Репетиторы из ДВИУ РАНХиГС в в Петропавловске-Камчатском — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Екатерина Игоревна Гусарова
Ekaterina

Готовилась с Екатериной к поступлению в лицей ВШЭ. Занятия были понятные, чёткие, с акцентом на задания вступительного экзамена. Разбирали и базу, и сложные задачи , которые потом встретились на вступительном.

Домашки было много, но это дало результат. Поступила в лицей, чему очень рада. Преподаватель строгий, но справедливый и действительно помогает понять математику. Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Виктория Андреевна Гаврилова

МатематикаОГЭ по математике
Курсы по подготовке к ОГЭ брал для дочери. Проходили в формате мини группы с ещё одной ученицей. Подача материала хорошая, времени хватало на обеих учениц. До прихода на курсы у дочери было 3 пишем 2 в уме по алгебре. После нескольких занятий оценки в школе улучшились до твёрдой 4. В итоге ОГЭ был сдан на 19 баллов, что я считаю прекрасным результатом за всего полгода работы. Всем рекомендую Викторию как прекрасного профессионального специалиста.
Отзыв о репетиторе Сергей Тхивонович Чантхамала
Федор

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Все отлично, за короткий срок помог подготовиться на высокие баллы
Отзыв о репетиторе Виктория Андреевна Гаврилова
Отзыв о репетиторе Юлия Евгеньевна Емельянова

Юлия Евгеньевна очень подробно, доступно объясняет. Всегда позитивно настроена и приводит интересные примеры и задания . Дочке очень нравятся занятия! Заданные Юлией Евгеньевной задания делает сама без напоминаний.
Юлия Евгеньевна Емельянова
Юлия Евгеньевна Емельянова
Спасибо ))
Александр, отличный специалист, всё доходчиво и спокойно объяснял. Весь данный материал усвоен. Спасибо ему огромное. Всё понравилось, рекомендую!
Отзыв о репетиторе Алина Дмитриевна Гельман
Лиза

Начали занятия буквально за два месяца до вступительных экзаменов в Финансовый университет. Начальными результатами были 12/100, с которыми я бы точно никуда не прошла. Занятия проходили очень интересно, даже сложные темы. За два месяца успели пройти огромное количество материала, что помогло набрать хорошие баллы и поступить в Финансовый университет)
Алина Дмитриевна Гельман
Алина Дмитриевна Гельман
Елизавета, спасибо большое за отзыв! Было очень приятно работать с Вами! Если будут в дальнейшем трудности в университете - пишите, мой номер всегда у Вас!)
Отзыв о репетиторе Дарья Алексеевна Головацкая
Татьяна Юрьевна Курганская

Дочка очень довольна занятиями, объясняет доходчиво сложные темы ! Дарья Алексеевна всегда на связи с ребенком , если нужна помощь она всегда готова помочь. Большое спасибо. Мы продолжаем заниматься с репетитором.
Отзыв о репетиторе Анжелика Андреевна Симакова

Анжелика Андреевна нашла индивидуальный подход к ученице 14 лет, привила любовь к предмету, который давался тяжело и неохотно. Дочка гордится своими успехами. Спасибо Вам!
Отзыв о репетиторе Анастасия Денисовна Лабашова
Записались на пробное занятие, чтобы понять подойдет ли формат и преподаватель, были очень приятно удивлены. Преподаватель нашёл подход к сыну, всё спокойно объясняли, не торопили, давали думать. Урок прошёл в легкой обстановке, при этом с пользой повторили важные моменты и выделили где нужно хорошо поработать. Будем дальше заниматься
Отзыв о репетиторе Виктория Алексеевна Шеина
Варвара
МатематикаОГЭ по математике
Супер человек а не репетитор, всё очень подробно объяснила и рассказала, поддерживала на протяжении всего года от результата просто в восторге 4. Ничего не понимала в геометрии, а теперь щёлкаю задачки как орехи. Всем советую.
Виктория Алексеевна Шеина
Виктория Алексеевна Шеина
Благодарю за обратную связь❤️

