ЕГЭ по английскому языку в в Санкт-Петербурге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Петр Аркадьевич Иванов

Отличный специалист, подготовка к ЕГЭ в сжатые сроки. Все четко без воды
Отзыв о репетиторе Ольга Александровна Глазкова
Алсу

ЕГЭ по английскому языку
Благодарю Ольгу за оперативную работу и определение моих ошибок. С ней точно не соскучишься и можно действительно многое понять
Отзыв о репетиторе Тамара Павловна Романова
Альбина

Английский языкЕГЭ по английскому языку
С Тамарой было комфортно поработать. Моей задачей было разобраться в структуре письменной и устной части ЕГЭ по английскому языку, в том числе интересовали особенности оценивая, тк планирую сдать комплексную диагностику для учителей. Рекомендую как компетентного специалиста в области ЕГЭ по английскому языку.

Сегодня пришли результаты диагностики, сдала на экспертный уровень! Довольна работой специалиста
Отзыв о репетиторе Вероника Андреевна Баранова
ЕГЭ по английскому языку
Благодарю Веронику за консультацию. Прояснила подробно и четко , как работает система ЕГЭ , еще буду работать с Вероникой, чтобы все моменты разобрать. Рекомендую специалиста
Отзыв о репетиторе Андрей Юрьевич Иванов
Английский языкЕГЭ по английскому языку
Хороший репетитор с ним легко общаться, интересно объясняет материал, спустя много занятий заметны улучшения в английском
Плюс хорошая подготовка к экзаменам/индивидуальный подход
Раван

Английский языкЕГЭ по английскому языку
Хочу выразить огромную благодарность Николаю за проделанную работу! Занимаюсь со специалистом полгода, готовлюсь к ЕГЭ. До экзамена остался месяц, и я могу сказать, что полностью к нему готов. С Николаем проработали все проблемные темы, уроки проходят в очень приятной обстановке, без лишнего стресса. Продолжаем вместе идти к максимальным результатам, экзамен уже не кажется таким страшным)))
Отзыв о репетиторе Татьяна Викторовна Дьякова
Влада Резанова
ЕГЭ по английскому языку
︎ Я выбрала Татьяну Викторовну в качестве преподавателя английского языка по данному критерию. Меня привлекли положительные отзывы других студентов, которые отмечали её профессионализм и индивидуальный подход.
Сложности возникали в начале обучения, особенно с грамматикой и произношением. Однако благодаря поддержке Татьяны Викторовны и её методам обучения, я постепенно преодолела эти трудности.
Я оцениваю прирост знаний во время обучения как значительный. За время занятий я заметила улучшение как в понимании языка, так и в способности говорить на нём. Наиболее заметным фактором, повлиявшим на мой прогресс, стали регулярные практические задания и активное участие в обсуждениях на уроках.
На курсе я научилась многому: от основ грамматики до расширения словарного запаса и улучшения навыков аудирования. Особенно понравились материалы курса — презентации были информативными и наглядными, что способствовало лучшему усвоению материала.
Манера преподавания Татьяны Викторовны мне очень понравилась. Она всегда была терпелива и готова объяснить сложные моменты несколько раз, если это необходимо. Её позитивный настрой создавал комфортную атмосферу для обучения.
В целом, я осталась очень довольна обучением у Татьяны Викторовны и рекомендую её всем желающим изучать английский язык!

Отзыв о репетиторе Вера Владимировна Суслова

Подготовка к экзаменамЕГЭ по английскому языку
Вера Владимировна быстро вышла на связь, провела бесплатное пробное занятие, которое было очень информативным. Определила пробелы в знаниях, доступно объяснила, дала рекомендации по обучению. Приятная в общении преподаватель)
Отзыв о репетиторе Руфина Шавкатовна Сабитова
Подготовка к экзаменамЕГЭ по английскому языку
Очень хочу порекомендовать Руфину! Специалист очень вежливая и дружелюбная! На первом уроке я решала пробник: устную часть, аудирование, по всем неверным ответам она давала четкие комментарии, рассказывала критерии экзамена и суть ошибки, за небольшой промежуток времени «без воды» объяснила требования написания оформления 38 задания, как эксперт ЕГЭ, мне очень понравилась скорость работы и детальное пояснение.
Экспертно проведена оценка знаний, сделан прогноз возможных баллов на ЕГЭ (это очень важно 🙏) и план работы для достижения максимального результата!
Если вам нужны эффективные уроки, советую этого преподавателя!
Отзыв о репетиторе Рамин Саидович Земар

Английский языкЕГЭ по английскому языку
Мой сын занимался с Рамином, задачей была подготовка к ЕГЭ досрочно. Очень отзывчивый репетитор, ребенок всегда хвалил. Сдали на 98 баллов)
Большое спасибо Рамину за профессиональный подход и отзывчивость!
Артур

Английский языкЕГЭ по английскому языку
Лучший репетитор по-английскому, мало того что учит , так еще и своим отношением прививает любовь к английскому.
Отзыв о репетиторе Рустем Алиевич Тохлу

