Уроки немецкого языка в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Юлия Александровна Сусь
Немецкий язык
Очень рада, что нашла такого замечательного репетитора по немецкому языку! Юлия Александровна не только настоящий профессионал, но и очень чуткий, понимающий человек. Всегда внимательно относится к моим вопросам, объясняет всё спокойно и доступно.Особенно нравится, что она подбирает материалы именно под мой уровень и цели. Всё объясняется понятно, с примерами, и даже сложные темы становятся доступными. Всегда предоставляет полезные материалы: тесты, словари, учебники — всё, что помогает лучше понять и запомнить язык
Юлия Александровна Сусь
Юлия Александровна Сусь
Светлана, благодарю вас за положительную оценку!
Отзыв о репетиторе Ада Мгеровна Оганисян
Немецкий язык
Очень довольна занятиями по немецкому с Адой!
Приняла решение начать занятия с репетитором по немецкому, чтобы больше практиковать язык и разбирать сложные темы из университета, занятия с Адой полностью соответствуют этим задачам.
Главный плюс для меня, что на занятиях очень комфортная и дружеская атмосфера. Кроме грамматики и лексики, всегда разбираем интересные и актуальные темы, много практикую говорение
Спасибо большое!!
Немецкий язык
Спасибо Роману , построил программу , дал грамматическую базу для начала , все материалы , объяснил как самостоятельно изучать язык , много домашки
Отзыв о репетиторе Егор Андреевич Путинцев

Немецкий язык
Очень благодарна за помощь Егору Андреевичу!
Профессионал своего дела
Чётко и структурировано подаёт информацию, детально всё объясняет
Очень советую
Егор Андреевич Путинцев
Егор Андреевич Путинцев
Отзыв о репетиторе Ариана Шерхасан Хасан

Немецкий язык
Спасибо Ариане за интересные занятия по немецкому языку)

Ариана всегда подбирает темы, которые широко используются в повседневной жизни для отработки лексики. Делает больше акцент на тех темах, которые в приоритете у меня. Очень нравится заниматься, рекомендую)
Отзыв о репетиторе Олег Владимирович Бобров
Виталий

Немецкий язык
Мы с моей женой искали преподавателя для изучения немецкого языка, и нам повезло найти отличного специалиста. Преподаватель был очень внимателен и доходчиво объяснял материал. Занятия проходили в удобное для нас время, и что особенно важно – цена за урок была очень доступной для двоих. Домашние задания были интересными и полезными, что помогло нам закрепить пройденный материал.
Самое главное, что моя жена успешно сдала экзамен, чему мы очень рады. Большое спасибо нашему преподавателю за профессионализм и поддержку. Мне же пришлось прервать изучения языка , как только освобожусь от работы планирую продолжить обучение и сразу идти сдавать экзамен. Рекомендую этого преподавателя всем, кто хочет быстро и эффективно выучить немецкий!
Отзыв о репетиторе Надежда Андреевна Ефимова
Кема
Немецкий язык
Занималась 2.5 месяцев, подтянула немецкий: стала лучше разговаривать, начала воспринимать аудио- и видеозаписи, стала больше разбираться в грамматике, спасибо большое Надежде Андреевне!
Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Лагутина

Немецкий язык
Елена Владимировна пришла на помощь сыну, когда он перешёл в новую школу в 6 классе, немецкий язык в предыдущей школе должен был начаться с 7 класса, а в новой, его изучали с 5 класса, год нужно было догонять. Елена Владимировна очень помогла, с нуля за две четверти сын вышел на 4! Огромное спасибо! Прекрасный педагог!
Отзыв о репетиторе Софья Ярославовна Чудаева
Немецкий язык
Софья занимается с моим ребёнком уже 2 учебных года, помогает с уроками по-немецкому, а также дополнительно даёт интересующие темы. Занятия очень помогают с успеваемостью в школе, дочь имеет "5" по немецкому языку. Софья
доступно объясняет всю грамматику и т.д.. Всегда приятная в общении, ребёнок её очень любит.
Отзыв о репетиторе Ада Мгеровна Оганисян

Немецкий язык
Занимаюсь с Адой около 6 месяцев. Обратилась в репетитору , потому что не понимала , что происходит на парах в институте, так как темп был очень высоким. С первых занятий мы нашли общий язык. И сейчас я только получаю удовольствие от занятий, Ада объясняет все очень подробно и понятно. Я искренне считаю, что Ада действительно лучший преподаватель. Сейчас на парах я более менее понимаю , что происходит и преподаватель в институте ко мне начал хорошо относиться, потому что я занимаюсь и начала отвечать и активничать на парах. Хочется выразить огромную благодарность за то, что если я ничего не понимаю , то мне объяснят 1 раз , 2 и до тех пор пока я не пойму)
Отзыв о репетиторе Муриель - Тауринус