МатематикаПодготовка к экзаменам
Мне посчастливилось заниматься с Алексеем Владимировичем Польщиковым для подготовки к вступительному тесту по математике в немецкий университет на программу «Data Science», и этот опыт превзошёл все ожидания. С самого начала Алексей Владимирович продемонстрировал выдающуюся экспертность в математике и умение объяснять даже самые сложные темы простым и понятным языком.
Каждое занятие было тщательно адаптировано под мои цели, с акцентом на те темы, которые требовали особого внимания. Благодаря профессиональной поддержке я не только улучшил навыки решения задач, но и глубже понял ключевые математические принципы, необходимые для успешного обучения в области Data Science.
Особенно хочу отметить невероятное терпение и вовлечённость преподавателя. Алексей Владимирович всегда стремился к тому, чтобы я чувствовал уверенность перед тестом, предоставлял ценные стратегии и практические материалы. В итоге цель была достигнута — я успешно прошёл вступительное испытание.
С огромной уверенностью рекомендую Алексея Владимировича Польщикова всем, кто готовится к университетской математике или поступлению на программы Data Science. Это профессионал высокого уровня, искренне заинтересованный в успехе своих учеников.
Отзыв о репетиторе Андрей Витальевич Калешин
Андрей очень грамотный и добрый учитель, об'ясняет доступно и понятно. В меру строг. Задает задания для повторения, прорабатывает, если непонятно.Ребенок стал разбираться в темах, которые были пропущены в учебном году. Надеюсь на положительный результат в дальнейшем.
Андрей Витальевич Калешин
Андрей Витальевич Калешин
Большое спасибо🤝🏻
Отзыв о репетиторе Дарина Анатольевна Камаева

МатематикаОГЭ по математике
Хочу оставить свой отзыв о Дарине Анатольевне. Она прекрасный репититор! Из многих репититоров, у которых мы брали пробные занятия, остановились именно на ней, потому что моя дочь очень боялась онлайн занятий, а Дарина Анатольевна помогла ей успокоиться, открыться как бы, она просто нашла подход к ней, причем это было сделано на первом занятии, тогда как с другими репититорами такого и близко не произошло. Далее, после месяца занятий дочь начала понимать математику, хотя она никогда не была троечницей, но с каким восторгом рассказывала мне о том, что она ПОНИМАЕТ то, что она решает, тем более мягко сказать математику она до этого не любила. Хочу сказать, что занятия с Дариной Анатольевной проходят четко, пунктуально, в любой момент можно связаться с ней и спросить интересующие вопросы. И еще, самое не маловажное для нас, это оплата занятий. Как хорошо, что Дарина Анатольевна предложила брать абонемент , это намного лучше чем платить поурочно. Мы очень рады, что нашли СВОЕГО репититора, от души рекомендуем Дарину Анатольевну тем кто еще не нашел репититора по математике или сомневается. Я уверена, что моя дочь легко и отлично сдаст ОГЭ и в дальнейшем Дарина Анатольевна подготовит ее и к ЕГЭ . Спасибо Дарине Анатольевне за занятия и то, что она прививает любовь к своему предмету!
Дарина Анатольевна Камаева
Дарина Анатольевна Камаева
Наталья, благодарю вас за оставленный отзыв. Он очень подробный и искренний, я в восторге! Спасибо вам огромное!

С Кириллом Константиновичем сын занимается почти 2 года. Планирует продолжать занятия и в предстоящем учебном году. Материал даётся четко и понятно, формат занятий полностью устраивает.
Отзыв о репетиторе Ирина Алексеевна Шмелева
Наташа Гуляева
Разобрали непонятные темы.
Отзыв о репетиторе Насер Тамимович Афиф
Ал

МатематикаПодготовка к экзаменам
Насер лучший репетитор по математике!! Подготовил меня ко всем экзаменам, несмотря на мой характер и невыполнение дз)) Насер очень ответственный и понимающий репетитор с большим опытом. С Насером я перестала бояться математики, и она даже стала интересной. Чему я очень рада, спасибо!
Насер Тамимович Афиф
Насер Тамимович Афиф
Спасибо за отзыв) Рад помочь)
Ирина Чижик
Курчигит готовил ребенка к экзамену в ЛИТ в 6 класс. Обратились к нему за 2,5 месяца до экзамена для индивидуальной проработки сложных для сына задач. Групповая подготовка была до этого несколько месяцев, но сложные олимпиадные задачи давались с трудом.
Впечатления самые положительные. Сын с удовольствием занимался. Все было понятно. Курчигит очень приятный воспитанный молодой человек, который отлично находит общий язык и с детьми и с их родителями.
Сын поступил в ЛИТ.
МатематикаПодготовка к экзаменам
Начали рабоать с Анастасией по подготовке к пересдаче экзамена по математике в колледже. Грамотный специалист, хороший подход к потребностям ученика, чёткая и конструктивная обратная связь!
Легко нашла обший язык с сыном.
Контролирует выполнение домашнего задания и даёт по нему обратную связь.
Отзыв о репетиторе Елена Семеновна Минибаева

С третьего раза смогли подобрать себе отличного специалиста. Преподаватель на связи, быстро договорились и сразу начали заниматься, Сыну занятия нравятся, очень комфортно ( к слову- с предыдущим преподавателем что - то не пошло, отказались), преподаватель очень пунктуальный и занятия всегда в оговоренные дни. Всем советую! Елена Семёновна, спасибо за Ваш труд!
Елена Семеновна Минибаева
Елена Семеновна Минибаева
Большое спасибо за отличный отзыв.