Отзывы о специалистах

Отзыв о репетиторе Иларион Михайлович Камардин
Английский язык
Работа специалиста Камардина Иллариона Михайловича полностью устраивает и меня и ребёнка, результат знаний английского у ребёнка после занятий, встал на хороший уровень ( был ниже среднего).Преподавателя рекомендую.

Отзыв о репетиторе Данил Игоревич Луженцов
Лейсан
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Данил Игоревич отличный специалист! Смог за 3 месяца работы подтянуть до хорошего результата ЭГЭ, что является лучшим показателем его профессионализма .

Отзыв о репетиторе Елена Алексеевна Маматова
Елена Федорова
Английский язык
Очень хороший специалист! Прекрасно объясняет материал, использует интересные и удобные методики преподавания, такие как асинхронные занятия. Весь материал четко структурирован. Также хочется отметить очень дружелюбную атмосферу на занятиях

Отзыв о репетиторе Диана Александровна Кобозева
Английский язык
Занимаюсь с Дианой с «нуля» около пяти месяцев. Диана проводит интересные занятия, объясняет доходчиво, имеет свой подход, доброжелательная, спокойная и терпеливая.
Подходит как школьникам так и пенсионерам.
Рекомендую как ответственного специалиста.
Подходит как школьникам так и пенсионерам.
Рекомендую как ответственного специалиста.

Отзыв о репетиторе Дарья Константиновна Малько
Английский язык
Занимаюсь уже 2 года с данным специалистом. Очень доходчиво все объясняет, готовит к любым экзаменам. Каждый урок, что-то новое и интересное. Найдет подход ко всем!

Отзыв о репетиторе Кристина Вячеславовна Сергеева
Ася
Английский язык
Мне и сыну очень нравится как Кристина проводит занятия. Всегда результативно, четко и понятно. За пару занятий она помогла восполнить пробелы в знаниях у сына.
У Кристины эффективная методика обучения. А еще она очень приятная, улыбчивая и терпеливая девушка)
Мы всем довольны!
Мы всем довольны!

Отзыв о репетиторе Дарья Константиновна Малько
Отзыв о репетиторе Кирилл Александрович Джабко
Английский язык
Занимаюсь с Кириллом с февраля этого года. В сентябре планирую вернуться к занятиям, сейчас взяли перерыв на летние каникулы. Очень довольна уроками, как они проходят, классная онлайн платформа, а так же структура подготовки. Запрос был на сдачу IELTS в долгосрочной перпективе, а так же экзаменам по английскому в ВУЗе. Уроки проходят в доброжелательной атмосфере.

Английский язык
Был на первом занятии с Анастасией. Всё понравилось. Хорошо поговорили. Обсудили слабые места. Составили мини план на будущие занятия. Буду продолжать обучение. Спасибо.

Английский язык
Первый урок прошел отлично, буду дальше продолжать заниматься, очень понравилось)

Отзыв о репетиторе Анна Дмитриевна Малышева
арина
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Мы занимались с Анной всего четыре месяца, до этого результаты пробников ЕГЭ по английскому оставляли желать лучшего. Анна объяснила всю структуру экзамена и дала наставления. Благодаря такой подготовке сдала на 71 балл, что для меня отличный результат!!! Я очень ей благодарна, она безумно понимающий, добрый и интересный преподаватель ❤️ Всегда узнавала что-то новое и даже проснулась небольшая любовь к языку, захотелось дальше развиваться в этой сфере. Также Анна поддерживала меня все время после и до сдачи экзамена, за что я ей безумно благодарна!!! Всем советую занятия с таким преподавателем!!!
Спасибо вам
Спасибо вам
Камлла
Английский язык
Анастасия быстро нашла контакт со мной. На уроке мы много общались на Английском языке и изучали новые слова. Если вам нужен учитель, который будет с вами на одной волне и поддерживать комфортную обстановку на уроке, то она вам поможет

Отзыв о репетиторе Наталья Николаевна Колесниченко
валентина
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Наталья Николаевна!! спасибо огромное за занятия, каждое из которых было интересным, информативным и теплым)! также благодарна за пятерку на огэ по английскому, без вас я бы ее не получила 🌷🌷🌷
Отзыв о репетиторе Ирина Олеговна Шокина
Динара
Английский язык
Спасибо Ирине за крутые и полезные занятия!) С Ириной я начала чувствовать прогресс в разговорной речи и стала увереннее в диалогах. Планирую продолжать обучение)

Отзыв о репетиторе Софья Ильинична Новицкая
Ева
Английский язык
Просто совершенство!!! Total Matching!
Я насладилась уроком, преподавателем, общением. Умная, красивая и профессиональная! Записалась еще! Спасибо, Софья!

Отзыв о репетиторе Алена Дмитриевна Марьина
Английский язык
Супер терпеливый преподаватель, доходчиво и грамотно объясняет материал, остался доволен !

Отзыв о репетиторе Анна Павловна Филимендикова
Английский язык
Отличный специалист с индивидуальным подходом. Ребёнок полюбил английский благодаря данному преподавателю! Знания улучшились.

Отзыв о репетиторе Наталья Викторовна Голова
Наталья Владимировна
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Наталья Викторовна-прекрасный преподаватель. Я обратилась к ней за помощью за 3 недели до экзамена. Уроки проходили очень интересно и насыщенно. Объяснение материала всегда было ясным и доступным, что помогло мне значительно улучшить свой лексикон для экзамена.
Мне очень понравилось, что было много домашнего задания, которое репетитор тщательно проверял. Репетитор также исправил мои неправильные от старого репетитора шаблоны для написания эссе на новые и грамотные, благодаря чему я на реальном ЕГЭ написала эссе на 13/14 баллов, а письмо на 4/6 баллов.
Рекомендую заниматься с Натальей Викторовной всем, кто хочет сдать ЕГЭ на хороший балл и с радостью приходить на каждое занятие! Будете уверены в высоком качестве ваших знаний!

Наталья Викторовна Голова
Наталья Владимировна, благодарю Вас за отзыв! Очень рада была помочь и направить, а также видеть огромную отдачу и усердие в процессе занятий! Внимание к рекомендациям и целеустремленность - несомненно путь к успеху и высоким баллам! Пусть все получится с поступлением и дальнейшим обучением!

Отзыв о репетиторе Евгения Геннадьевна Шапошникова
Английский язык
Мне все понравилось!! Репетитор общительный и добрый
Занимались пока месяц, за это время хорошо видно прогресс:)
Занимались пока месяц, за это время хорошо видно прогресс:)
Евгения Геннадьевна Шапошникова
Спасибо большое за теплые слова!)

Отзыв о репетиторе Алина Артуровна Маилян
Английский язык
Очень интересные уроки, преподаватель очень добрая и терпеливая.