Демонтаж кровли в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Валерий Горбачев
ЛЮБОВЬ

Демонтаж кровлиРемонт крыши гаражаМонтаж плоской кровли
Работа выполнена великолепно! Валерий профессинал с высоким уровнем опыта и знаний в области кровельных работ. Доброжелателен, нашел грамотное решение нашей проблемы, дал дельные советы на будущее. Рекомендую,как мастера.
Отзыв о мастере Валерий Горбачев
ЛЮБОВЬ
Демонтаж кровлиРемонт крыши гаражаМонтаж плоской кровли
Отзыв о мастере Александр Котов
Нина
Демонтаж кровли
Мастер приехал вовремя, работа выполнена качественно и быстро. Спасибо!
Отзыв о мастере Петр Овчинников

Демонтаж кровли
Специалист всегда был на связи. Оперативно предоставил все необходимые документы для получения разрешения выхода на кровлю. В назначенный день прибыл без опозданий. Работал в сложных условиях быстро. Выполнил весь объем работ, о которых договаривались. Цена услуги не изменилась.
Отзыв о мастере Евгений Крашеников
Демонтаж кровлиМонтаж гибкой черепицыМонтаж четырёхскатной крыши
Отремонтировали крышу быстро и качественно.
Отзыв о мастере Адам Садыков
Демонтаж кровлиРемонт крышГидроизоляция крыш
В непростых условиях, выполнили работу четко , комуницировали с строй контролем. Всё устроило. Будем сотрудничать дальше.
Адам Садыков
Адам Садыков
Александр, один из лучших заказчиков!
Отзыв о мастере ООО «СМУ-27»
Демонтаж кровлиМонтаж кровли из металлочерепицыМонтаж двухскатной крыши
Спасибо огромное за качественный ремонт крыши! Выехали полностью подготовленные, со своим оборудованием и лесами. Четко в сроки сделали. Отдельная благодарность за подобные отчеты. Честно сработали
Отзыв о мастере Александр Колесников
Демонтаж кровлиМонтаж плоской кровлиРемонт кровли МКД
Очень профессиональный мастер, вежливый и отзывчивый. Всегда на связи, быстро и качественно выполнил ремонт крыши балкона. Большое спасибо!
Отзыв о мастере Авазбек Халимов
Демонтаж кровлиРемонт крышМонтаж ондулина
Спасибо за оперативную и доброкачественную работу !Приехали и хорошо выполнили работу .
Отзыв о мастере Денис Куцов
Светлана Алексеевна

Демонтаж кровлиРемонт крышМонтаж плоской кровли
Огромное спасибо за оперативность!
Денис направил бригаду , переделали крышу за два дня .
Все устроило.
Мастеров Рекомендую.
Денис Куцов
Денис Куцов
Благодарю за хороший отзыв!
Буду рад сотрудничать.
Отзыв о мастере Александр Миронов
Владислав Олегович
Демонтаж кровлиРемонт крышМонтаж плоской кровли
Нареканий нет. Хороший специалист. Рекомендую.
Отзыв о мастере Василий Якунин

Демонтаж кровлиРемонт крышМонтаж двухскатной крыши
Большое спасибо Василию, чётко отвечал на вопросы, все договорённости выполнил
Отзыв о мастере Александр Васильев
Демонтаж кровлиМонтаж ондулинаМонтаж односкатной крыши
Большое спасибо бригаде.
У нас протекала крыша на веранде. Быстро приехали, материалы сами купили, работу выполняли оперативно. Ждем теперь дожди, чтоб оценить качество.
Александр Васильев
Александр Васильев
Спасибо за отзывчивость приятно было с вами работать
Отзыв о мастере Juraev Ortik Xusenovich
Демонтаж кровли
Отличный специалист, быстро справился с демонтажом балконного карниза, рекомендую
Отзыв о мастере Алексей Раков

Ремонт крыши балконаДемонтаж кровлиРемонт крыш
Большое вам спасибо за ваш труд и отлично выполненную работу. Прибыл вовремя, как и договаривались. Профессионал своего дела.
Отзыв о мастере Дмитрий Бутник
Анатолий

Демонтаж кровлиРемонт мягкой кровлиРемонт крыши гаража
Несмотря на погоду работа выполнена хорошо. Все четко, по деловому, на совесть. Цена, качество, все понравилось. Результатом очень доволен. Большое спасибо! Контакт для себя сохранил. Рекомендую.
Отзыв о мастере Александр Колесников
Андрей Терехов

Ремонт крыши балконаДемонтаж кровлиРемонт крыш
Александр, большое спасибо за выполненную работу. Устроило все, от звонка по договорённости, стоимости, до качества выполненной работы. К тому же в сложных погодных условиях, при сильном ветре и снеге. Порадовала Ваша дотошность в деле и отношение к мелочам. Удачи Вам, хороших заказов и лояльных клиентов!
Отзыв о мастере Виталий Митин
Демонтаж кровлиРемонт крышУтепление крыш
Хорошие мастера, знают свое дело, сделали все быстро и большой объем работы, за 1 день с 9 утра до 16 дня демонтировали старое покрытие и постелили новое (дом 210 кв). Советую профессионалы своего дела.
Отзыв о мастере Ильдар Кучуков
Демонтаж кровлиРемонт крыши гаражаМонтаж кровли из шифера
Приехал, сходу понял проблему, дал несколько вариантов, очень весело и качественно работает))))
Отзыв о мастере Александр Пудрик

Демонтаж кровлиРемонт мягкой кровлиРемонт крыши гаража
Работы выполнены качественно и в намеченные сроки несмотря на неблагоприятные погодные условия . Материалы использовались премиум качества , за что отдельная благодарность .