Математика в в Петропавловске-Камчатском — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Василина Николаевна Худякова

МатематикаОГЭ по математике
Хочу выразить благодарность Василине Николаевне!За небольшой период занятий,она сделала невозможное.Все объяснения ребенку были просиы и понятны.Особо хочу отметить обратную связь с родителями)))Будем рекомендовать данного специалиста своим знакомым и друзьям!
Спасибо!!!
Василина Николаевна Худякова
Василина Николаевна Худякова
Спасибо Вам большое! Мне очень приятно было с вами заниматься!
Отзыв о репетиторе Иван Дмитриевич Береговский
МатематикаПодготовка к экзаменам
Я невероятно рад, что для подготовки к вступительным экзаменам по математике выбрал именно Ивана Дмитриевича. Мне очень повезло с наставником. Он не просто объясняет темы, а делает всё, чтобы я сам дошёл до сути и понял материал максимально просто. Никакой зубрёжки формул — только практика и понимание, как действовать в разных ситуациях. Огромное спасибо за такие продуктивные и понятные уроки. Очень хороший преподаватель.
Иван Дмитриевич Береговский
Иван Дмитриевич Береговский
Большое спасибо, взаимно рад был с тобой заниматься, желаю успехов в новом учебном году
Отзыв о репетиторе Инна Владимировна Фельдман

МатематикаНачальная математика
Мы занимались математикой с Инной в течение года, и я с уверенностью могу рекомендовать её как сильного, внимательного и профессионального педагога.

Сын обучается за границей по британской системе, и Инна сумела быстро разобраться в структуре программы, адаптировать материал и выстроить занятия таким образом, чтобы поддержать и углубить его знания.

Она умеет доступно объяснять даже самые сложные темы, подбирает индивидуальный подход, учитывает уровень и настроение ребёнка, грамотно выстраивает структуру уроков.

За время работы с Инной у сына заметно выросла уверенность в себе, улучшилось понимание материала, а главное — появился устойчивый интерес к предмету. По итогам года он получил наивысший балл по математике и похвалу от школьного учителя, который отметил его прогресс и активное участие в уроках.

Особенно ценно, что занятия проходили в доброжелательной атмосфере — без давления, но с чёткой организацией и поддержкой.

Огромная благодарность за терпение, гибкость и искреннюю вовлечённость в процесс обучения!
Отзыв о репетиторе Татьяна Вадимовна Жеребцова

МатематикаОГЭ по математике
я начала заниматься с Татьяной Вадимовной в середине января. тогда я писала пробники на 6-7 баллов, даже не дотягивая до порога. в целом были непонимания в алгебре и большие проблемы в геометрии. изначально я пришла с целью как минимум сдать, а в идеале на 4. но за полгода я реально полюбила математику, всё оказалось гораздо проще)) я писала пробники на 22-23 балла(5), хотя никогда бы не подумала, что смогу. в итоге я сдала на 19 баллов(4) и в любом случае довольна результатом. но больше всего мне понравился процесс, я бы с удовольствием позанималась ещё) занятия проходили в дружелюбной атмосфере, не напрягали. в общем, Татьяна Вадимовна - отличный репетитор, она все доходчиво объясняла, понимала и поддерживала.
Татьяна Вадимовна, спасибо Вам за всё!!💘🫶🏻
Отзыв о репетиторе Татьяна Вадимовна Жеребцова

Татьяна Вадимовна, спасибо Вам за всё!!💘🫶🏻
Татьяна Вадимовна Жеребцова
Татьяна Вадимовна Жеребцова
Катя,благодарю за такой приятный отзыв! Была рада с тобой работать,ты умничка💖
МатематикаОГЭ по математике
Выражаем слова благодарности Екатерине Андреевне за подготовку дочери к ОГЭ. Экзамен сдан на отлично! 🙏👍
Отзыв о репетиторе Виктор Анатольевич Скобелев
Мария Дмитриевна Васильева
Виктор Анатольевич Скобелев
Виктор Анатольевич Скобелев
Спасибо за отзыв.78 баллов на ЕГЭ профиль-отличный результат. Желаю успешного поступления в ВУЗ.
Отзыв о репетиторе Наталья Максимовна Ращупкина
МатематикаОГЭ по математике
Дочь сдала на 4 ОГЭ по математике при больших сложностях с этим предметом на старте. В итоге аттестат без троек! Большая благодарность Наталье Михайловне за ее работу и прогресс, который был достигнут за достаточно небольшой срок. Занятия проходили комфортно во всех отношениях!
Отзыв о репетиторе Олег Игоревич Гребенников
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Быстро нашел общий язык с сыном. Отличное изложение материала
Отзыв о репетиторе Максим Борисович Онищенко
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Максим Борисович, Спасибо за Ваше терпение, веру в ребенка и поддержку на протяжении всего обучения. Отличное изложение материала. Рекомендую
Отзыв о репетиторе Елена Валерьевна Соколова
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Отличный педагог! Спасибо вам Елена Валерьевна! Мы вам очень благодарны!
Елена Валерьевна Соколова
Елена Валерьевна Соколова
Спасибо большое за теплые слова! Всё у вас будет ХОРОШО!
варвара

