Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Дарьяна Л.
Дарьяна помогла мне в сложный период в жизни и все ещё рядом, чтобы я смогла обрести внутреннюю опору.
Мне подошел ее мягкий и аккуратный подход. Даже если на неделе не произошло ничего сверхъестественного, что нужно обсудить, я чувствую себя спокойнее, когда знаю, что скоро встреча. Очень поддерживающая и принимающая атмосфера на сессиях. Большое спасибо за Ваш труд 💓

Очень довольна. Проблема была в том, что ребенок не понимал информатику. Егор очень грамотно и профессионально подошёл к решению вопроса. По итогу с натянутой тройки в конце года вышла 5. Очень рекомендую!

Полина очень помогла моей дочке, ученице 7 класса с заданиями в Яндекс Учебнике и объяснила принцип программирования на Питон. Уроки проходили живо, активно, а главное, все было очень понятно. Спасибо большое!

Хорший предоподаватель, хорошо и понятно объясняет

Людмила Владимировна прекрасный специалист, сразу поняла в чем проблема, помогла взглянуть на проблему с другой стороны, дала рекомендации. При необходимости обращусь еще раз.

Искала репетитора для дочки для подготовки к сдаче ЕГЭ, прошли несколько пробных уроков с разными репетиторами и остановились на Игоре Олеговиче. Сразу с первого урока подробно расписал план занятий, не обманул с тем, что занятия индивидуальные (многие репетиторы заявляют занятия индивидуальными, а по факту набирают группы, в которых занятия проходят как на уроке в школе), порадовала и оплата весьма приемлемая. Со слов дочки информацию репетитор предоставляет в интересной форме, а главное простыми словами и доступно, что не мало важно для закрепления материала. Очень рекомендую!

Марк взялся за сложную задачу, когда до экзаменов оставалось всего полтора месяца. Результаты сына стали улучшаться уже после первого занятия. Отличный преподаватель, Спасибо!)
Занимались с Алиной Павловна недолго, всего три занятия, но за этот короткий срок Алина Павловна смогла подготовить очень слабого ученика к итоговой контрольной по химии. Желаю Алине Павловне побольше хороших учеников. И конечно же буду рекомендовать специалиста своим знакомым.

Все супер 👍👍👍👍
Хотим поблагодарить Ирину Анатольевну за качественную подготовку к ОГЭ по химии. За время занятий репетитор сумела не только систематизировать знания, но и пробудить ещё больше живой интерес к предмету.
Ключевые достоинства работы:
доступное изложение материала — сложные химические процессы и формулы объяснялись понятно, с наглядными примерами;
грамотная организация подготовки — план занятий был выстроен с учётом структуры ОГЭ, акцент сделан на ключевых темах и типовых заданиях;
мотивирующий подход — ребёнок с нетерпением ждал каждого урока и с энтузиазмом выполнял домашние задания.
Продолжаем и дальше заниматься с Ириной Анатольевной, т.к. впереди у нас ЕГЭ
Ключевые достоинства работы:
Продолжаем и дальше заниматься с Ириной Анатольевной, т.к. впереди у нас ЕГЭ

Отзыв о специалисте Татьяна Г.
Нина
Огромное спасибо Татьяне! Пришла в расстроенных чувствах, а ушла с чётким планом действий и верой в себя. Она не даёт готовых ответов, но так выстраивает диалог, что находишь их сама. Атмосфера на сессиях — максимально комфортная, нет ни капли осуждения. После каждой встречи чувствую прилив сил. Очень довольна результатом!
Добрый день! Сын занимался с Дианой Александровной весь учебный год. Педагог объясняет материал понятным языком и уделялось внимание именно тем моментам, которые требовали доработки в учёбе ребёнка. У сына появилась уверенность в своих силах, стал решать олимпиады намного лучше, развилось логическое мышление. При решении многих задач со звездочкой вспоминает, что это проходили с Дианой Александровной. Делаем перерыв на каникулы и приступим обязательно к занятиям с нового учебного года. Спасибо большое за ваш труд!!!

Дочери в школе не нравилась история из-за этого было много пробелов. Но после занятий с Романом появился интерес, а вместе с ним — и знания.

Я впечатлена,очень грамотный специалист,рекомендую с чистой совестью.Спасибо!

Спасибо за работу и внимательное отношение. На сессии было комфортно и спокойно, многие вещи получилось увидеть по-другому!

Хочу сказать спасибо за проведенные сессии! Николай — настоящий профессионал. Обратилась в сложный период выгорания, уже после 3 сессий стало легче дышать. Умеет услышать главное и за потоком слов мягко направить. Рекомендую от души. 10/10

Для поступления в новую школу, нам требовалось сдать ВПР по математике и русскому языку на хорошо или отлично. Я тщательно стала подбирать репетитора. Марина Сергеевна, за месяц подготовила ребенка к работам.
Итог: дочь сдала ВПР по всем предметам на 5.
Итог: дочь сдала ВПР по всем предметам на 5.

Заказывал текст песни, и остался очень доволен! Все отлично, все четко, именно то что хотел. Профессиональный подход к работе и быстрые сроки исполнения. Всем советую👍