Теория музыки в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ирина Степановна Попова
Теория музыки
Ирина Степановна - талантливый педагог и очень приятный в общении человек! Подготовила ребенка к поступлению в музыкальное училище им. Римского-Корсакова, вступительные испытания пройдены успешно. Очень точно определяет над чем именно нужно работать, доходчиво объясняет материал, доводит до полного понимания учеником, всегда готова ответить на вопросы, дать совет по дальнейшему развитию.
Атмосфера на занятиях очень спокойная и дружелюбная.
Очень рекомендуем этого специалиста.
Атмосфера на занятиях очень спокойная и дружелюбная.
Очень рекомендуем этого специалиста.

Отзыв о репетиторе Гузель Равилевна Урманова
Теория музыки•Подготовка в музыкальное училище
Доброго времени суток! Хочу сказать теплые слова о педагоге Гюзель Равильевне! Мой ребенок занимался год с Гюзель Равильевной по предметам муз. Литература и Сольфеджио, и в результате с отличием поступила в музыкальный колледж ( сдала все три вступительных экзамена на 5). Гюзель Равильевна, замечательный педагог, видно, что очень любит свой предмет и прививает эту любовь детям! К детям, у неё также особый, индивидуальный , профессиональный подход, а занятия всегда построены очень Интересно!!! Также хочу сказать, что и дети очень любят Гюзель Равильевну, и даже немного грустно нам сейчас расставаться. Спасибо Вам большое , Гюзель Равильеана, и Всего Вам самого самого наилучшего!!!

Отзыв о репетиторе Валентина Николаевна Агафонова
Теория музыки
Мне очень понравилось изучать теорию музыки с Валентиной Николаевной!! Она объясняет сложные понятия очень четко и структурировано, при этом уроки проходят в увлекательной и доступной форме. Очень рекомендую ее, если вам нужен знающий человек, с которым приятно изучать музыку :)

Валентина Николаевна Агафонова
Спасибо, Виктория. С вами легко и приятно общаться. Вы очень способная. Успехов!

Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Цыплакова
Теория музыки
Нужно было выполнить задания по ЭТМ, с которыми я не справилась сама. Спасибо Елене за выполненную работу, все было сделано в кратчайшие сроки и идеально.

Елена Владимировна Цыплакова
Спасибо! Приятно было с вами работать.

Отзыв о репетиторе Анатолий Павлович Грищенко
Александрова Татьяна Вячеславовна
Прекрасный специалист. Рекомендую

Отзыв о репетиторе Всеволод Андреевич Тарабарка
Теория музыки
Занимаюсь с Всеволодом несколько месяцев, и это лучший преподаватель! За 10 минут доступным языком может объяснить и разобрать то, в чем бы я копалась месяцами, все четко, ясно и по факту, настоящий профессионал. Атмосфера на занятиях мегаприятная, всегда весело, интересно, спокойно и очень продуктивно. Всегда спрашивает, что конкретно тебе интересно, какая музыка нравится, какая цель, что хочется сыграть, и исходя из этого составляет план занятий. Ко всему относится с пониманием, обьясняет все терпеливо, даже когда я очень туплю)) Общаться очень приятно!

Отзыв о репетиторе Оксана Владимировна Форнари
Марья
Подготовка к экзаменам•Теория музыки•Подготовка в музыкальное училище
Я брала консультацию перед поступлением в колледж Римского-Корсакова на специальность Теория музыки. Оксана Владимировна проанализировала мои знания и пробелы, помогла разобрать непонятную для меня тему. Спасибо большое за помощь и эффективное занятие 🙏

Оксана Владимировна Форнари
Желаю успешного поступления!

Отзыв о репетиторе Анастасия Олеговна Филиппова
Теория музыки
Мне очень нравится заниматься с Анастасией. Занятия очень увлекательные. Анастасия отвечает на все вопросы. Присылает все домашние задания которые помогают приготовится к следующему занятию и погрузиться глубже в тему которую изучаем. Также, после занятия, присылает краткий обзор всего что мы проходили во время предыдущего занятия. Рекомендую 100%.

Анастасия Олеговна Филиппова
Сергей, спасибо большое за добрые слова! Для меня огромное удовольствие работать с Вами, с таким умным и увлеченным музыкой человеком!🙂

Отзыв о репетиторе Екатерина Васильевна Пархоменко
Теория музыки
Очень понравилась преподаватель. Продолжаю заниматься с Екатериной. Обьясняет доходчиво, простым языком, адаптирует под потребности ученика. Очень внимательна к ученику, всегда готова ответить на дополнительные вопросы, составляет индивидуальные домашние занятия, всегда дает подробную обратную связь.

Екатерина Васильевна Пархоменко
Спасибо, Дарья!

Отзыв о репетиторе Константин Юрьевич Комольцев
Теория музыки
Очень хороший уровень преподавания, занятия проходят с душой, спасибо вам, Константин! Всегда интересно с вами заниматься.

Отзыв о репетиторе Галина Валерьевна Краснокутская
Ярослава
Теория музыки
Галина Валерьевна чудесный преподаватель: профессиональная, чуткая, ответственная, заинтересованная в результатах ученика. Благодарю за индивидуальный, грамотный подход и, конечно, рекомендую от души!
Галина Валерьевна Краснокутская
Ярослава, спасибо! Приятно с вами работать!

Отзыв о репетиторе Александр Владимирович Бузмаков
Теория музыки
Брала уроки по композиции, очень понравилось заниматься со специалистом. Александр подаёт информацию систематизированно, всё сразу же отрабатывается на практике. На уроках дружелюбная располагающая атмосфера, очень рекоммендую преподавателя :)

Отзыв о репетиторе Ирина Дмитриевна Спектор

Виталий отличный специалист! 2.5 часа пролетели легко и незаметно! 🤝
Отзыв о репетиторе Белехова Мария Евгеньевна
Карина Карпенко
Теория музыки
Прекрасный преподаватель! Очень помогла с моей работой и очень понятно объяснила!

Отзыв о репетиторе Алёна Игоревна Карпеева
Спасибо.
Особенно отмечу:
подачу информации
внимательность к деталям
терпимость к простым вопросам )
Особенно отмечу:
подачу информации
внимательность к деталям
терпимость к простым вопросам )

Отзыв о репетиторе Наталья Константиновна Федосеева
Теория музыки•Подготовка в музыкальные вузы
С Натальей занимаемся теорией музыки с нуля, онлайн. Разбираем теорию, закрепляем на практике, есть домашние задания. Я довольна, рекомендую специалиста!

Отзыв о репетиторе Мария Александровна Ледуховская
Теория музыки
Все замечательно! Структурный подход и отличные материалы! Надеюсь на продолжение плодотворной работы!)

Отзыв о репетиторе Анна Евгеньевна Казакова
Боева Александра
Подготовка к экзаменам•Теория музыки•Подготовка в музыкальное училище
Замечательный педагог хороший педагогический подход.

Анна Евгеньевна Казакова
Александра, благодарю Вас за высокую оценку моей работы 🌹 Мне очень приятно :)