МатематикаОГЭ по математике
Хотелось бы выразить благодарность Валерии — замечательному репетитору по математике!Для меня математика казалась всегда сложным предметом,но с помощью Валерии я научилась решать даже самые трудные задачи.Наши занятия проходили в приятной и комфортной атмосфере, благодаря чему материал усваивался легко.Мы разбирали задания,а после закрепляли знания на практике,которая проходила в виде увлекательных интерактивов.
Весь материал хранился в электронном блокноте,что очень удобно.Я ни разу не пожалела,что выбрала именно этого репетитора,Валерия Алексеевна всегда поддерживала,если что-то то не получалось и давала советы в нужный момент.
Моя оценка за экзамен-5!!
Я очень благодарна Валерии за весь год подготовки и за полученный результат))
Отзыв о репетиторе Сергей Алексеевич Булышев

Сергей Алексеевич — настоящий профессионал своего дела. С самого первого занятия он сумел найти общий язык с моим ребенком. У него доброжелательный и терпеливый подход, он умеет объяснять сложные темы простым и понятным языком, что позволяет ребенку легко усваивать материал. Благодаря этому мой ребенок стал более заинтересован в математике и начал проявлять инициативу в изучении новых тем.
Мой ребенок стал более уверенным в себе и теперь с удовольствием решает задачи, которые раньше казались ему сложными.
Кроме того, Сергей Алексеевич всегда доступен для общения. Он регулярно информирует нас о прогрессе ребенка, рассказывает о пройденном материале. Если вы ищете профессионала, который сможет вдохновить вашего ребенка на изучение предмета и помочь достичь хороших результатов, то Сергей Алексеевич — отличный выбор!
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Ильнур Каусарович крайне ответственный человек и огромный профессионал в своем деле. Все поставленные задачи были выполнены, результатом очень довольны. Смог психологически настроить сына на сдачу и хороший результат. Без него мы бы точно не справились. Это самый лучший репетитор из очень многих, которые у нас были. Умеет легко объяснять сложные задачи. Сейчас поступаем в ведущие вузы благодаря этому репетитору. Спасибо за Вашу помощь и переживания.
Отзыв о репетиторе Юрий Александрович Алексанян
МатематикаВПР по математике
Очень, добрый! Хороший преподаватель , дети с удовольствием занимаются. Пунктуальный ) Все дети написали работы без проблем.
Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Руслан Дмитриевич Короев

МатематикаПодготовка к экзаменам
Отличный специалист, профессионал своего дела! Очень благодарны за то, что Руслан за 2 недели подготовил ребёнка к вступительным экзаменам в математический лицей. Как итог: ребёнок справился на отлично! Обязательно будем заниматься дальше по программе. Всем советуем!
Вера Борисовна

Готова рекомендовать Дмитрия Николаевича. Уроки всегда проходят интересно, логично и понятно. Очень необычная подача материала, огромное количество совершенно разных заданий: викторины, на логику, примеры, тесты и т.д. Всё интерактивное. Даже самому неусидчивому ребенку будет интересно.
Отзыв о репетиторе Раян Камилевич Шарипов

МатематикаОГЭ по математике
Занимаюсь с Раяном Камилевичем, реально стало понятно как решать задачи. До этого всё было запутано, сейчас намного проще. Объясняет спокойно, не давит, можно нормально спросить, если что то не понял. Рекомендую, очень крутой преподователь
Отзыв о репетиторе Артем Каренович Арутюнян
10/10, за 9 месяцев с 60=>90
Отзыв о репетиторе Вадим Григорьевич Апасов
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Огромная благодарность Вадиму Григорьевичу за подготовку моей дочери к ЕГЭ по профильной математике.
Занятия проходили в доброжелательной, но требовательной атмосфере, с серьезным и ответственным подходом к работе. Систематические занятия по заранее выработанному плану принесли свои результаты: проработали весь материал, освежили забытое, подобрали «хвосты», а главное-дочь пошла на ЕГЭ, уверенная в своих силах!
ЕГЭ написано, ждём результаты.
Вадим Григорьевич, профессионал своего дела!
Огромное спасибо за работу и отношение!

Дополняю свой отзыв, результатом по ЕГЭ в 90 баллов, мы очень довольны!!!

Еще раз спасибо)