Отзывы о специалистах

Отзыв о мастере Евгений Сущенко
Установка пластиковых окон•Установка балконных блоков
Ответственный, пунктуальный и профессиональный исполнитель. Установил три окна, вывез старые окна. Дал консультации по обслуживанию. Работает быстро, квалификация высокая.

Работа выполнена, продолжаем сотрудничать

Отзыв о мастере Пётр
Установка пластиковых окон
Выражаю благодарность Петру и его помощнику, выполнили работу на отлично, качественно, аккуратно, рекомендую!

Отзыв о мастере Иван Поляничко
Руслан
Установка пластиковых окон
Отличный специалист, сделал всю работу качественно

Отзыв о мастере Александр Карпенко
Феридэ
Установка пластиковых окон
Выражаю благодарность сотрудникам) за качественное и оперативное выполнение работ. Заказывали окна для лоджий, все прошло безупречно. Все работы были завершены в срок, нигде не сквозит, и выглядит все очень красиво.

Александр Карпенко
Фариде, благодарю за отзыв, тёплые слова в наш адрес. У вас отличный получился 6-и метровая лоджия, с фисташковым сайдингом. Надеюсь, скоро мы сделаем отделку.

Отзыв о мастере Павел Сергушов
Установка пластиковых окон•Ремонт пластиковых окон•Установка балконных блоков
Все как договаривались.
Выполнил еще дополнительные задания.
Работой довольна
Выполнил еще дополнительные задания.
Работой довольна

Установка пластиковых окон•Установка балконных блоков
Алексей отличный специалист. Выполнил демонтаж и монтаж балконного блока. Работа выполнил быстро и качественно. Заметил мою задумчивость по поводу подоконнику( казалось, что будем его задевать)и посоветал, что можно сделать. Получилось идеально! Стоимость услуг👍Бонусом отрегулировал другое окно(просело немного). Мелочь, а приятно🙂
Алексей, спасибо вам за оперативный отклик и работу!
Алексей, спасибо вам за оперативный отклик и работу!

Отзыв о мастере Захар Назаров
Установка пластиковых окон
Все качественно и быстро. Стоимость согласовали сразу и она не менялась. Рекомендую этого специалиста!
Отзыв о мастере Денис Флоря
Установка пластиковых окон
Быстро и качественно. Видно спецов.

Отзыв о мастере Андрей Лихоман
Сабина
Установка пластиковых окон•Установка балконных блоков
Окна огонь.Поставили быстро и качественно

Андрей Лихоман
Благодарю!

Отзыв о мастере Виталий Инякин
Установка пластиковых окон
Хочу поблагодарить Виталия за проделанную работу! С работой справился на-отлично! На все интересующие вопросы отвечал. Все в установленные сроки. Работа была выполнена день в день.Все замерил, со своим материалом. Аккуратно,быстро и качественно. Однозначно рекомендую к сотрудничеству! 🤝🏼😊 Виталий, огромной спасибо! Не ошиблась при выборе специалиста 👍🏼

Виталий Инякин
Виктория, Никита. Спасибо Вам за отзыв. Звоните, обращайтесь.

Отзыв о мастере Виталий Инякин

Отзыв о мастере Олег Швец
Установка пластиковых окон
Отличный мастер!!! Сделал и установил москитную сетку быстро и качественно, за приемлемую цену, которая не изменилась как это бывает у других недобросовестных мастеров. Приехал с инструментом как договорились по времени, всё как положено! Огромное Спасибо Олег!

Отзыв о мастере Окна КЕП
Установка пластиковых окон•Изготовление окон
Работа сделана в соответствии с условиями договора, день в день, с отличным качеством.

Дима
Установка пластиковых окон
Алексей очень порядочный человек. С назначенное время приехал со своими профессиональными инструментами и выполнил установку несмотря на мои косяки при заметке. Рекомендую

Установка пластиковых окон
Обращались за установкой окон к Алексею. Созвонились, договорились о времени установке и оплате. Алексей выполнил все качественно и в обсужденные сроки за оговоренную сумму

Отзыв о мастере Андрей Шумилкин
Установка пластиковых окон
Очень понравилась работа мастера! Ответственный, пунктуальный. Работу выполнил качественно и в срок. Спасибо большое

Установка пластиковых окон•Установка балконных блоков
Замечательно и оперативно выполнил работу ! Большое вам спасибо, Алексей !

Отзыв о мастере Дмитрий Гладких
Установка пластиковых окон
по работе претензий нет. Устанавливал москитные сетки и уплотнители. Делает быстро, воду окна не дуют, посмотрю зимой. Но очень неприятно удивлена ценой, возможно, цена была сказана вскользь или я что-то не так поняла. В общем, советую уточнять окончательную цену за все перед установкой.