Шахматы в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анна Викторовна Быстрова
Шахматы
Нам очень понравился репетитор.

Анна Викторовна Быстрова
Спасибо, Елена!

Таисия
Шахматы
Кристина Валерьевна очень приятный человек в общении и прекрасный педагог. Ребенок 4г10м с удовольствием занимается. Делаем домашние задания. Это первый опыт у ребенка с онлайн педагогом, отрицательных моментов не было. Данного специалиста рекомендую!
Отзыв о репетиторе Алексей Викторович Федотов
Inna Polianichko
Шахматы
Я начала заниматься шахматами в 38 лет, мне очень повезло найти такого талантливого, мудрого преподавателя и просто прекрасного человека, Алексея!
Занятия проходят в очень комфортной и лёгкой обстановке. Алексей очень доступно разъясняет все нюансы и с ним действительно интересно и легко учиться. Я очень рекомендую его всем жаждущим новых знаний и навыков ❤️

Алексей Викторович Федотов
Инна большое спасибо. И за позитив на занятиях тоже )

Отзыв о репетиторе Александр Сергеевич Косинов
Шахматы
Александр провел пробный урок бесплатно, легко нашёл общий язык с ребёнком, объясняетлегко и доступно. Всегда на связи.
Рекомендую данного преподователя.
Рекомендую данного преподователя.

Шахматы
Рекомендую Романа как отличного специалиста по шахматам!
Уроки плодотворные и понятные! Понравился ответственный подход к занятиям и желание помочь. Благодарю!

Роман Алексеевич Чечин
Благодарю, Анастасия! Приятно было работать , спасибо!

Отзыв о репетиторе Кирилл Андреевич Попов
Шахматы
Очень рада,что выбрала Кирилла Андреевича. Дочь моментально стала делать успехи. Занятия максимально наполненые! Ничего лишнего. Всё по делу. Пунктуален.Задаёт и контролирует задания. С родителями обсуждает динамику.С ребёнком сразу нашёл подход. Лучше педагога не стоит и искать!!!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Леонтинович Добровольский
София
Шахматы
Ребёнку понятны объяснения Дмитрия, занимается с удовольствием! Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Анастасия Витальевна Зарывкина
Шахматы
Хочется сказать большое спасибо Анастасии за ее работу. Ребенок (5 лет) с первого занятия был заинтересован новым увлечением, за две недели смог выучить названия всех фигур, как они ходят и еще некоторые базовые вещи. Очень понравился подход Анастасии к обучению и взаимодействию с ребенком, даже нас, родителей, удалось заинтересовать игрой в шахматы и захотелось научится играть.

Анастасия Витальевна Зарывкина
Ксения, спасибо большое! 🌺 очень ценно!

Отзыв о репетиторе Анна Викторовна Быстрова
Шахматы
Преподаватель пунктуальный, ответственный. Смогла заинтересовать ребенка. Дочь попросила еще занятия.

Отзыв о репетиторе Арам Сурикович Саакян
Игаль
Шахматы
Отличный учитель по шахматам — объясняет понятно, помогает развивать стратегическое мышление и делает занятия увлекательными.

Отзыв о репетиторе Алексей Викторович Федотов
Шахматы
Занятия проходят интенсивно, познавательно) к ребятам подход найден, детям нравится и это главное)

Отзыв о репетиторе Диана Арутюновна Закарян
Георгий
Шахматы
Очень классно, провели пробное занятие бесплатно,определили уровень ребенка. Затем занятие было в группе)
Ребенок в восторге, сначала была теория, затем играли с другими детьми.
Классно, что есть такая система с домашками и онлайн-турнирами!
Рекомендую, огромное спасибо Диане👍
Ребенок в восторге, сначала была теория, затем играли с другими детьми.
Классно, что есть такая система с домашками и онлайн-турнирами!
Рекомендую, огромное спасибо Диане👍

Отзыв о репетиторе Александр Сергеевич Косинов
Шахматы
Отличный преподаватель. Все, что мы искали присутствует. Логика, последовательность, доступная и интересная для ребенка форма изложения материала, разнообразие (каждое занятие состоит из нескольких блоков, ребенок не успевает устать).
Александр легко находит общий язык с детьми, оперативно реагирует по ходу занятия на возникающие проблемы. Рекомендую данного преподавателя.

Артур
Начали тренировки,всё отлично
Отзыв о репетиторе Дмитрий Александрович Виноградов
Замечательный тренер!
Очень нравится,как грамотно он выстраивает уроки с учетом индивидуальных особенностей и потребностей ребенка!
У дочки наконец-то появился интерес к шахматам и развитию в этом направлении!
У дочки наконец-то появился интерес к шахматам и развитию в этом направлении!

Отзыв о репетиторе Алексей Сергеевич Марин
Шахматы
Очень нравится методика преподавания. Никакой зубрежки, все темы представлены в виде презентаций с основными моментами теории и практическими примерами. Это очень наглядно и удобно для запоминания. Я не стремлюсь в гроссмейстеры, хотелось просто научится играть для себя. Благодаря Алексею Сергеевичу и его урокам искренне полюбила игру. Не думала, что она такая многогранная, я многое узнала и мне ещё много чего предстоит узнать. Рада, что выбрала именно Алексея Сергеевича. Если вы хотите, чтобы уроки проходили очень интересно, то рекомендую вам моего тренера!

Крис
Шахматы
Очень рады, что нашли такого тренера по шахматам , как Кристина. Занятия дают результат , ребенок за несколько уроков научился многому!

Отзыв о репетиторе Владислав Игоревич Бельский
Шахматы
Владислав Игоревич нашел подход к 5 летнему ребенку. Заинтересовал предметом! Высшие похвалы!

Шахматы
Спасибо большое Роману за уроки игры в шахматы! Ни одного часа занятий не прошло даром! Не буду раскрывать всех карт…
Рекомендую этого человека как отличного преподавателя и и приятного собеседника!