Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Елена Алексеевна Никонова
Большое спасибо Елене Алексеевне за редактирование!
Отзыв о специалисте Юрий Александрович Литвинко

Великолепный репетитор, из всех что есть, из всех с кем были занятия, именно этот репетитор великолепен в каждом аспекте: общение, подача, объяснения, прием дз, доп. материалы, везде хорош! Также отличный сам по себе человек, нету чсв, как у многих других репетиторов, можно также свободно пообщаться как с человеком на равных
Юрий Александрович Литвинко
Юрий Александрович Литвинко
Очень приятно, на душе радость от таких слов. До новых встреч!
Психология
Я смогла высказаться о том, что тревожило в последнее время, Екатерина выслушала, прокомментировала ситуацию. С первого раза конечно разобрать мою историю невозможно, но ход работы этого психолога мне понравился
Екатерина Александровна Талакова
Екатерина Александровна Талакова
Анастасия, благодарю вас за отзыв!

Английский язык
Хочу выразить искреннюю благодарность Анастасии за качественную подготовку к ВПР. Благодаря вашим занятиям и индивидуальному подходу дочь не только разобрала сложные темы, но и почувствовала уверенность в своих знаниях. Уроки всегда проходили интересно, материал объяснялся доступно и понятно. Особенно ценно было внимание к её слабым местам и помощь в их проработке. Итоговый результат превзошёл мои ожидания! Спасибо за профессионализм, терпение и поддержку!
Отзыв о специалисте Дана Александровна Васильева
Немецкий язык
Дана Александровна чудесный преподаватель с хорошей структурой. Как преподавателю другого иностранного языка, мне особенно важно, что в ее занятиях есть четкая система, которой мне так не хватало при изучении немецкого. Понравилось, что у этого преподавателя она есть. Прекрасно работаем над грамматикой, лексикой, письмом и разговорной практикой. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Ольга Николаевна Елкина

Потрясающий педагог! Всегда на связи, готова помочь, любезная, внимательная. Ребёнок просто в восторге, бежит на занятия, которые всегда проходят интересно в игровой форме. Наша девочка быстро привязался к Ольге Николаевне. Занимается с удовольствием. Очень рекомендуем!
Отзыв о специалисте Елизавета Дмитриевна Маковей
Настя
Елизавета сделала мне супер красивую презентацию по теме безопасность несовершенно летних
Спасибо 🙏
Отзыв о специалисте Ляйсан Василовна Калимуллина
Дизайн полиграфии
Быстро, чётко, профессионально
Отзыв о специалисте Юлия Александровна Старикова
В терапии работаем с Юлией с января 2025 года.
Очень чуткая, поддерживающая, понимающая. Помогает разобраться в сути проблемы.
Если вы ищите себе человека, с которым можно выстроить доверительные отношения, то обязательно нужно идти к Юлии.
Работу совместную продолжаем.
Спасибо большое за помощь!
Отзыв о специалисте Анна Геннадьевна Карпова
Психология
Благодарю Анну за помощь! В добавок поделилась очень полезными материалами)
Отзыв о специалисте Кристина Андреевна Гофман

❤️
Отзыв о специалисте Алексей Александрович Абрамов
ЛогопедыЗаикание
Хорошо, доходчиво объясняет, на занятиях легко и комфортно.
Отзыв о специалисте Ольга Викторовна Шаповалова
ЕГЭ по обществознанию
Ольга Викторовна строгая и требовательная. Подход к подготовке к Егэ выглядит серьёзным и основательным, но нужно будет конечно смотреть на результат
Отзыв о специалисте Юлия Альбертовна Лобанова
Итальянский язык
Пунктуально. Удобно организованы занятия. Восполняем пробелы в грамматике
Отзыв о специалисте Полина Игоревна Савушкина

Подготовка к экзаменамОГЭ по математике
После первого пробного занятия,я сразу уже могу сказать,что Полина Игоревна лучший репетитор. Объяснять то,что ты не поняла раньше,помочь,подсказать это всё она умеет). Я считаю она просто лучшая !)
Полина Игоревна Савушкина
Полина Игоревна Савушкина
Олеся, спасибо большое)
Отзыв о специалисте Гасанов Гамат Рамиз оглы
Рауф
Юридический переводПеревод азербайджанского
Отличная работа, рекомендую
Помог не только с переводом но коррекции документов
Отзыв о специалисте Артём Игоревич Чубаров
Олеся Рязанова

ОГЭ по обществознанию
Артём отличный преподаватель, нашел контакт с сыном и сумел пробудить интерес к предмету. Благодарю и очень рекомендую данного специалиста.
Отзыв о специалисте Арина Николаевна Решетник
соня

Английский язык
замечательный репетитор,всегда с нетерпением жду наших занятий! Арина Николаевна всегда подробно разбирает тему,именно с ней я почувствовала прогресс в знании языка
Отзыв о специалисте Ксения Андреевна Игнаткина
Редакторы
Прекрасная качественная работа. Был список научной литературы из 150 пунктов, их нужно было привести в соответствие с требованиями. Работа выполнена быстрее срока и без замечаний. Спасибо!
Отзыв о специалисте Дэрья Юсуфовна Шенгюн

Турецкий язык