Репетиторы из МГТУ им. Н. Э. Баумана в в Челябинске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Даниил Сергеевич Зайцев

Спасибо Даниилу, быстро разобрались с дз, все стало понятно
Отзыв о репетиторе Ольга Валентиновна Неделяева
Паша
Спасибо большое этому специалисту, очень хорошо помог сдать экзамен,знает весь материал на высшем уровне,всем рекомендую
Отзыв о репетиторе Полина Сергеевна Беломутская
Полина Сергеевна помогла разобраться с темой по высшей математике, с которой у меня были большие проблемы. Всё рассказывалось очень подробно и доступным языком 😊
Отзыв о репетиторе Татьяна Петровна Игнатьева

Хочу выразить искреннюю благодарность репетитору по математике, которая подготовила моего ребёнка к ОГЭ. Благодаря занятиям с ней, сын сдал экзамен на отлично!

С самого начала было видно, что педагог — настоящий профессионал: умеет найти подход к ребёнку, грамотно выстраивает процесс обучения и объясняет материал так, что он действительно становится понятным. Ребёнок с удовольствием занимался, стал увереннее в себе и буквально подтянул всю математику за 9 класс.

Очень ценно, что репетитор не просто натаскивала на экзамен, а учила понимать математику. Это заметно сказалось не только на результатах ОГЭ, но и на общем отношении ребёнка к предмету.

Мы очень довольны результатом и теперь готовимся с ней к ЕГЭ. Огромное спасибо за труд и внимательное отношение!
Татьяна Петровна Игнатьева
Татьяна Петровна Игнатьева
Большое спасибо за теплые слова!
Отзыв о репетиторе Елена Файзулаевна Утешева
Огромное спасибо Елене Файзулаевне за подготовку к ОГЭ. Очень талантливый и сильный педагог.
Елена Файзулаевна Утешева
Елена Файзулаевна Утешева
Большое спасибо за отзыв! Рада была помочь🤝
Отзыв о репетиторе Полина Сергеевна Кузнецова
Полина Сергеевна очень грамотный и участливый преподаватель, занималась с моей дочерью учебный год подготовкой к ОГЭ по математике. Мой ребенок занимается с репетиторами по этому предмету уже четвертый год, но только с Полиной Сергеевной наконец-то она начала понимать предмет! ОГЭ сдала на твердую четверку, что нас очень порадовало! Однозначно будем продолжать заниматься в новом учебном году с Полиной Сергеевной и буду рекомендовать ее нашим друзьям и знакомым!
Отзыв о репетиторе Константин Сергеевич Деревец
София
Мы начали заниматься с Константином совсем недавно, и уже за короткое время заметили потрясающие перемены! Раньше мой ребенок испытывал трудности с пониманием некоторых тем, часто чувствовал себя неуверенно и даже расстраивался.
Но после нескольких занятий всё кардинально изменилось — он стал гораздо увереннее в своих силах, уроки стали для него интересными и понятными, а его отношение к математике значительно улучшилось. Константин — настоящий профессионал, умеет найти подход к каждому ребенку, объясняет всё так просто и понятно. Мы очень довольны результатом и с нетерпением ждем новых успехов!
Отзыв о репетиторе Артём Сергеевич Сапичев
Помог дочери подготовиться к ОГЭ. Объясняет простым языком, сложные задания.
Отзыв о репетиторе Михаил Юрьевич Захаров

Очень крутой преподаватель! Дочь поступила в Гимназию им. Примакова по поставленному запросу и в Лицей НИУ ВШЭ за компанию))
Занимались до экзаменов примерно с октября по март, но мне кажется базу они уже до января освоили и далее отрабатывали и отрабатывали на демоверсиях различных мат школ. Физику параллельно помог подтянуть на 5🌟. До Михаил Юрьевича было 2 педагога по математике. Он лучший!!! У него есть система и подход. Невозможно освоить предмет, если ты фундамент не знаешь. Так и работает. Рекомендую от всех души всем, но амбициозным особеннооооо💫💫💫💫💫

