиям решения задач.

Помимо профессионализма, хочется отметить доброжелательность, терпение и индивидуальный подход. Александр Владимирович всегда поддерживал, мотивировал и верил в успех ребенка, что для нас было не менее важно, чем сами знания.

В результате регулярных занятий уровень знаний моего ребенка значительно вырос, оценки улучшились, и он смог успешно сдать ОГЭ по математике. Мы безмерно счастливы и очень благодарны за такой результат.

Я безусловно рекомендую всем Александра Владимировича, кто ищет квалифицированного, внимательного и эффективного репетитора для подготовки к ОГЭ по математике. Это настоящий профессионал своего дела!
Александр Владимирович Фоминых
Александр Владимирович Фоминых
Спасибо за прекрасные и добрые слова благодарности! 😇 Сергей - молодец! 🌟 Мы вместе сделали все возможное! 🔥
Отзыв о репетиторе Даниил Алексеевич Козленко

МатематикаОГЭ по математике
Занимались с Даниилом перед сдачей ОГЭ по математике в 9 классе. Ребенку понравилось заниматься, уровень знаний заметно повысился за время занятий. Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Галина Нурулловна Демина
С Галиной Нуруловной сын занимается 2 года,с 8 класса. В 8 классе,когда сын из-за занятий спортом и постоянных сборов перестал успевать по школьной программе,он сам попросил репетитора. На профи.ру я нашла репетитора по отзывам. Галина Нуруловна помогла сыну подтянуть алгебру, геометрию и физику. Оценки стали намного лучше. В этом году Галина Нуруловна помогала с подготовкой к ОГЭ по математике,сегодня пришёл результат оценка 4 -19 баллов. Спасибо огромное за помощь!!Очень чуткий и граммотный преподаватель!!Сын очень доволен!! Всегда даёт обратную связь! Рекомендуем!!!
Отзыв о репетиторе Наталья Анатольевна Пипченко
После пробного урока дочь сказала, что понравилось. Такого никогда не было. Спасибо вам за урок и за то, что смогли заинтересовать ребенка!!!
Отзыв о репетиторе Михаил Владимирович Гукин
Лидия
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Мы обратились к Михаилу в апреле, за 2 месяца до ЕГЭ по проф.математике, т.к. сын не справлялся с пробниками, и школа угрожала не допустить его до экзаменов. Всего через 2 недели после начала занятий с Михаилом, сын начал хорошо писать пробники. За 2 месяца подготовили полностью 1 часть, ко второй не успели приступить. В итоге 58 баллов результат ЕГЭ. Я считаю, что за такой срок - очень хороший результат. Михаил показал себя, как прекрасный "кризисный" репетитор - все очень четко, спланированно, с отслеживанием результатов по каждому типу заданий. Сыну так же сразу понравилось заниматься с Михаилом, т.к. Михаил быстро завоевал авторитет и доверие, все четко и понятно объяснял. Спасибо!
Михаил Владимирович Гукин
Михаил Владимирович Гукин
Лидия, большое спасибо за равернутый отзыв. Очень рад, что у Германа остались положительные впечатления о подготовке, за 2 месяца смогли с Германом удвоить результат, с ≈30 до 58 баллов. Герман большой молодец! Желаю успехов в учебе и всего самого наилучшего!❤️
Отзыв о репетиторе Максим Борисович Онищенко

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Отличная подача материала, глубокая убедительная мотивация. Максим Борисович может не только вложить прочные навыки в решении прикладных заданий, но и привить понимание предмета, вдумчивое применение знаний при решении различных задач.
МатематикаОГЭ по математике
Валентина Алексеевна прекрасный педагог ! Ее стараниями, за короткий промежуток времени ( до экзамена оставался всего месяц), довела знания ребенка до отличных результатов. Доступно объясняет материал, ищет и прорабатывает слабые места и что очень важно, находит контакт с ребенком. Большое ей спасибо за нашу пятерку по ОГЭ!
Валентина Алексеевна Красницкая
Валентина Алексеевна Красницкая
Отзыв о репетиторе Денис Романович Доценко
Прекрасный специалист! С задачей подготовки к ЕГЭ справились на 5! Сами занятия для ребенка были комфортны и эффективны . Преподаватель корректный, помог восполнить пробелы и придать уверенности в силах .