Шахматы в в Москве — отзывы о репетиторах
Отзыв о репетиторе Максим Сергеевич Ядров
Шахматы
Очень быстро расположил к себе девочку 4х лет. В игровой форме начали обучение. Двигали фигуры на доске и занимались по книжке. Ребенок ждет следующего урока
Отзыв о репетиторе Роман Сергеевич Тумский
Шахматы
Все супер! Мы разбираем партии, анализируем ошибки и работаем над различными аспектами игры. Я только начала, но уже чувствую себя увереннее в игре и вижу прогресс. Всем рекомендую🙏🏻💪🏻
Отзыв о репетиторе Алексей Викторович Федотов
Шахматы
Прекрасный специалист, всё очень понятно и доходчиво объясняет. Уроки интересные, Алексей Викторович показывает сразу на деле. В общем, рекомендую!🔆
Алексей Викторович Федотов
Спасибо Арина ) Мы только начали, ещё много-много можно узнать )
Отзыв о репетиторе Алексей Сергеевич Марин
Милана Дёмина
Шахматы
Занимаюсь с Алексеем достаточно долго, начинала буквально с нуля. За непродолжительное время вышла на хороший уровень. С первого же занятия преподаватель показал себя как высокий профессионал: был внимателен, тактичен, дал всю необходимую информацию, обратил внимание на тонкости и нюансы игры. Во внеурочное время Алексей всегда на связи, в любой момент может что-то подсказать и дать совет. Занимаюсь с удовольствием, планирую и дальше развивать свои навыки в этой непростой, но очень интересной игре. Спасибо! :)
Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Злыднева
Шахматы
Екатерина Сергеевна высоко профессиональный специалист! Она великолепно увлекает, умеет держать внимание и интерес ребенка. Кроме того, ее уникальная методика позволяет быть в балансе теория/практика. Благодаря Екатерине Сергеевне сын не только с огромным удовольствием занимается шахматами, но шахматы стали неотъемлемой частью его жизни. Мы очень благодарны Екатерине Сергеевне за ее занятия, которые так ждёт всегда мой сын
Екатерина Сергеевна Злыднева
Спасибо большое, Ирина :)
Отзыв о репетиторе Чурсин Давид
Шахматы
Супер классный! Умный, интересный! Ждём занятий с нетерпением!!
Отзыв о репетиторе Арам Сурикович Саакян
Шахматы
Арам очень сильный специалист! Занятия проходят в дружелюбной классной атмосфере. Однозначно рекомендую как шахматного тренера!
Арам Сурикович Саакян
Спасибо большое Даниил за оценку
Отзыв о репетиторе Валерий Олегович Тен
ИННА
Шахматы
Сыну нравится, играет с удовольствием в любое свободное время! Валерий интересно подаёт знания , Матвей уверенней стал играть ! Спасибо ! Рекомендую специалиста
Отзыв о репетиторе Андрей Олегович Карасёв
Шахматы
Прекрасный преподаватель, с первого занятия увлек 4 летнего ребёнка. И ребенок всегда с нетерпением ждет занятия!
Отзыв о репетиторе Гор Арутюнович Теванян
Шахматы
Занимались шахматами 3 ребёнка. Абсолютно разных и по возрасту и по уровню знаний. И ко всем детям Гор нашёл подход! Даже к младшей, которой трудно сидеть на одном месте и удерживать внимание, я была впечатлена, как у Гора это получилось. Каждый раз дети занимались с удовольствием, ждали следующего занятия, ну и результат , разумеется, не заставил себя долго ждать! Спасибо вам большое! Ждём новых встреч!
Отзыв о репетиторе Кристина Валерьевна Щекотуева
Шахматы
Спасибо Кристине! Быстро нашелся контакт с ребенком, занятия проходят еженедельно, ребенок доволен, заинтересован-что очень важно для меня. Присутствовала на пробном - понравилось общение. Домашнее задание после каждого урока, результат уже заметен! Советую родителям обращаться к данному специалисту для обучения!
Отзыв о репетиторе Petrosyan Davit
Elizaveta
Шахматы
Давит очень хороший преподаватель. Подробно объясняет теорию и, что важно, сразу дает практические упражнения. Буду продолжать заниматься, прогресс заметила уже через пару недель.
Отзыв о репетиторе Гульнара Камилевна Кашфразыева
Шахматы
Замечательный преподаватель! Ребенка увлекла настолько, что часа показалось мало, конечно же мы записались на следующий урок. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!!!
Отзыв о репетиторе Мария Игоревна Федорова
Анна Басманова
Шахматы
Девочка 6 лет занимается с удовольствие. После занятия еще готова играть с папой и показывать чему научилась.
Отзыв о репетиторе Валерий Олегович Тен
Дарья Зарецкая
Шахматы
Хотим выразить благодарность Валерию!Очень внимательный и душевный педагог !Дочери интересно,всегда подскажет, поможет ,всегда даёт обратную связь,отвечает на все вопросы родителей,легко можно договориться о переносе занятия в случай форс мажора.Ребенок говорит, что Валерий даёт интересные знания и он добрый)!Ну и главное дочь прогрессирует в своей игре.Валерий подбирает стратегию под запрос родителей и потребности(способности) ребенка.
Спасибо!!! Мы всей семьёй очень довольны!
Спасибо!!! Мы всей семьёй очень довольны!
Отзыв о репетиторе Олег Валерьевич Конюхов
Инна
Шахматы
Сменили преподавателя и ребёнок очень доволен. Занятия проходят конструктивно, разбираются все ходы зачем и почему. Видно, что сыну нравится и интересно все занятие. Наша цель повысить уровень игры на турнирах, поэтому важно понимание каждого хода. Олег доступно все объясняет 👍
Отзыв о репетиторе Олег Валерьевич Конюхов
Бальжима
Шахматы
Все четко, понятно объясняет! Разобрал где ошибки, где и что нужно улучшить. После первых уроков уже виден результат. Рекомендуем!!!
Отзыв о репетиторе Павел Владимирович Демин
Шахматы
Очень долго искала тренера сыну для занятий шахматами ,наконец мы его нашли. Павел -прекрасный педагог, очень структурный , занятия проходят в непринужденной спокойной обстановке , легко нашел общий язык с моим ребенком . У сына наметился прогресс в шахматах и он сам это почувствовал . Занимается с удовольствием , от всей души рекомендую .
Отзыв о репетиторе Артур Григорьевич Бабаян
Шахматы
Все четко, вовремя, понятно объясняет! Рассказал где ошибки, где и что нужно улучшить. После первых уроков уже виден результат. Рекомендую.
1700 ₽Артур Григорьевич Бабаян
Спасибо за отзыв!