Отзывы о специалистах

Отзыв о репетиторе Виктория Игоревна Степанова
Английский язык
отличный преподаватель, все понятно объясняет в приятной дружественной обстановке. большое количество материала, который очень доступно преподается ☺️

Английский язык
Занимаюсь с Полиной месяц. Выбрала модуль «путешествия». Полина невероятно позитивный, активный преподаватель! Очень нравится как построены уроки, материал объясняется понятным, доступным языком. В случае возникновения вопросов Полина отвечает практически сразу. Преподаватель на связи 24/7 . Удивляюсь как она все успевает) ❤️
Отзыв о репетиторе Гюльшан Гашимовна Мирзалиева

Английский языкЕГЭ по английскому языку
очень хороший и добрый преподаватель. доходно и понятно все объяснила рассказала о структуре экзамена. было приятно общаться 🤍🤍
Отзыв о репетиторе Лаура Андраниковна Мусаелян
Елена Кузнецова

Английский язык
Пока было только два занятия провели,но я уже в восторге от преподавателя! Приятная, милая девушка! Жду следующего занятия с нетерпением)))
Отзыв о репетиторе Javanshir Javid
Натальч
Английский язык
Где-то месяц назад пришла к преподавателю с целью просто улучшить мой английский. Оценили уровень и начали работать по учебнику.
В основном работаем по учебнику, делаем аудирование, разговорную практику, изучаем грамматику, иногда используем сторонние ресурсы, чтобы лучше освоить материал.
Преподаватель доступным языком всё объясняет и использует индивидуальный подход. Например, для меня сразу определил, что лучше объяснять больше пример использования каких-то конструкций, чем их структуру.
Очень терпеливый молодой человек, отвечает на любые вопросы и никогда не торопит, даже если ответы даются с трудом, что создаёт спокойную атмосферу для обучения.
Мне нравится формат и атмосфера уроков, в общем, пока всё нравится.
Отзыв о репетиторе Лайла Жамиль Ростом
Maria
Английский язык
Занимаемся Английским с Лайлой, очень довольны. Ребенку 9 лет, видно, что у Лайлы система. Рекомендую
ОЛЕСЯ
Английский язык
Екатерина занималась с дочкой в течение учебного года ( 4 класс). У дочки английский не самый любимый предмет, но Екатерина смогла найти подход. Удалось усвоить правила грамматики английского языка и запомнить большую часть слов за курс 4- го класса.
Отзыв о репетиторе Татьяна Викторовна Хламова
Евгения Маленко
Английский языкЕГЭ по английскому языку
Отличный репетитор, объясняет все четко и понятно. Приятное общение, занятия интересные, все понравилось👍
Алиса
Английский язык
Мне 33 года, английский был в школе и в вузе, знания очень слабые. Пунктик по поводу английского всё время не давал мне покоя: хотелось и в поездках на отдых за границу спокойно объясняться и понимать людей, и расширять возможности по устройству на более интересную работу, да и просто мне стыдно в наше время не знать)) Вот решила, что пора! С Маргаритой очень комфортно заниматься, она подбирает материал по уровню, весь урок по максимуму на английском. В голове уже откладываются фразы, слова, правила. Однозначно рекомендую!
Отзыв о репетиторе Ксения Анатольевна Аксенова

Английский язык
Ксения Анатольевна провела занятие с дочкой, ребёнок очень доволен, урок понравился, планируем проводить занятия летом))
Отзыв о репетиторе Артём Витальевич Жевак
Айс

Английский язык
Благодаря Артёму за два месяца занятий я стала более уверено говорить на английском. Он доходчиво объясняет новые темы, и терпеливо относится к моим вопросам ❤️
Английский язык
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе Игоря Александровича.
Обратились с целью подтянуть английский язык. У сына есть понимание, но слабая грамматика, что сразу специалист определил на пробном занятии. Цели и задачи поставлены, будем идти к результатам. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Игорь Александрович Гордиенко
Игорь Александрович Гордиенко
Александра, благодарю вас за тёплые слова и за доверие к моей работе. Буду рад сопровождать вас на пути к поставленным целям и сделать обучение максимально эффективным и комфортным. Если появятся вопросы или пожелания — всегда на связи)
Отзыв о репетиторе Юрий Владимирович Бухаров

Английский язык
Хороший преподаватель👍🏻.Предлагает альтернативные методы изучения языка, учитывая пожелания ученика.
Он делится своим опытом из жизни и знает множество интересных фактов и тонкостей, которые помогают сразу запомнить материал. Юрий Владимирович ну прям очень умный дядька .
Отзыв о репетиторе Виктория Сергеевна Докучаева
Английский язык
Занимаемся 1 год, подход ответственный и индивидуальный. Всё нравится, успеваемость устраивает. Планируем на дальнейшую совместную работу.
Парандзем
Английский язык
Первая занятия была, я и ребенок довольны, Она очень хорошая и добрая ➕
Елена Александровна Мержинская
Елена Александровна Мержинская
Будем активно изучать англ.язык, у мальчика большой потенциал.Молодец.Все шансы быть лучшим в классе .
Отзыв о репетиторе Ольга Александровна Устенко
Английский языкЕГЭ по английскому языку
Репетитора Ольгу Александровну выбрала по отзывам на сайте. Цель: сын 9 класс, подготовка к ОГЭ. Сын очень ленивый , но на занятия ходил с удовольствием. Доступно и интересно объяснила материал. А главное результат- ОГЭ по английскому языку сдал на 5! Репетитора рекомендую!
Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Шабанова
Английский язык
Анастасия Сергеевна очень хороший специалист,на пробном уроке поиграла с ребенком и потом под конец занятия просто разговаривали обо всем, специалист очень замечательный 😊👍
Анастасия Сергеевна Шабанова
Анастасия Сергеевна Шабанова
Большое спасибо 😊🥰
Отзыв о репетиторе Элизабет Игоревна Гросс

Английский язык
Элизабет прекрасный специалист! Занимаемся уже с осени 2024 года и с уверенностью могу посоветовать Элизабет как специалиста своего дела. Всегда креативный подход к занятиям, заинтересованность в результате и максимально friendly☺️ атмосфера на уроках. Английский учу для себя, и сколько я бы не начинала учить язык столько я и бросала к сожалению, но на занятиях Элизабет нет занудных текстов или скучной грамматики (даже несмотря на мою загруженность этой зимой на работе, у меня оставались: силы, желание и мотивация заниматься дальше и не бросать). Мне пришелся по душе подход к нашим урокам! Огромное спасибо Элизабет, самое главное то что я чувствую результат наших плодотворных занятий!
Отзыв о репетиторе Татьяна Сергеевна Ковалева
Антон Новиков
Английский языкОГЭ по английскому языку
Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Павел Андреевич Безгин
Yuliya Demidova
Английский язык
Огромное спасибо за интересные, содержательные и позновательные уроки! Павел Андреевич профессионал своего дела. Дочке занятия очень нравится, материал понятно и доступно преподносится.