Древнегреческий язык в в Москве — отзывы о репетиторах
Отзыв о репетиторе Александр Владимирович Кузин
Полина Рухлова
Древнегреческий язык
Все отлично! Удалось сдать экзамен!
Отзыв о репетиторе Егор Алексеевич Кропинов
Древнегреческий язык
Егор - замечательный преподаватель. Несмотря на очевидную сложность древнегреческого, Егор все очень четко и доступно объясняет; приводит понятные аналогии из других языков. Также хочу отметить широчайшую эрудицию и тактичность преподавателя. Каждое занятие как увлекательное путешествие в Древнюю Элладу.
Егору желаю успехов в дальнейшей деятельности и трудолюбивых учеников.
Егору желаю успехов в дальнейшей деятельности и трудолюбивых учеников.
Егор Алексеевич Кропинов
спасибо за высокую оценку! надеюсь продолжить путешествия с:
Древнегреческий язык
Благодаря Кириллу Евгеньевичу я наконец перестала бояться древнегреческого и поняла, что с этим языком можно даже неплохо дружить) Никогда прежде мне не приходило в голову, что занятия по древним языкам можно проводить так же, как и по живым - с вопросами и ответами, с обсуждениями на языке. А это, как оказалось, сильно способствует запоминанию грамматики и лексики, гораздо лучше, чем просто заучивание и выполнение упражнений! Я больше не воспринимаю древнегреческий как нечто неподъëмное, нагромождëнное и сложное, а совсем наоборот - как нечто лëгкое и очень увлекательное. С момента начала занятий прошло меньше,чем полгода, но я уже на досуге пытаюсь читать аутентичные тексты и очень радуюсь, что понимаю в них гораздо больше, чем раньше! Однозначно рекомендую данного специалиста всем, кто хочет выучить древнегреческий язык!
1500 ₽Отзыв о репетиторе Татьяна Петрова
Соня
Древнегреческий язык
Очень интересно заниматься с Татьяной, невероятно знающий человек и прекрасный специалист, надеюсь впереди будет еще много уроков древнегреческого:)
Илья Лизоркин‑Айзенберг
Древнегреческий язык
Очень крутой преподаватель. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Кирилл Александрович Кишкин
Древнегреческий язык
Все очень хорошо! Благодарность от души за проделанную работу!
Отзыв о репетиторе Полина Евгеньевна Крупинина
Древнегреческий язык
Я начала учить древнегреческий, в связи с поступлением на философию, ВШЭ. Полина Евгеньевна очень понятно объясняла материал с первых занятий, поэтому у меня не возникло никаких сложностей на первых парах в университете и позже. Более того, появилась любовь к этому древнему языку!
Очень советую изучение с Полиной Евгеньевной языков, если они вызывают полное недоумение или совсем отсутствуют знания. Материал легко проходится, а при сложностях с упражнениями всегда можно попросить помочь. Вдобавок, можете полюбить язык и заинтересоваться даже сложными темами:)
Отзыв о репетиторе Егор Алексеевич Кропинов
Древнегреческий язык
Отличный специалист. Очень хорошо ориентируется в материале - можно задавать в любой момент любые вопросы по древнегреческому. Может ясно объяснить самые сложные вещи. Понятно проводит аналогии из других языков. В общем, сильный лингвист.
Подстраивается под темп ученика. Лично для меня это очень важно.
Подстраивается под темп ученика. Лично для меня это очень важно.
Егор Алексеевич Кропинов
Спасибо за высокую оценку моих умений и знаний!
Отзыв о репетиторе Дмитрий Иванович Суровенков
Виталий
Всё понравилось, Спасибо.
Отзыв о репетиторе Вера Ивановна Земскова
Древнегреческий язык
Сразу видно, что Вера Ивановна большой специалист: отлично владеет языком, интересно ведёт занятия, понятно объясняет.
Основная часть урока - перевод текста с разбором грамматики, синтаксиса и слов в их первоначальном значении.
Вера Ивановна готовится к каждому занятию и ведёт живо, благодаря чему происходит погружение в текст и язык.
Планирую продолжать заниматься с Верой Ивановной.
Планирую продолжать заниматься с Верой Ивановной.
Отзыв о репетиторе Аристарх Сергеевич Резанов
Konstantin Buldakov
Древнегреческий язык
Преподаватель знает своё дело акценты, правильное чтение для начала очень важны
Большое спасибо
Большое спасибо
Григорий
Древнегреческий язык
Кирилл Евгеньевич хорошо подготовился, написал конспект, позже выслал видео запись занятия и некоторые другие материалы.
Древнегреческий язык
Превосходный преподаватель! Всё прекрасно объясняет, очень рада сотрудничеству с ним! Очень советую идти именно к нему :)
Древнегреческий язык
Юрий Юрьевич прекрасный специалист) я совсем ничего не понимала в древнегреческом, буквально за месяц меня подготовили к экзамену на пятерку 🫶 Юрий Юрьевич все доступно объясняет и помогает разобраться с любыми трудностями!
Отзыв о репетиторе Елизавета Альбертовна Пчелкина
Цветана
Древнегреческий язык
восхитительный преподаватель! понятно и доходчиво все объясняет, если что-то вызывается затруднения, — поможет досконально разобраться. атмосфера урока легкая и непринужденная, что заставляет каждый раз ожидать занятия с нетерпением.
очень-преочень советую!
очень-преочень советую!
Древнегреческий язык
Юрий, очень сильно выручил, оперативно помог разобраться, и все доступно объяснить.
Древнегреческий язык
Спасибо большое Кириллу Евгеньевичу! Очень нравится заниматься древнегреческим с ним. Мы практикуем разговорный метод, читаем и учебник, и оригинальные тексты. Таких специалистов, как он, очень мало. Занятия проходят легко и весело)
Древнегреческий язык
Занимаюсь древнегреческим у Кирилла Евгеньевича уже какое-то время и продолжаю убеждаться в том, что принял верное решение.
Обучение идёт действительно без «боли и слёз», а достаточно сложный язык подаётся в хорошей и относительно легкодоступной форме.
Вопреки моим опасениям (в связи со спецификой предмета) есть и современный учебник со всеми сопутствующими материалами, а сам педагог вовлечён в процесс обучения. Всё это вкупе с адекватными объёмами домашнего задания даёт не только результат, т.е. стабильный прогресс в изучении языка, но ещё и делает сами занятия существенно более приятными.
Виталий
Древнегреческий язык
Занятия проходят с использованием коммуникативной методики на основании курса Αθεναζε. Каждый урок мы прочитываем очередной отрывок текста, затем обсуждаем его на древнегреческом языке, при этом происходит разбор слов и грамматических конструкций, всё это в доступной и что важно - органичной форме, то есть грамматика и новая лексика усваиваются незаметно и в тоже время основательно.
В ходе урока используются современные платформы, электронные словари, преподаватель фиксирует всю новую информацию и после уроков присылает её студенту так, что есть возможность повторно пройти уже изученный материал.
Занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Объём домашнего задания вполне умеренный.
Преподаватель обладает обширными познаниями в области преподаваемого предмета, всегда вежлив и терпелив.
Я вполне доволен.
Большое спасибо.