Отзывы о специалистах

Отзыв о репетиторе Елизавета Михайловна Кашкарева
Elena
ИЗО
Лиза прекрасно преподает рисование - ребенок очень доволен занятиями и всегда ждет с нетерпением!

Елизавета Михайловна Кашкарева
Елена, спасибо за доверие и отзыв! Очень рада вдохновлять на изучение мира преподаванием!

Отзыв о репетиторе Дина Раниловна Гайсина
ИЗО
Сегодня было первое занятие с дочкой 3,5 лет! Дина очень быстро установила контакт и они великолепно позанимались, малышка была заинтересована и увлечена!
Будем продолжать!
Спасибо Дина))
Будем продолжать!
Спасибо Дина))

Дина Раниловна Гайсина
Благодарю за доверие.

Отзыв о репетиторе Мария Викторовна Преснякова
ИЗО
Мария занимается с моим сыном Леней, которому 7,5 лет.
Нам очень нравятся занятия - Лёня их всегда ждёт с удовольствием. И даже если он приходит из школы уставший или расстроенный, узнав, что сегодня встреча с Марией, Лёня радуется, и у него поднимается настроение
Здорово, что они вместе выбирают, что рисовать. Что пробуют разные материалы. Мария готовит интересные «сюжеты» для картин и при этом всегда открыта предложениям со стороны Лени. Мне кажется, получается очень хороший баланс между удовольствием и полезными нюансами (например, Мария обращает внимание, откуда падает солнце и как при этом рисовать тень)
От себя могу сказать, что и мне как родителю очень комфортно и приятно общаться с Марией.
Спасибо большое за наши занятия!
Спасибо большое за наши занятия!

Отзыв о репетиторе Галина Евгеньевна Повстяная
Гаянэ
ИЗО
Благодарим Галину Евгеньевну за профессиональный подход к обучению! Галина Евгеньевна замечательный и опытный репетитор по рисованию.

Отзыв о репетиторе Ирина Владимировна Козлова
ИЗО•Художественные экзамены
Огромное спасибо Профи ру за замечательного специалиста, потрясающего человека и вдохновляющего мастера Ирину! С каждым уроком у ребенка рисунки все лучше и лучше. Большой дар - уметь передать свои умения детям. У Ирины это получается великолепно. Ирина, спасибо Вам огромное за то, что Вы с нами!

Отзыв о репетиторе Наталия Алексеевна Козливскова
Хороший учитель. Урок понравился 😊

Наталия Алексеевна Козливскова
Благодарю! Рада была помочь )

Отзыв о репетиторе Кристина Сергеевна Асеева
ИЗО
Очень хороший преподаватель! Ребенок в восторге!

Отзыв о репетиторе Алексей Сергеевич Джемс-Леви
ИЗО
Мой сын, 14 лет, с удовольствием занимался с Алексеем, был воодушевлен и с радостью шёл на занятия. Благодарны Алексею за энергичность, энтузиазм и творческий подход к развитию талантов.

Алексей Сергеевич Джемс-Леви
🙏

Отзыв о репетиторе Владимир Михайлович Елисеев
ИЗО
Искали учителя рисования для ребенка, чтобы "раскрепостить" маленького художника и найти свой способ самовыражаться. Очень довольны занятиями, с удовольствием продолжаем, ребенку очень нравится! Спасибо Владимиру за гибкость и за то, что нашел подход.

Владимир Михайлович Елисеев
Спасибо огромное

Отзыв о репетиторе Анастасия Алексеевна Корогодина
ИЗО
Очень понравилось работать с Анастасией! Дети занимаются с удовольствием: лепят, рисуют! Спасибо большое

Отзыв о репетиторе Мария Александровна Панчишкина
ИЗО
Ребенку понравилось, будем и дальше заниматься с Марией

Отзыв о репетиторе Мария Викторовна Преснякова
ИЗО
Мария, спасибо большое за первое занятие! Сразу нашла подход к дочке, заранее узнав, чем дочка интересуется. Ребёнку очень понравилось заниматься с Марией, да и мне тоже:)

Отзыв о репетиторе Анна Валентиновна Прокофьева
ИЗО
Понравилось , что педагог предложила участвовать в конкурсах по рисованию.

Отзыв о репетиторе Юлия Вячеславовна Зайцева
ИЗО
Дочь начала заниматься у Юлии Вячеславовны в студии. Обстановка дружелюбная и располагающая, занятия очень понравились, идет на них с большим удовольствием, ждет с нетерпением! Надеюсь и результаты порадуют! Спасибо большое!

Юлия Вячеславовна Зайцева
Татьяна, спасибо за отзыв! Продолжим с удовольствием рисовать и лепить!

Отзыв о репетиторе Наталья Васильевна Сытник
Юдакова Юлия Сергеевна
ИЗО
Замечательный педагог! Ребенок (2г) очень ждёт занятия: Наталья придумывает разные сюжеты, использует разные техники и материалы - нам очень нравится!

Наталья Васильевна Сытник
Юлия, благодарю Вас за добрые слова! Очень рада успехам Илюши👍🎨 До новых интересных встреч!)

Отзыв о репетиторе Елизавета Александровна Панова
ИЗО•Подготовка в художественную школу
Приветливый молодой специалист, хорошо объясняет, удобнее место для рисования. (стол или мольберт на выбор). Большой выбор гипсовой скульптуры. Предоставляет любые изобразительные материалы. Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Виктория Дмитриевна Аверьянова
ИЗО
Занимаюсь с Викторией онлайн, очень доходчиво и понятно все объясняет , буду продолжать занятия с удовольствием. Спасибо

Отзыв о репетиторе Алена Дмитриевна Францева
мария Доронина
ИЗО
Алёна Дмитриевна - талантливый и очень добрый преподаватель. Ребенок не только учится рисовать, но и отдыхает душой (что в нашем случае очень важно). Уроки наполнены теплом и приятными разговорами. А рисунки всегда удивляют. Безусловно, дома мы бы не смогли дать таких знаний! Спасибо большое! Алёна Дмитриевна помогла нам и с конкурсом💖

Отзыв о репетиторе Мария Алексеевна Лисняк
Maria
ИЗО
Мария занимается рисованием с моим сыном на дому. Было два занятия и готов портрет папы, который собрал огромное количество положительных отзывов! Будем продолжать занятия. Сын доволен и увлечён. Всё впереди!

Мария Алексеевна Лисняк
Мария, спасибо за Ваш прекрасный отзыв! С удовольствием продолжу занятия с Лёней, впереди его новые шедевры:)