Междугородный переезд в в Москве — отзывы о специалистах
Отзыв о специалисте Алексей Бондаренко
Квартирный переезд•Перевозка вещей
Личные вещи перевезены в целостности и сохранности. Рекомендую данного водителя.
Отзыв о специалисте Иван Зажилов
Квартирный переезд•Перевозка бытовой техники•Перевозка вещей
Всё отлично! Благодарю Вас!
Отзыв о специалисте Попов Дмитрий Александрович
Элла
Квартирный переезд•Перевозка вещей
Междугородний переезд Москва- Санкт-Петербург, заказ приняли за день до отъезда, оперативно, чётко и ясно. Дмитрий всегда на связи, водитель сам осуществляет погрузку и разгрузку , забрали вечером, привезли на следующий день. Предоплата 50 процентов, остальная сумма по приезду, стоимость поездки 20.000, удобно, что компания перевозит и разгружает в будние и выходные дни, советую всем, будет всё отлично с вашим грузом, точно перевезут, спасибо Дмитрию и Александру.
20000 ₽Отзыв о специалисте Андрей Шалабаев
Артём
Квартирный переезд•Перевозка столов•Перевозка кресел
Спасибо огромное ребятам за помощь при переезде! Профессионалы с большой буквы. Договорились день в день за несколько дней до поездки. Всё сделали в лучшем виде! Рекомендую к сотрудничеству.
25000 ₽Отзыв о специалисте Евгений Преображенский
Квартирный переезд•Перевозка вещей
Водитель приехал в назначенное время, помог загрузить и выгрузить вещи. Путь не близкий с Королева моск. Обл до Ростова на Дону.
Все Рекомендую.Выбирайте данного специалиста не пожалеете. Вы и Ваши вещи загрузят и доставят точно в срок в целости и сохранности.
Отзыв о специалисте Кирилл Колунин
Квартирный переезд•Перевозка бытовой техники•Перевозка столов
Максимально быстро выполнил заказ, все аккуратно, вежливо и четко. Машина очень чистая. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Григорий Аристов
Квартирный переезд•Перевозка холодильника•Перевозка вещей
Отличный специалист Григорий! Справился на все 100 процентов! Погрузил и разгрузил все вещи,доехали в целости и сохранности ! Прекрасный водитель,за очень короткое время доставил вещи в другой город! Спасибо большое!
Отзыв о специалисте Василий Цолов
Квартирный переезд•Перевозка мебели•Перевозка вещей
Все отлично, забрал в согласованное время. Согласился взять больше оговоренного объема, аккуратно из квартиры погрузил и в квартиру занёс.
Отзыв о специалисте Андрей Гнатюк
Квартирный переезд•Перевозка столов•Перевозка вещей
Переезжали из Москвы в другой город, все прошло отлично. Андрей приехал вовремя, помог загрузиться и быстро довез нас до пункта назначения, однозначно рекомендую.
40000 ₽Отзыв о специалисте Виталий Величкин
Квартирный переезд•Перевозка вещей•Перевозка посуды
Спасибо большое Виталию за помощь в перевозке.
Отзыв о специалисте Азамат Муратбеков
Артём Раевский
Грузоперевозки•Квартирный переезд
Доставил вещи из пункта А в пункт Б без каких-либо проблем. Помог с загрузкой и выгрузкой.
Азамат Муратбеков
Спасибо большое всегда рад помочь 👍👍👍
Отзыв о специалисте Александр Горбовской
Квартирный переезд•Перевозка столов
Все отлично , Александр приехал вовремя , помог загрузить. Благодарим за помощь !
Отзыв о специалисте Алексей Рыбкин
Доволен выполнением заказа.Машина пришла вовремя.Водитель помог загрузить вещи.Довез аккуратно,помог разгрузить.
Алексей Рыбкин
Денис. Спасибо за отзыв.
Отзыв о специалисте Эрик Громов
Юрий Харламов
Квартирный переезд•Перевозка холодильника•Перевозка стиральной машины
Дорогие сограждане, если Вам (повезло)заняться переездом, лучшего специалиста вы вряд ли найдёте! Пунктуальный, вежливый, тактичный, помог во всём. Загрузили, довезли 400км, разгрузили Красавцы! Спасибо!
Отзыв о специалисте Кирилл Мартынов
Квартирный переезд•Перевозка вещей
Очень вежливый, тактичный водитель. Работа Кирилла очень понравилась, организовал нам переезд в Орёл. Приехал вовремя, помог спустить вещи, загрузил машину. Дорога была легкой, все пожелания учел. Спасибо большое!!!
Отзыв о специалисте Иван Бураков
Квартирный переезд•Перевозка вещей
Большое спасибо! Приятная поездка, все быстро, на позитиве. Загрузились, приехали, разгрузились, будем обращаться еще)
Отзыв о специалисте Дмитрий Пронин
Грузоперевозки•Квартирный переезд•Перевозка вещей
Большое спасибо за комфортный переезд!
Нужно было организовать квартирный переезд из Москвы в Нижний Новгород. Дмитрий заранее связался и уточнил все детали. В назначенные день и время приехал водитель Алексей. Все оперативно погрузил, и мы отправились в путь! Доехали спокойно и с интересной беседой) Выгрузились, и, не успела я глазом моргнуть, как живу в другом городе!
Благодарю за помощь в этом непростом и нервном деле 🙌
Благодарю за помощь в этом непростом и нервном деле 🙌
20000 ₽Отзыв о специалисте Баграт Симонян
Выражаю огромную благодарность. Специалист приехал во время. Довез груз без повреждений, приятен в общении, доброжелателен.
Отзыв о специалисте Константин Тетерин
Viktoriya
Квартирный переезд•Перевозка вещей•Перевозка посуды
Все прошло отлично. Водитель сам забрал вещи из ячейки (разобрался с автоматическими замками, открыл, все сам перенес, отправил фото)
Загрузил в авто, перевез все вещи в целостности и сохранности. Из Москвы до Нижнего Новгорода.
На протяжении всей дороги был со мной на связи.
Цена меня тоже вполне устроила.
Очень благодарна этому человеку 🙏🏽
Большое, человеческое Спасибо 👌🏽☺️
На протяжении всей дороги был со мной на связи.
Цена меня тоже вполне устроила.
Очень благодарна этому человеку 🙏🏽
Большое, человеческое Спасибо 👌🏽☺️
15000 ₽Отзыв о специалисте Николай Высочанский
Квартирный переезд•Перевозка кресел
Спасибо большое Николаю за перевозку вещей. Всё прошло согласно договорённости- загрузка, перевозка. Цена приемлемая. Благодарю за сотрудничество.