Репетитор по химии 8 класс в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Калиброва

Химия
Дочь начала заниматься химией, в школе предмет этот еще не начался. Очень понравилось, как учитель преподает, выстраивает коннект. Будем продолжать с удовольствием! Благодарим!
Отзыв о репетиторе Кристина Сергеевна Коваленко
ХимияЕГЭ по химии
Кристина очень позитивный и крутой преподаватель! Хорошо объясняет темы, даёт крутые приложения для того, чтобы тренировать свои знания, в общем 10/10! Очень благодарна ей, результат ЕГЭ порадовал-70 баллов! ❤️
Безумно рада что встретила такого преподавателя на просторах профи.ру☺️
Кристина Сергеевна Коваленко
Кристина Сергеевна Коваленко
Спасибо большое 🥰 я безумно рада за твой результат!!! 🙏🏻🤍
Отзыв о репетиторе Антон Юрьевич Выборный
ХимияЕГЭ по химии
В полном восторге от способностей Антона Юрьевича!!! За 9 месяцев подготовить с нуля к ЕГЭ! Такого результата я не ожидала! Мы набрали 79. Спасибо за хорошую работу!!! Очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Мария Валерьевна Ломова
Химия
Дочь 2 года отзанимались химией с Марией Валерьевной перед ЕГЭ. Результат - 99 баллов!!! Превосходный специалист и превосходный результат. Спасибо большое! Рекомендую!!!
Отзыв о репетиторе Евгений Сергеевич Прокофьев
ХимияЕГЭ по химии
Классный специалист,материал дал на максимум,свою работу выполнил на 1000 процентов,благодарим!
Отзыв о репетиторе Елена Станиславовна Симонова
Булгун
ХимияОГЭ по химии
Урааа, доча сдала ОГЭ на 5, набрала 36 баллов из 38!!! Спасибо огромное Елене Станиславовне!
Отзыв о репетиторе Владислав Игоревич Елин
Химия
Сыну необходимо было подтянуть химию, подготовиться к ОГЭ. Было много пробелов, тройки по предмету. Начали заниматься с ноября, в итоге оценки подтянул, за год вышла 4, И вот сдал ОГЭ на максимальный балл! Ребенок очень доволен преподавателем, с удовольствием готовится к занятию, не нужно принуждать или напоминать, это говорит для меня о многом. Очень рада, что нашла такого грамотного и главное коммуникабельного преподавателя. Для подростка важно найти с учителем общий язык и заинтересовать, здесь вышло 10 из 10!
Будем продолжать заниматься, впереди еще ЕГЭ!
Химия
Татьяна Александровна-очень добрый, чуткий, педагог, профессионал своего дела. Занимались с дочкой 6 месяцев. За это время разложили все по «полочкам», подготовились к ОГЭ. Результат очень порадовал-почти 5-ка (без одного балла). Это учитывая, что больше 3-ки в школе дочери не ставили. Татьяна Александровна поверила в успех дочери, и он случился! Спасибо за работу!
Татьяна Александровна Вишнякова
Татьяна Александровна Вишнякова
Спасибо за доверие!
Отзыв о репетиторе Полина Юрьевна Черезова
ХимияОбщая химия
Хороший специалист, объясняет каждую мелочь и держит руку на пульсе, понял ли я тему или нужно в ней разобраться ещë, ну и тëплое общение, не могу не отметить этого) спасибо Полина
Отзыв о репетиторе Полина Юрьевна Черезова
ХимияОбщая химия
Отзыв о репетиторе Альбина Ойдиновна Биналиева
Никдад
ХимияПодготовка к экзаменамНеорганическая химия
Альбина Ойдиновна, спасибо вам! Я сдал ОГЭ на 5. Я так счастлив. Вы за такой короткий срок подготовили меня на 5. Я думал, ну в лучшем случае сдам на 4, а тут 5. Как я рад, что встретил вас. Спасибо еще раз вам огромное!!! Вы просто лучший репетитор👏
Отзыв о репетиторе Данил Сергеевич Никитенко

Химия
С преподавателем у нас был пробный урок,где мы подробно обсудили план занятий,обговорили все моменты,а сегодня был первый полноценный урок.Мне очень понравилось наше первое занятие:все было очень подробно,интересно,объемно,для меня это большой плюс.Очень удобная система записи на занятия,а также мне понравилось,как все оформлено на доске. Данил Сергеевич отвечал на все мои вопросы,даже на,на мой взгляд,самые глупые,поэтому я с удовольствием буду продолжать занятия с репетитором.Уверена,что в процессе обучения я буду углубленно изучать предмет,как и хотела и добьюсь поставленных результатов с помощью преподавателя
ХимияОГЭ по химии
Спасибо огромное Ольге Владимировне за подготовку к ОГЭ! Начали заниматься с сентября, в мини-группе. Результат на экзамене 5!!! Мы очень довольны, надеемся на продолжение сотрудничества в 10 и 11 классе.
Отзыв о репетиторе Елена Вячеславовна Чуйкова

ХимияЕГЭ по химии
Мы искали репетитора по химии для подготовки к ЕГЭ "методом тыка". Очень рады , что на нашем пути встретилась Елена Вячеславовна(до неё пообщались с несколькими претендентами), ребенок был от нее в восторге. Она не только специалист который дает знания, но и поддерживала ребенка морально, давала ценные рекомендации, всегда на связи, дает отчет о результатах родителям. Идя на сдачу ЕГЭ ребенок сказал, что химию идет сдавать спокойно. И у нас достойный результат.А начинали мы, практически с нулевыми знаниями. Спасибо Вам, Елена Вячеславовна.
Спасибо 🌷
Отзыв о репетиторе Елена Вячеславовна Чуйкова
Спасибо 🌷🩵
Отзыв о репетиторе Антонина Сергеевна Черных
ХимияЕГЭ по химии
Мы пришли к Антонине меньше, чем за два месяца до ЕГЭ с 17 баллами по пробному экзамену по химии.
До этого занималась два года в онлайн школе, но получив баллы за пробник были в шоке.
Обморочно стали искать кто бы за нас взялся на такой короткий срок.
Антонина взялась!
Она проделала огромную работу: входящее тестирование, постоянный мониторинг проходящего усвоения, перманентная связь с родителями.
И вот результат: при очень средних способностях ученика и низкого исходного балла дотянула сына до 43 баллов!
Это потрясающий результат, мы очень благодарны Антонине! 💕💗❤️
ХимияОГЭ по химии
Замечательный педагог. Объясняет интересно, всегда на связи. ОГЭ сдали на 4, занимались пару месяцев
Отзыв о репетиторе Валерия Владимировна Попкова
Айсель Аллахвердиева
ХимияОГЭ по химии
Дорогие девятиклассники, желаю всем хорошо сдать химию! Я занималась у Валерии Владимировны она очень хороший преподаватель. С ней очень приятно заниматься и легко усваивать материал. Я написал на оценку 5 благодаря ей.
Отзыв о репетиторе Валерия Владимировна Попкова

ХимияОГЭ по химии
Подготовилась с Валерией к ОГЭ на 5 практически с нуля, очень понравилось!
Отзыв о репетиторе Инна Борисовна Несина
ХимияОГЭ по химии
Огромная Благодарность Инне Борисовне за прекрасную подготовку к ОГЭ. Сын сдал химию на 5. Занятия были очень интересные и всегда во время.