Курсы скорочтения и развития памяти в в Тюмени — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Елена Александровна Белякова
Скорочтение
Провели пробное занятие! Елена Александровна отличный преподаватель! С первых минут сумела расположить к себе ребенка и увлечь занятием. Продемонстрировала формат работы на уроке. Все четко, структурировано, интересно, интерактивно! Планируем заниматься дальше.

Отзыв о репетиторе Елена Рамильевна Хайбулина
Скорочтение
Ребенок занимался с Еленой Рамильевной скорочтением около трёх месяцев, получили отличный результат и прогресс в чтении за такое короткое время. Спасибо огромное!

Елена Рамильевна Хайбулина
Мария, большое спасибо за отзыв! Сергею Успехов!

Отзыв о репетиторе Хаммербек Раиса
Скорочтение
Начали занятия с Раисой в декабре месяце. Ребёнок с первого занятия в восторге от преподавателя. С каждым разом с огромным удовольствием занимается. Уже сейчас я вижу положительную динамику, улучшилось внимание и скорость чтения!!!!

Отзыв о репетиторе Ирина Сергеевна Ежова
Скорочтение
Очень довольна работой Ирины с моей дочкой 15 лет. Интересные задания грамотно собраны в курс. Скорость чтения и внимание значительно улучшились. Ирина сразу расположила к себе. Смогла раскрыть в дочке любовь к слову, стала больше, чем просто преподаватель. Однозначно рекомендую!

Ирина Сергеевна Ежова
Елена, спасибо большое за ваши добрые слова!! Очень рада, что смогла помочь)

Отзыв о репетиторе Анна Тимофеевна Злобина
Скорочтение
Урок прошёл отлично, продолжаем работать

Отзыв о репетиторе Инна Александровна Соколова
Вот пример отзыва:
Хочу выразить огромную благодарность Инне! Мой запрос заключался в увеличении скорости чтения, и благодаря её профессионализму и подходу, у нас всё получилось. За 10 занятий моя скорость чтения колоссально увеличилась, а также улучшилось запоминание текста. Я планирую продолжать занятия и всем рекомендую! Однако, прошу Инну давать мне больше домашней работы для лучшего результата.
Отзыв о репетиторе Екатерина Павловна Люст
Скорочтение
Хороший педагог. Обращались с проблемой в чтении (низкая скорость, непонимание текста и следовательно плохой пересказ).
За короткий промежуток времени подняли скорость чтения почти в три раза, и дальше лучше.
Екатерина, спасибо большое))))
Екатерина, спасибо большое))))
Мария Комлик
Скорочтение
Сын 13 лет занимается с Ольгой Николаевной с августа. Я всегда очень разборчива в выборе преподавателей для сына. Мы живем заграницей и поэтому для нас очень важна личность учителя. Ольга Николаевна очень профессиональный и ответственный педагог. Занятия очень структурированы , каждый раз я получаю мини отчет по результатам урока. Результатами довольны, но еще есть над чем работать. Смело могу рекомендовать Ольгу Николаевну.

Ольга Николаевна Карнова
Спасибо, Мария, за обратную связь!

Скорочтение
Сын занимается с Ольгой Николаевной пару месяцев, очень нравится! И мне, и ему. Большое разнообразие заданий и на скорость чтения, и на грамматику, на внимание и развитие периферического зрения, час пролетает незаметно. А главное, есть результат! Спасибо Ольге Николаевне за интересные и очень полезные занятия.

Ольга Николаевна Карнова
Екатерина, спасибо вам большое за обратную связь!

Скорочтение
Занимаемся с Ольгой Николаевной с октября. За это время сын повысил скорость чтения с 40 до 65-70 слов, делает меньше ошибок, появились интонационные паузы на точках и запятых.
Методика включают развитие внимания, подключение периферического зрения и многое другое.
Преподаватель нашел общий язык с ребенком, по каждому занятию есть обратная связь и отслеживание динамики в целом по курсу.
Что понравилось в занятиях больше всего? Усиливается любовь к чтению. Каждое занятие это знакомство с качественной литературой, после которого сын просит приобрести книгу, чтобы прочесть целиком.

