Шахматы в в Москве — отзывы о репетиторах
Шахматы
Мой сын после 2 занятия собрал кубик с помощью Матвея, чему был очень рад.
850 ₽Отзыв о репетиторе Гульнара Камилевна Кашфразыева
Эльнура
Шахматы
Занятие прошло просто отлично! Сын в полном восторге! Мы обязательно продолжим. Урок был организован очень круто, все легко усваивалось, и преподаватель действительно знает свое дело. Виден профессионализм и любовь к шахматам. Очень рады, что нашли такого хорошего тренера!
700 ₽Отзыв о репетиторе Дарья Николаевна Хохлова
София Анчишкина
Шахматы
Здравствуйте. Дарья Николаевна профессиональный педагог с системным подходом. Занятия с ней проходят интересно и продуктивно по заранее подготовленному плану. Во время занятий используется удобное интерактивное взаимодействие через созданные Дарьей студии на lichess под каждую тему обучения. Максимально рекомендую.
Дарья Николаевна Хохлова
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку моей работы. Я рада, что занятия приносят пользу и удовольствие! Всегда стремлюсь сделать процесс обучения максимально эффективным и интересным. Спасибо за вашу рекомендацию и доверие!)
Отзыв о репетиторе Максим Александрович Смоленцев
Шахматы
Максим Александрович недавно начал заниматься с ребенком. Ребенку занятия нравятся ) На каждом занятии он постепенно узнает что-то новенькое. Во время занятия они и играют, и изучают правила.
Отзыв о репетиторе Михаил Норикович Багдасарян
Шахматы
Искренне благодарим Михаила Нориковича за занятия.
Ребенок не просто заинтересован, он в буквальном смысле не может оторваться.
Очень полезные, содержательные и развеивающие мышление и кругозор занятия.
Обязательно будем продолжать.
Ребенок не просто заинтересован, он в буквальном смысле не может оторваться.
Очень полезные, содержательные и развеивающие мышление и кругозор занятия.
Обязательно будем продолжать.
Отзыв о репетиторе Данила Дмитриевич Лохин
Юлия Петрова
Шахматы
Данила легко нашел подход к неусидчивому и очень активному ребенку. Все объяснения на сложные темы проходят доступно для ребенка 6 лет, в то же время используются интересные для ребенка приемы и игры. Также Данила всегда отвечает на все возникающие вопросы как у ребенка, так и организационные вопросы с моей стороны.
Выбрали Данила среди нескольких преподавателей после пробных уроков, так как ребенку понравился подход и его отношение во время урока.
Отзыв о репетиторе Георгий Артемович Максоев
Шахматы
Занимаюсь с Георгием чуть больше месяца и с каждым занятием интерес к шахматам растет , а это на мой взгляд один из важных моментов в любом обучении. Уже есть успехи и огромное желание двигаться дальше . Всем рекомендую!
Занятия проходят в дистанционном режиме.
Занятия проходят в дистанционном режиме.
Отзыв о репетиторе Владислав Игоревич Бельский
Шахматы
Невероятный Педагог! С большой буквы! Искренне любит детей,потрясающе объясняет и доносит. При этом у него настоящий сильный мужской характер. Что на занятиях так же невероятно поднимает мотивацию! Верит и очень поддержиает своих учеников. Искренне считаю,что это огромное везение,что мы нашли такого потрясающего Профессионала!
Пс. Кроме того Владислав - очень приятный и порядочный человек.
Пс. Кроме того Владислав - очень приятный и порядочный человек.
Отзыв о репетиторе Сергей Валерьевич Епишев
Матвей
Шахматы
Хотел бы поделиться своими впечатлениями от занятий с Сергеем:
Мне 23 года. Начал заниматься три месяца назад. Мой уровень игры был самым начальным (понимание как ходят фигуры).
За три месяца занятий игра открылась для меня с совершенно другой стороны: появилось понимание в чем залог успеха и над чем нужно работать чтобы улучшать уровень игры. Неожиданно для меня - шахматы стали важной и неотъемлемой частью моего досуга. Особенно приятно погрузиться в игру после трудного дня и отвлечься от обыденности))
Несмотря на то, что амбиций в профессиональных шахматах у меня нет - ощущение спортивного интереса и желания развивать свои навыки в игре - возрастает с каждым занятием.
Уверен, что мое «новоиспеченное» хобби, в бОльшей степени, стало таким интересным для меня благодаря Сергею. Разнообразные форматы занятий (разбор моих партий, разбор партий профессионалов, решение задач и прочие виды уроков) не дают ощутить скуки или однообразия от занятий. Каждый раз что то новое и интересное.
В общем, очень рекомендую занятия с Сергеем - он отличный учитель, который найдет подход к каждому ученику.
Ася
Шахматы
Отличный специалист , с первого занятия смог заинтересовать , хотя выбирали из разных Преподавателей, но Матвей, Эдику ( сыну) понравился больше всего. Всегда сын ждёт с нетерпением занятий , делает дз. Все очень нравится сыну! И как человек, очень пунктуальный , интеллигентный.
Ася
Шахматы
Отличный специалист , с первого занятия смог заинтересовать , хотя вдвигали из разных Преподавателей, но Матвей, Эдику ( сыну) понравился больше всего. Всегда ждёт занятий , делает дз. Все очень нравится сыну! И как человек, очень пунктуальный , интеллигентный.
Отзыв о репетиторе Иван Петрович Каширин
Шахматы
Иван - отличный преподаватель. Занимается с моим сыном, которому недавно исполнилось 5 лет. Я вижу, что Ивану удалось найти подход к ребенку и занятия дают результаты. Ребенку нравится, ему интересно, сейчас со временем начинает приходить усидчивость и способность концентрировать внимание на задачах)
Отзыв о репетиторе Глеб Сергеевич Апрышко
Павла
Шахматы
Тренер очень понравился дочери (говорит, что с ним легко общаться) и нам с мужем - сразу дал обратную связь по поводу её «пробелов», путей их решения. Учитывая, что Глеб Сергеевич сам активно играющий шахматист, а не теоретик, то он знает «подводные камни», подготовил дочь на очень значимую для нее партию с соперницей, которую она уже достаточно давно не могла выиграть за доской. Итог - победа!!! Однозначно рекомендую данного специалиста
Отзыв о репетиторе Александр Владимирович Примаков
Ива
Шахматы
Очень понравилось на уроке. Преподаватель вежливый и спокойный, объяснил понятно и интересно. Ребёнок заинтересовался. Спасибо, рекомендую!
800 ₽Александр Владимирович Примаков
Спасибо. Очень рад что ребёнок заинтересовался шахматами)
Отзыв о репетиторе Мариетта Автандиловна Закрасова
Шахматы
Дает задания для самостоятельного выполнения. Ребенку нравится!
1500 ₽Отзыв о репетиторе Валерия Александровна Синёва
Варвара
Шахматы
Валерия Александровна наш любимый преподаватель, ребёнок с нетерпением ждёт уроков. Огромные результаты за пару месяцев занятий. Спасибо вам!
Отзыв о репетиторе Андрей Олегович Карасёв
Варвара
Шахматы
Спасибо Андрею Олеговичу. Ребёнку очень нравятся уроки. Интересные задания. Всегда можно удобно подобрать время занятий.
Отзыв о репетиторе Мариетта Автандиловна Закрасова
Шахматы
Я со слов дочери отталкиваюсь, ей нравится.
Так же, вижу что у нее получается.
Так же, вижу что у нее получается.
Отзыв о репетиторе Михаил Александрович Крейнес
Ариадна
Шахматы
Отличный специалист очень нравится заниматься