МатематикаОГЭ по математике
Обратились к Светлане Александровне когда готовились к пересдаче после тройки по ОГЭ, при нормальных исходных данных и средней четверке по итогам года.
Светлана Александровна, действительно "подобрала" и "собрала" нас в тот момент, когда уже никто не верил в ребёнка и даже ребёнок сам в себя! И тем более не верил, что математика может быть понятной и интересной! Буквально несколько занятий, и математика становится занятой наукой, появляется желание соревноваться с самим собой и радоваться полученным знаниям и навыкам!! Спасибо большое, обязательно будем продолжать заниматься!!
Светлана Александровна Кайгородова
Светлана Александровна Кайгородова
Мария, Евгения у Вас замечательная девочка. Я не знаю почему она не верила в свои силы, что этому предшествовало, но она умеет логически мыслить, вникать в суть задачи и выделять главное. С ней приятно работать! Я готова к продолжению сотрудничества. Спасибо Вам за то, что Вы есть и я имею возможность быть вам полезной.
Отзыв о репетиторе Никита Валерьевич Абросимов

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Перебрав многое количество репетиторов, дал шанс этому приложению в надежде на хорошое объяснение математики. Никита - тот случай, когда математика дается легким и понятным языком, и я за этому ему благодарен.
Отзыв о репетиторе Загир Раитович Гайсин
Занимаемся с Загиром Раитовичем уже год. Он сумел наладить отношения с ребенком. Научил понимать предмет. Всегда очень понятно объясняет. Пунктуальный и ответственный педагог. Очень ему благодарна. Будем заниматься и дальше. Спасибо большое УЧИТЕЛЬ ❤️
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Евгения - профессионал своего дела!! Очень легко находит общий язык и доступно объясняет материал, даже, если совсем непонятно) Я начала готовиться к профильной математике за 7 месяцев, имея базовые знания. На первом пробнике было 46 баллов, на ЕГЭ было получено 78 баллов, могло быть и больше, но это по собственной невнимательности. Очень благодарна Евгении за ее труд и терпение. Уроки проходили очень легко, интересно и быстро, так как были на одной волне. Самый лучший преподаватель по математике из всех, которых я встречала!!
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
С Ильгизом сын занимался подготовкой в ЕГЭ по математике (профиль). Сын преподавателем доволен. Все объяснения и разборы ему были понятны. Готовились к экзамену основательно, даже утром, в день экзамена, разбирали варианты тех, кто уже успел написать. Жалею только об одном, что не начали заниматься с Ильгизом на год раньше
Анна Бчемян

Очень понравилась подача материала, да и преподаватель в целом. Было очень приятно заниматься!
Весь учебный год занимались с Викторией, впечатления положительные, сын стал лучше понимать темы, устранили пробелы, повысилась успеваемость, в году вышла твердая 4 по математике.
Общий язык нашли легко, доступное объяснение материала.
Планируем продолжать занятия.
Отзыв о репетиторе Светлана Александровна Жак
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Уважаемая Светлана Александровна.

Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу помощь и поддержку в подготовке к пересдаче экзамена по математике. Ваша способность объяснять сложные темы простым языком и ваша терпеливость сделали этот процесс гораздо легче для меня. Благодаря вашему вниманию и заботе я смогла успешно пересдать экзамен.

Спасибо за вашу преданность делу и за веру в меня!

С уважением,
Алиса.
Отзыв о репетиторе Алина Владимировна Кирова

Алине Владимировне - огромное спасибо! Только начали заниматься русским и математикой, но уже в восторге от её подхода. Объясняет всё очень понятно и доступно. После всего лишь одного пробного и одного обычного занятия дети просто светятся от радости и говорят, что мечтают о таких учителях в школе! Спасибо вам большое! Будем продолжать заниматься и обязательно напишем более подробный отзыв позже.🫶
Отзыв о репетиторе Полина Викторовна Троицкая
Настя

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Очень приятно было работать, понятное объяснение и удобная платформа с заданиями. Благодарна Полине за то, что благодаря ей я стала более уверена в заданиях и достигла баллов, которые мне были нужны. Рекомендую на все 100!!
Аиша

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
За пять месяцев до экзамена по профильной математике я обратилась к Евгении за помощью. Хочу подчеркнуть, что мои знания были практически нулевые, так как я окончила школу три года назад. Евгения объясняет темы легко и понятно, без сложных формул и нудных объяснений. Я очень благодарна ей за это, ведь только благодаря её знаниям и грамотному подходу я смогла сдать ЕГЭ на 72 балла. Однозначно рекомендую Евгению, т.к с ней вы точно добьётесь хороших результатов!