Скорочтение
Что понравилось в занятиях больше всего, усиливается любовь к чтению. Каждое занятие это знакомство с качественной литературой, после которого сын просит приобрести книгу, чтобы прочесть целиком.

Ольга Николаевна Карнова
Вероника, спасибо вам большое за такой подробный отзыв. Гриша большой молодец. Вдвойне приятно, когда у ребенка появляется интерес.

Скорочтение
Сыну 10 лет, занимается с Ольгой Николаевной уже пару месяцев. Занятия очень увлекательные, час пролетает незаметно. Стал быстрее читать, лучше анализировать текст. Составлять план и пересказывать. Будем продолжать заниматься!

Ольга Николаевна Карнова
Ирина, спасибо за обратную связь!

Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Аминова
Скорочтение
Уважаемая Ольга Владимировна! Огромное Вам спасибо за Вашу работу! Я в восхищении!!!! Мы уже вдвоем грустим, что всё закончилось, а мы вошли уже во вкус!
Теперь немного информации для тех кто планирует начать заниматься, но есть сомнения:
Честно говоря я не питала от занятий больших иллюзий, мне казалось что достичь больших результатов с незнакомым учителем за небольшое колличество занятий просто не возможно. К слову на обучение чтению мы отходили год, плюс занимались дома и дальше чтения по слогам с трудом мы не продвинулись...
Занятия с Ольгой Владимировной проходили очень легко! Ребенок постоянно рассказывал о занятиях с горящими глазами! Но выполнение домашней работы, показало, что как тяжек труд этого часа занятий. Большой объем информации подавался играючи и непринужденно!!!
И каково было мое удивление, когда через занятий 6 я стала замечать результат....ребенок стал читать значительно лучше, мозг стал работать активнее... Если есть сомнения "стоит ли заниматься скорочтением",то мой совет СТОИТ! И стоит обратиться к Ольге Владимировне!
Спасибо Вам, Ольга Владимировна, за лёгкую подачу сложного, за результат!!!! Вы прекрасный преподаватель!!!! Время с Вами пронеслось слишком быстро!

Ольга Владимировна Аминова
Екатерина, благодарю за тёплые слова, радуюсь успехам своих ребят💕

Отзыв о репетиторе Наталья Николаевна Баранова
Нина
Скорочтение
Наталья Николаевна прекрасный преподаватель. Занятия всегда интересные и дочка с удовольствием занимается. За два месяца уже вижу прогресс в чтении. Спасибо Вам большое!
Отзыв о репетиторе Анастасия Павловна Зайнуллина
Скорочтение
Прошёл первый урок с Анастасией Павловной. Дочка довольна и занятие было интересно. Педагог дает отличные материалы для изучения и разбирает все тщательно на уроке! Учитель очень приятно в общении.

Анастасия Павловна Зайнуллина
Алёна, спасибо Вам за отзыв🌷с Вами тоже очень приятно было общаться и работать. Желаю успехов 🙏

Отзыв о репетиторе Наталья Владимировна Пушкарская
Алла
Скорочтение
Ребенок после первого занятия в восторге от преподавателя и урока

Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Аминова
Скорочтение
Ольга Владимировна замечательный педагог! Профессионал своего дела. Благодарны за занятия. Ребёнок улучшил технику чтения, стал более внимательным.

Ольга Владимировна Аминова
Анастасия, спасибо за отзыв о нашей работе с Тасей! Рада была помочь🌺

Отзыв о репетиторе Алена Андреевна Кунакбаева
Скорочтение
Это самый лучший 👌 Обращайтесь. Она вытянит с вашего ребёнка все его возможности.

Отзыв о репетиторе Валерия Сергеевна Кирякова
Скорочтение
Ребенку очень понравилось работать с Валерией. Очень грамотный и чуткий педагог. Мой ребенок с удовольствием с ней занимается. Обучение проходит в игровой форме, быстро и максимально продуктивно, то что нам нужно было! Спасибо вам!