Отзывы о специалистах

Отзыв о мастере Андрей Петров
Виолетта
Сделали балкон и лоджию, все в порядке.
Спасибо за отзыв!
Отзыв о мастере Андрей Петров

Был остеклен балкон и установлены стеклопакеты на кухне и в двух комнатах.
Михаил и Петр сделали все на 5. Андрею Петрову особое спасибо за проделанную работу.
Спасибо за отзыв!!
Отзыв о мастере Александр Гладков
Валерий

Холодное остеклениеРаздвижное остекление балконов
Александр пунктуальный, коммуникабельный человек, специалист высокого класса. Бригада специалистов из 2-х человек справилась с задачей (остекление и отделка балкона) за 6 часов. Стоимость работ не изменилась. Рекомендую, не пожалеете...
Отзыв о мастере Александр Субачев
Надежда Мамонтова
Остекление балконов и лоджий
Александр остеклял балкон с выносом ещё летом 2022 года. Предложил решение по доступу к кондиционеру - распашное окно. Все было выполнено прекрасно. Прошло 2 с половиной года и балкон до сих пор как новенький:) огромное спасибо!
Отзыв о мастере Денис Вакарчук
Демонтаж балконов и лоджийОстекление балконов и лоджийОтделка балконов и лоджий
Ремонт сделан на совесть, все обговоренные изначально условия соблюдены. Денис работает аккуратно, убирает и выносит мусор. К изначальной цене никаких дополнительных платежей не "прилипло". Отзыв пишу через 3 дня после окончания работ, никаких "косяков" не всплыло. Могу смело посоветовать Дениса!
Отзыв о мастере Денис Вакарчук
Анатолий
Демонтаж балконов и лоджийОстекление балконов и лоджийОтделка балконов и лоджий
Денис очень компетентен в своей области, балкон теперь выглядит супер!
В подарок сделал освещение и сушилку, а также вывел розетку на балкон. Работой доволен!
Отзыв о мастере Иван Архипов

Раздвижное остекление балконовОстекление балконов деревянными рамами
Всё отлично сделал. Вовремя, недорого, очень чисто и аккуратно всё

Остекление балконов и лоджий
Отличная работа профессионалов. Рекомендую 100%. За три дня сделали отличную работу. Проманиторив многие компании, по цене стоимость отличная. . До последнего омневалась, но результат превзошел все ожидания.
Отзыв о мастере Михаил Цурка

Остекление балконов и лоджий
Человек с большой буквы , сделал балкон за один день , все учел , все объяснил , за компанию перетянули резинки на соседнем окне , большое спасибо !
Отзыв о мастере Окна 2.0
Раздвижное остекление балконов
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу по остеклению моего балкона! Все было сделано качественно и в срок. Менеджеры компании подробно объяснили все этапы работы, помогли с выбором материалов, учли все мои пожелания. Отдельно хочется отметить работу монтажников - выполнено все аккуратно, качественно и в срок. Балкон стал значительно теплее и уютнее, а внешний вид теперь радует глаз. Очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто планирует остекление!
Отзыв о мастере Игнат Барабанов

Остекление балконов и лоджий
Спасибо Игнату и его команде за работу и заботу! Как только мы с ним договорились, он тут же прислал мне все дополнительные контакты и постоянно, в процессе работы, был на связи. Я знала, когда мне позвонит замерщик, я знала, когда мне позвонят и привезут окна, а также, когда будет установка. Поэтому рекомендую Игната и его команду!
Игнат Барабанов
Игнат Барабанов
Людмила спасибо большое за доверие) стараюсь работать. Так как в нашем деле должна быть точность, поэтому всегда на связи и все точно рассказываю!)
Отзыв о мастере Виктор Андрейкулич
Холодное остекление
Ребята потрудились на совесть. Сняли старые рамы, сломали шкаф и установили новые. Всем советую.
Отзыв о мастере Александр Карпенко

Остекление балконов и лоджий
Хочу выразить огромную благодарность Александру, который организовал нам ремонт на балконе
Все, начиная от демонтажа и заканчивая полной отделкой нового утепленного балкона было выполнено чисто, качественно и быстро. На всех этапах работы Александр был неизменно на связи, консультируя по различным вопросам, даже самым мелким и незначительными с нашей стороны (это наш первый опыт замены балкона с остеклением). Также хочу выразить отдельную благодарность группе мастеров, которых Александр назначил для остекления нашего балкона (Сергей и Оксана), а также замерщику Евгению, который рассказал про все плюсы и минусы различных вариантов остекления и дизайна, чтобы к моменту остекления балкона у нас сложилась четкая картина. Все было сделано по высшему разряду
Александр Карпенко
Александр Карпенко
Максим, благодарю за хорошие слова, за большой отзыв, за ваш выбор ! Теперь ваши два балкона уютные, тёплые и красивые. Я рад, что не испортили вам настроение от ремонта, пыли и время.
Отзыв о мастере Кирилл Леденев

Остекление балконов и лоджий
Мне всё понравилось.Все желания по остеклению балкона выполнены,оперативно и профессионально.
Кирилл Леденев
Кирилл Леденев
Елена, большое спасибо за высокую оценку. Для меня удовольствие, что все понравилось!)
Отзыв о мастере Игорь Путренко
Остекление балконов и лоджийОтделка балконов и лоджийОтделка балкона снаружи
Все на высшем уровне! Рекомендую Игоря и его бригаду!
Я осталась очень довольна!
Отзыв о мастере Виктор Андрейкулич
Иван Соколов

Остекление балконов и лоджийОтделка балконов и лоджийРемонт балконов и лоджий
Очень довольны работой ребят! Команда профессиональная, все сделали быстро и аккуратно. Мама весь вечер любуется балконом — говорит, что получилось даже лучше, чем ожидали. Спасибо за качество и ответственность, всем рекомендую!
Отзыв о мастере Владислав Рюмин
Владислав

Холодное остеклениеРаздвижное остекление балконов
Все как и договорились
Владислав Рюмин
Владислав Рюмин
Спасибо.
Демонтаж балконов и лоджийОстекление балконов и лоджийОтделка балконов и лоджий
Все прошло отлично. И сама работа, и общение с исполнителями - быстро, качественно, очень оперативно. Самые приятные впечатления.
Отзыв о мастере Александр Моргун
Маслова Ирина
Демонтаж балконов и лоджийОстекление балконов и лоджийДемонтаж зданий
Александр приезжал в точно обговоренное время и выполнил все работы в срок . Только время покажет качество установленного остекления , на данный момент я всем довольна . Все чисто и аккуратно. Спасибо . Мастера рекомендую .
Отзыв о мастере Евгений Сущенко
Остекление балконов и лоджий
Деловой подход исполнителя, реальная и объективная оценка объема работ. Умеет слышать клиента, человеческий подход, чего сейчас практически не найти. Евгений, спасибо.