Английский языкЕГЭ по английскому языку
Отличный опыт, Рустем Алиевич прекрасно находит индивидуальный подход и по-настоящему глубоко разбирается в критериях оценивания ЕГЭ и в английском языке в целом)
Рустем Алиевич Тохлу
Рустем Алиевич Тохлу
Благодарю за отзыв!
Отзыв о репетиторе Артем Глебович Громов

ЕГЭ по английскому языку
Дочь занимается месяц, перешли от другого специалиста.
Всегда пунктуален, всегда присылает мне подробный отчет о занятиях, не безразличен к занятиям, готовится, дает актуальный материалы. Дочку держит в тонусе и не дает расслабляться!
Надеемся, что сможем выйти на нужный уровень к экзамену с Артемом Глебовичем🙏🏼
Артем Глебович Громов
Артем Глебович Громов
Спасибо за отзыв, Ирина! Ника не самый простой в обучении студент)) с характером, но главное было найти подход, который одновременно позволит ей комфортно заниматься и достигать серьезных результатов! Сейчас мы нормализовали все учебные процессы, даже выполнение домашнего задания, главное продолжать в том же духе!

Подготовка к экзаменамЕГЭ по английскому языку
Начали заниматься с Николаем для подготовки к ЕГЭ. За несколько месяцев занятий знания заметно улучшились. Занятия проходят в мини группе из двух человек. Николай рассказал обо всех тонкостях экзамена, все материалы отправляет в группу в телеграмме, домашние задания разбирает детально. Во время занятий царит дружественная атмосфера, Николай никогда не грубит, выстраивает дружественные отношения с учениками, ведёт себя профессионально. Каждую неделю отправляет родителям отчёт о проделанной работе. Николай действительно профессионал своего дела! Рекомендую всем!👍

Подготовка к экзаменамЕГЭ по английскому языку
Обращалась к Татьяне Владимировне для проверки экзаменационных работ моих учеников (ЕГЭ). Татьяна Владимировна проверила более 30 работ в оговоренные сроки. Все выполнила качественно. Дала подробную обратную связь по развернутой части. Большое спасибо!
Отзыв о репетиторе Гюльшан Гашимовна Мирзалиева
Английский языкЕГЭ по английскому языку
После долгих лет поисков лучшего репетитора по английскому языку я наконец нашла его в лице Гюльшан. Подготовка к ЕГЭ казалась мне непосильной и сложной задачей, но благодаря профессионализму Гюльшан процесс стал не только эффективным, но и увлекательным.

Гюльшан действительно учит думать на английском, понимать грамматику и свободно выражать свои мысли. Ёе объяснения всегда понятны и доступны, а индивидуальный подход к каждому ученику позволяет выявить и проработать слабые места.

Наше первое занятие началось с проработки моих самых слабых мест. Именно тогда я поняла, что попала к лучшему репетитору.

Особенно хочу отметить терпение и поддержку Гюльшан - она всегда готова ответить на любые вопросы, даже самые глупые, и вселить уверенность в своих силах. Рекомендую Гюльшан всем, кто хочет получить качественную подготовку к экзамену и полюбить английский язык!
Отзыв о репетиторе Анастасия Ивановна Жигалова
Варвара
Английский языкЕГЭ по английскому языку
Анастасия Ивановна просто лучший педагог!!!
Хочу сказать, что искала репетитора для того, чтобы хорошо сдать ЕГЭ и прокачать уровень Английского, сразу после первого занятия, я выдохнула, поняла, что сдам, появилась уверенность в этом.
А самое главное, что наши занятия очень интересные, порой я даже не замечаю, как быстро летит время)
Разговорный Английский стал намного лучше, я перестала стесняться говорить, стала больше любить и погружаться в процесс.
В общем безумно советую Анастасию Ивановну в качестве педагога, очень добрый и прекрасный человек, любящий свое дело!

Английский языкЕГЭ по английскому языку
Начал готовиться к ЕГЭ с сентября в мини группе из 3-х человек. Тогда уровень английского был хороший, но я ничего вообще не знал про экзамен. На момент написания отзыва я стал четко разбираться во всех заданиях и хорошо писал письмо и эссе, устная часть тоже очень хорошо подтянул. Обстановка на уроке комфортная, учитель на одной волне с учениками, объясняет все подробно и понятно. В случае пропуска всегда вышлет запись урока. Домашние задания всегда проверялись, комментарии к ним давались всегда понятные и подробные. Сам Николай хороший, позитивный и понимающий учитель, с которым всегда можно было договориться.
Отзыв о репетиторе Мария Вячеславовна Козлова
ЕГЭ по английскому языку
Маша прекрасный преподаватель, очень красивые и интересные конспекты, много пишем эссе и письма. Отрабатываем все лексические темы и много форматных заданий решаем!
Отзыв о репетиторе Ильдар Маратович Каримов

ЕГЭ по английскому языку
Замечательный преподаватель. Знающий, внимательный, требовательный. Спасибо за профессиональную работу.