Отзывы о специалистах

Отзыв о репетиторе Анна Павловна Филимендикова
Английский язык
Отличный специалист с индивидуальным подходом. Ребёнок полюбил английский благодаря данному преподавателю! Знания улучшились.
Отзыв о репетиторе Наталья Викторовна Голова
Наталья Владимировна
Английский языкЕГЭ по английскому языку
Наталья Викторовна-прекрасный преподаватель. Я обратилась к ней за помощью за 3 недели до экзамена. Уроки проходили очень интересно и насыщенно. Объяснение материала всегда было ясным и доступным, что помогло мне значительно улучшить свой лексикон для экзамена.

Мне очень понравилось, что было много домашнего задания, которое репетитор тщательно проверял. Репетитор также исправил мои неправильные от старого репетитора шаблоны для написания эссе на новые и грамотные, благодаря чему я на реальном ЕГЭ написала эссе на 13/14 баллов, а письмо на 4/6 баллов.

Рекомендую заниматься с Натальей Викторовной всем, кто хочет сдать ЕГЭ на хороший балл и с радостью приходить на каждое занятие! Будете уверены в высоком качестве ваших знаний!
Наталья Викторовна Голова
Наталья Викторовна Голова
Наталья Владимировна, благодарю Вас за отзыв! Очень рада была помочь и направить, а также видеть огромную отдачу и усердие в процессе занятий! Внимание к рекомендациям и целеустремленность - несомненно путь к успеху и высоким баллам! Пусть все получится с поступлением и дальнейшим обучением!

Английский язык
Мне все понравилось!! Репетитор общительный и добрый
Занимались пока месяц, за это время хорошо видно прогресс:)
Евгения Геннадьевна Шапошникова
Евгения Геннадьевна Шапошникова
Спасибо большое за теплые слова!)
Отзыв о репетиторе Алина Артуровна Маилян

Английский язык
Очень интересные уроки, преподаватель очень добрая и терпеливая.
Отзыв о репетиторе Ксения Григорьевна Яковлева
Английский язык
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за наши уроки английского!!!
Я пришла с очень низким знанием и большой неуверенностью что смогу учить язык. Но Ксения может объяснить сложные вещи простыми словами, а я наконец то начала понимать и использовать английский. Занятия всегда проходят очень комфортно, интересные презентации/видео, очень актуально карточки со словами!
Спасибо за ваш профессионализм!
Отзыв о репетиторе Татьяна Алексеевна Романова
Английский язык
Занимаюсь с Татьяной уже около месяца ! Занятия проходят в комфортной обстановке . Нравится формат обучения и подача материала. Татьяна отзывчивая и располагающая к себе! С каждым занятием становится легче ориентироваться в английском языке!
Отзыв о репетиторе Лариса Сергеевна Миллер
Варвара

Английский язык
После занятий с Ларисой английский перестал быть для моей 10-летней дочки чем-то сложным и запутанным.
Ей стало гораздо легче говорить, улучшилось произношение, а грамматика наконец обрела логику и ясность.
Лариса выстраивает обучение так, чтобы ребёнок действительно понимал, как устроен язык, а не просто заучивал правила.
Благодаря такому подходу знания укладываются надёжно и остаются надолго.
Занятия дали системные знания и стабильный прогресс — именно то, что было нужно.
Очень рада, что мы выбрали именно этого преподавателя!
Отзыв о репетиторе Диана Васильевна Килару

Английский язык
Английский мне нужен для повседневного общения, а также, работы. Диана прекрасно подбирает материал, очень вовлечена в процесс обучения, располагает к себе, как педагог и человек. Заниматься интересно, легко и комфортно, с учетом того, что занятия у меня после рабочего дня :)
Диана Васильевна Килару
Диана Васильевна Килару
Спасибо большое ! Очень приятно слышать 😊
Ева
Английский язык
Анастасия владеет методиками обучения, интересно составленный план урока, который позволяет узнать и новую лексику, практиковать разговорную речь и корректировать грамматику! Мне очень зашло! К тому же прекрасное произношение. Спасибо! ☺️
Отзыв о репетиторе Варвара Николаевна Шишкина
Английский язык
Провели пробное занятие, чувствуется профессионализм Варвары, был грамотно составлен урок с учетом моего уровня и запроса. В общении приятная и коммуникабельная. К сожалению, не подошла цена.

Английский язык
Прекрасный преподаватель, очень интересные и продуктивные занятия.
Занятия пролетают быстро, очень советую)
Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Бабакова

Английский язык
Очень классный специалист. Может заинтересовать ребенка, объясняет материал так что ребенку все понятно. Рекомендую этого специалиста.
Отзыв о репетиторе Фатима Рамазановна Кубаева
Дени

Английский язык
Преподаватель очень хорошая. Провела пробное занятие, где оценила мой уровень знания языка и рассказала, как будут проходить дальнейшие занятия. Спасибо большое!
Фатима Рамазановна Кубаева
Фатима Рамазановна Кубаева
Дени, искренне благодарю Вас за прекрасные слова 🙂🤍 Буду рада сотрудничать с Вами 🤝

Отзыв о репетиторе Анна Михайловна Коростовская
Английский язык
Анна отличный преподаватель. Очень понравилось дочке заниматься. После каждого занятия дает подробную обратную связь . Занятия четко по времени . Интересные домашние задания . Все подробно и понятно доносит до ученика . Рекомендую !!!!!
Анна Михайловна Коростовская
Анна Михайловна Коростовская
Добрый день) Спасибо большое за отзыв. Очень рада, что Вашей дочери понравились занятия со мной. Буду рада рекомендациям 😊🙌
Отзыв о репетиторе Юлия Андреевна Иванченко
Английский язык
Хочу поблагодарить Юлию за возможность бесплатного первого пробного занятия ,тк это очень важно ,на мой взгляд, при выборе специалиста. Я искала пореподавателя для сына. Мне понравилось,что урок проходил на английском языке, Юлия очень доброжелательна к детям ,умеет находить общий язык, сыну было комфортно на занятии.
Юлия Андреевна Иванченко
Юлия Андреевна Иванченко
Большое спасибо 🌹
Английский язык
Занятия с Владимиром Владимировичем продуктивные, интересные, веселые. Материалы всегда необычные, что помогает запоминать без «зубрежки» . Видно, что преподаватель имеет большой опыт и крепкие знания в области английского языка. Всегда находит подходящее время для занятий, когда мои планы резко меняются. Добрый, позитивный, приятный человек) Рекомендую 👍🏻
Отзыв о репетиторе Анна Игоревна Зинченко

Английский язык
Спасибо огромное Анне, помогла подготовиться к собеседованию в международную компанию в кратчайшие сроки, проработали потенциальные вопросы, которые задает hr, в результате первый этап собеседования пройден! Анна, спасибо Вам большое!
Анна Игоревна Зинченко
Анна Игоревна Зинченко
Александр, спасибо за обратную связь! Желаю удачи в следующих этапах отбора!
Отзыв о репетиторе Варвара Сергеевна Андреева
Ева
Английский язык
Очень понравилась открытость, человечность, огромный арсенал методик и материалов для изучения языка. Важный момент, что уже есть студенты под покровительством Варвары с высоким уровнем владения, куда стремлюсь и я.
Спасибо большое за урок!
Отзыв о репетиторе Анастасия Аркадьевна Мухина

Английский язык
Отличный преподаватель и замечательный человек!