Немецкий язык
Пришла с непростым запросом, за который мало кто взялся бы: дойти за несколько месяцев с нуля до экзамена В1. Мы еще в процессе, но за месяц мои знания и понимание языка сдвинулись с полного нуля до возможности понимать простую речь и немного даже разговаривать! Очень нравится подход к объяснению грамматики, просто и по делу - «как таблица умножения» :)
Индивидуальный подход к работе, только нужная информация, без «воды».
Важно, что немецкий родной язык Муриель и поэтому получается полностью погрузиться в изучение с носителем языка.
Очень рада, что среди большого количества репетиторов на профи, выбрала именно Вас!
Немецкий язык
Подход Екатерины к обучению очень профессиональный и индивидуальный. Она тщательно подбирает материалы, учитывая мой уровень и интересы, что делает занятия максимально эффективными и увлекательными. Особенно ценю её терпение, внимательность и умение объяснить сложные моменты простыми словами. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, что помогает не бояться ошибок и учиться с удовольствием. Очень рекомендую этого репетитора всем, кто хочет быстро и интересно освоить немецкий язык!

Немецкий язык
Светлана Александровна отличный преподаватель, моей дочери очень нравится заниматься с ней.Светлана Александровна професмионал своего дела, рекомендую всем!
Куликова Елена Владимировна
Немецкий язык
Понравилось внимательное отношение . Учитываются мои возможности при обучении. Построение индивидуальной программы с учётом моих пожеланий.
Отзыв о репетиторе Наталья Андреевна Кольман
Tatiana

Немецкий язык
Спасибо Наталье Андреевне за помощь в подготовке к МЦКО за неделю, по итогу у нас твердая 4. Занятия интересные, прорабатывает и дает обратную связь. Очень ответственно подходит к проведению занятий, ребенок полюбит немецкий!!! Кланяюсь кокошником в пол 🥰🌹
Отзыв о репетиторе Елена Борисовна Дорохина
Liliia Komar

Немецкий язык
Очень сильный преподаватель, большое спасибо! Жаль что не смогли продолжить занятия по моим личным обстоятельствам, всего самого хорошего!
Отзыв о репетиторе Наталья Николаевна Зенькина
Ларина Викторовна
Немецкий язык
Наталья Николаевна очень знающий педагог. Даёт задания согласно возможностям ученика и чуть больше. Педагог быстро нашла мои слабые места в языке и давала задания и упражнения на эти пробелы. Я советую педагога, кому нужен правильный немецкий язык с точки зрения грамматики и правильной разговорной речи.
Отзыв о репетиторе Дарья Игоревна Сартакова
Станислав

Отличный репетитор!
Дочка в 14 лет перешла в класс, где Немецкий учили с пятого класса. Дарья Игоревна за год вывела «с нуля» на очень хороший уровень – лучше большинства одноклассников.
Дочка занималась с удовольствием, даже ждала занятий. Дарье Игоревне удалось заинтересовать языком, сделать занятия нескучными и при этом эффективными.
Дарья Игоревна Сартакова
Дарья Игоревна Сартакова
Станислав, спасибо Вам большое за тёплые слова!
Отзыв о репетиторе Анна Александровна Гурова
Вячеслав

Немецкий язык
Могу порекомендовать Анну как профессионала. Анна оценивает уровень и отталкивается от уровня ученика, а также подстраивается под конкретные задачи. Уроки проходят интересно и интенсивно. Задаётся и проверяется домашнее задание, что помогает повторить пройденный материал. Также Анна время от времени возвращается к пройденным правилам или лексике, тоже считаю очень полезная практика. Обобщая, могу сказать, что прогресс заметен с каждым уроком.
Анна Александровна Гурова
Анна Александровна Гурова
Вячеслав, спасибо Вам за отзыв! Мне было интересно и легко с Вами работать. Желаю Вам дальнейших успехов! 🌞

Немецкий язык
Занятие прошло прекрасно! Я Успела побывать на пробном занятии. Оно было очень полезным: мы оценили имеющийся уровень знания языка, наметили план изучения.

На занятии были интересные интерактивные задания, полезная лексика. Спасибо за занятие!
Наталья Владимировна Пономарева
Наталья Владимировна Пономарева
Спасибо большое за такую высокую оценку☺️ безумно приятно читать такие приятные слова ✨