Отзывы о специалистах

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Малика М.
Необходимо было закрыть пробелы по упущенной теме, за 2 занятия задача была выполнена. Спасибо!
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Мария К.
Подготовка к экзаменамМЦКО по русскому языку
Занимаемся с Марией Анатольевной уже 10 месяцев, дочь готовится к сдаче ОГЭ, очень рады что начали работу с этим специалистом, хочу отметить значительный прогресс у дочери, если в начале занятий у дочери была слабая тройка, то сейчас твердая 4, в последнем триместре уже даже возможно будет 5)
Особенно хочется отметить Ваш подход к индивидуальностям ребенка!
Спасибо за вклад и развитие моей дочери и за Вашу неравнодушную позицию!
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Михаил Л.
Подготовка к экзаменамМЦКО по истории
Искала педагога перед МЦКО по истории и не ошиблась в выборе Михаила. Легкая подача материала, проработка пробелов, конструктивная обратная связь. Проблем с переносом занятий по объективным причинам тоже не было - всегда находили общий язык. Осталось очень приятное впечатление.

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Каиржан Ж.
ДМИТРИЙ
Подготовка к экзаменамВПР по истории
Очень понравилось занятие с Каиржаном Оспановичем. Прошёлся по многим темам, которые ребенок должен знать при поступлении в лицей, разобрали важные моменты, акцентировал внимание на том, где имеются серьезные пробелы, прислал много материалов для отработки. Очень надеемся в короткие сроки (так уж получилось у нас) выйти с почти 0 уровня знаний до хоть какого-то адекватного уровня, необходимого на вступительных экзаменах.

Каиржан Ж.

Добрый день! Спасибо большое за отзыв, уверен что Даша справится с поставленной задачей и поступит в данный лицей, у нее хорошая читательская грамотность, хорошо запоминает, надеюсь методом ассоциаций, она будет пользоваться при изучении истории, что позволит ей в короткие сроки уложить в голове большой объем знаний.

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Алексей Л.
Ана
Всё отлично, работа выполнена в срок, спасибо 🫰🏻

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Дмитрий И.
Зияра
очень порадовала работа с Дмитрием. всё сделал быстро, качественно, внесла правки - подправил все в тот же день. планирую продолжать совместную работу
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Вадим Л.
Анатолий
Вадим, задал уточняющие вопросы по презентации, сделал первую страницу, мы утвердили концепцию и за 2 часа сделал презентацию в том виде, о котором договорились. Все супер! Спасибо!

Хочу сказать огромное спасибо Вадиму Сергеевичу за помощь в подготовке к экзамену в вузе. Вадим Сергеевич внимательно подходит к подготовке уроков, на занятиях объясняет всё доступно и интересно. Все непонятные моменты по грамматике разбирались до полного усвоения, а также у Вадима Сергеевича идеальное произношение, что очень важно для изучающих язык. Хочу отметить, что на занятиях много внимания уделяется говорению и проработки необходимой лексики. Очень рекомендую занятия с Вадимом Сергеевичем всем, кто по-настоящему хочет выучить английский язык, а самое важное - заговорить на нём.

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Любовь Е.
Подготовка к экзаменамМЦКО по русскому языку
Как я рада, что дочка готовилась к МЦКО по русскому языку за 6-ой класс с Любовь Борисовной.
Предыстория: МЦКО за 5-ый класс двойка. Средняя оценка по русскому за 5-ый класс еле-еле три. За шестой класс чуть подтянулись на твердую тройку. Я планировала восемь занятий по русскому перед МЦКО, чтобы дочка написала не на два.
Но Любовь Борисовна совершила невозможное: дочка написала МЦКО по русскому на пять!!! (21 балл из 25 возможных). До сих пор не верю )
Огромное спасибо!
Очень рекомендую данного специалиста.

Любовь Е.

Мария, спасибо за тёплые слова! Настя очень старалась!
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Анастасия П.
Спасибо большое, всё понравилось)
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Ангелина С.
Быстро найден контакт с ребенком, доступная подача материала, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Ангелина С.

Наталья, благодарю вас за доверие! Контакт с ребенком — это действительно половина успеха, и я рада, что нам с Викторией удалось его так быстро наладить. Всегда стараюсь объяснять сложное простыми словами, поэтому мне очень приятно, что вы отметили подачу материала. Я тоже надеюсь на плодотворную работу и уверена, что у нас все получится!🇬🇧
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Сергей Б.
Подготовка к экзаменамНачальная математика
Очень довольны занятиями! Сергей Алексеевич быстро нашёл подход к ребёнку, объясняет сложные темы простым и доступным языком. Благодаря этому дочь улучшила оценку и написала ВПР по математике на 5. Спасибо за профессионализм и терпение!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Гоар С.
Подготовка к экзаменамМЦКО по математике
Огромное спасибо Гоар, за подготовку дочери к МЦКО по математике в
6-ом классе.
За восемь занятий повторили и систематизировали весь необходимый материал.
Гоар легко нашла общий язык с дочкой, понятно и доступно объясняла сложные моменты. Замечательный специалист, очень довольна сотрудничеством.

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Елена Х.
Елена Рамилевна занималась с сыном год. Внимание, память, скорость чтения и запоминания увеличилась в разы! Занятия проходили интересно. Результаты видим по успеваемости , да и в жизни тоже! Отличный специалист!

Елена Х.

Екатерина, очень приятно, большое спасибо за отзыв!
Степану Успехов!!!
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Амир М.
Лия
все супер, за 3 занятия действительно чувствуется, что я начала учить новый язык, есть уже какие-то фразочки в голове) и на занятиях комфортно, нет никакого смущения или стресса

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Елена Р.
Большое спасибо Елене Николаевне! Подготовила сына (8 класс) к МЦКО 15 из 29, в прошлом году была двойка. Преподаватели по «рекомендации» после 2-3 занятий отказывались, аргументируя , что не смогут подготовить. Продолжаем заниматься, присоединяем литературу. Преподавателя рекомендую.
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Сергей К.
Подготовка к экзаменамЕГЭ по математике (базовый уровень)
Занимаюсь подготовкой к экзаменам с Сергеем уже больше года и не собираюсь останавливаться. Раздала контакт всем друзьям, потому что считаю, что хорошим нужно делиться)
Меньше чем за пол года Сергей подготовил меня к ОГЭ по математике, сдала на 17 баллов, учитывая то, что до занятий знала математику на уровне 6 класса. Сейчас же готовлюсь к ЕГЭ по базовой математике, и экзамен уже не так пугает.
Говорю огромное спасибо, очень советую!
(Вы самый классный и самый приятный из всех моих репетиторов!!!!!)

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Анна Д.
Подготовка к экзаменамМЦКО по русскому языку
Нам все очень понравилось. Я искала именно такого преподавателя. Дочь в восторге. Готовились к МЦКО. Успешно! Спасибо, Анна Сергеевна!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Анастасия Г.
Подготовка к экзаменамЕГЭ по биологии
Невероятно интересные занятия! Никогда с таким интересом не занималась довольно сложным предметом, максимально комфортная атмосфера🥰 а пробный урок очень меня впечатлил! Ни у кого таких пробных занятий не видела🙌

Анастасия Г.

Спасибо, Маша💕
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Никита Л.
Подготовка к экзаменамОГЭ по математике
Очень довольна работой репетитора. Занятие прошло так сказать на одном дыхании: во первых, очень комфортная атмосфера, нет страха ошибиться, во вторых, подача материала безупречна