Установка выключателя в в Санкт-Петербурге — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Дмитрий Храмушин
Монтаж электропроводки•Установка люстры•Установка розетки
Сделал все отлично и аккуратно!
Наконец-то можно доверить электрику кому-то кроме себя!
Наконец-то можно доверить электрику кому-то кроме себя!
Отзыв о мастере Дмитрий Росляков
Леонид Ким
Монтаж электропроводки•Установка выключателя•Разводка электропроводки
Вник в непростую задачу, доделал электрику за некачественными мастерами. Проконсультировал и сделал все по высшему уровню

Отзыв о мастере Павел Болотов
Установка розетки•Установка выключателя•Штробление под розетки
Павел отличный специалист! Нам нужно было быстро сделать электрику в комнате.Он сразу приехал,сделал замеры и подсчитал стоимость работы. Вежливый,аккуратный,чистоплотный и доброжелательный молодой человек.рекомендуем его очень!

Отзыв о мастере Владимир Смирнов
Антонина
Монтаж электропроводки•Установка розетки•Установка выключателя
Отзывчивый грамотный мастер, все пожелания учёл, быстро приехал, посчитал расклад по материалам, в процессе работ если возникали какие-то изменения или изменения - всё выполнялось. Работа сделана качественно, быстро (быстрее, чем договаривались по срокам).

Отзыв о мастере Александр Аушев
Электрика•Установка розетки•Установка выключателя
Всё отлично, мастер выполнил работу как и договаривались

Александр Аушев
Благодарю за отзыв 😇

Отзыв о мастере Евгений Каратеев
Установка выключателя•Штробление под розетки
Все аккуратно и с профессиональным подходом. Сразу видно, человек знает свое дело. Необходимо было из стандартного подрозетника сделать квадратный и провести ноль к умному выключателю. Классно, что сделано было без штробления стен, так как был сделан ремонт. После помог поавильно подключить умное двухканальное реле. И тут был подход профессионала. Однозначно рекомендую
Евгений Каратеев
Сергей, благодарю за отзыв! Обращайтесь в любое время!

Отзыв о мастере Дмитрий Туриков
Установка розетки•Установка выключателя
Спасибо Дмитрию, все сделал за день! Все розетки и выключатели работают. Также за доп плату подключил мне бра т светильник

Отзыв о мастере Антон Хамченков
Электрика•Установка розетки•Установка выключателя
Антон очень грамотный специалист, очень оперативно откликнулся. Через 1,5 часа был уже у меня. Сделал все очень аккуратно, быстро, без накруток. Спасибо вам, очень выручили. Буду обращаться ещё.

Отзыв о мастере Леонид Мурский
Электрика•Монтаж электропроводки•Установка розетки
Благодарю Леонида за проделанную работу. Выполнено качественно и за оговоренную стоимость.

Отзыв о мастере Андрей Марков
Мелкие электромонтажные работы•Установка выключателя
Мастер сделал хорошо, пока все работает, буду обращаться еще, если потребуется

Отзыв о мастере Роман Ахмадуллин
Установка люстры•Установка розетки•Установка выключателя
Настоящий профи. Приехал вовремя, очень вежливый и интеллигентный. Работу сделал быстро, буквально за 2 часа были собраны и повешены 3 люстры, починены все розетки и выключатели. Всё качественно, без каких-либо косяков и по адекватной цене. Однозначно рекомендую.
Отзыв о мастере Андрей Ушаков
Монтаж электропроводки•Установка розетки•Установка выключателя
Рекомендую. Специалист экстра класса! Масса идей и предложений. Поменял электропроводку во всей квартире быстро и аккуратно.

Отзыв о мастере Артемий Митляев
Монтаж электропроводки•Установка электрощита•Установка розетки
Работа выполнена очень грамотно, в четкие сроки. Артемий помог с выбором материалов и закупкой. После себя оставили порядок!!! Что сейчас в стройке очень редко кто делает.
Мастер с большой буквы. Все рассказал, объяснил.
Рекомендую🤝
Мастер с большой буквы. Все рассказал, объяснил.
Рекомендую🤝
Отзыв о мастере Сергей Прошутинский
Установка выключателя
Проблема решена в день обращения. Аккуратно, профессионально, качественно. Спасибо!!!

Сергей Прошутинский
Ольга, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку моей работы! Желаю Вам всего самого доброго!!!

Отзыв о мастере Денис Корнилов
Установка розетки•Установка выключателя•Установка потолочного светильника
Хороший, терпеливый мастер. С задачами справился, выполнил аккуратно, вежливый и настойчивый.

Отзыв о мастере Павел Смирнов
Евгения Арапова
Мелкие электромонтажные работы•Установка розетки•Установка выключателя
Быстро откликнулся, сам закупил нужные материалы. Приехал вовремя. Сделал все быстро и по той стоимости, которую обговаривали. Рекомендую Павла.
Отзыв о мастере Андрей Ульев
Монтаж электропроводки•Установка люстры•Установка розетки
Андрей отличный специалист и профессионал. Проводил полную замену проводки в квартире. Все было выполнено качественно, в срок. Приятный бюджет, неожиданностей в процессе не возникло, некоторые работы были выполнены без дополнительной оплаты. Очень приятно и легко общаться. Однозначно рекомендую!

Отзыв о мастере Антон Сергеев
Установка люстры•Установка розетки•Установка выключателя
Очень хороший специалист и приятный человек. Собрал светодиодные люстры, установил, поменял розетки/выключатели. Все качественно 👍 Спасибо большое за проделанную работу 🤝

Отзыв о мастере Олег Платонов
Электрика•Установка выключателя•Установка потолочного светильника
Прекрасный мастер. Работу сделал быстро и качественно! Буду обращаться еще)