Отзывы о мастерах по ремонту в в Москве

Отзыв о мастере Тофик Фарзалиев
Обслуживание кондиционеров
Прекрасный специалист! Очень вежливый и пунктуальный, а главное - честный мастер!
Работа была проведена качественно и быстро, очень приятные цены! Всем рекомендую мастера Тофика !

Тофик Фарзалиев
Иван, спасибо за высокую оценку моей работы🤝

Отзыв о мастере Тофик Фарзалиев
Обслуживание кондиционеров

Отзыв о мастере Пётр Татаркин
Ремонт жалюзи
Огромное спасибо мастеру! Работа выполнена профессионально и в срок.

Отзыв о мастере Арсений Огарков
Георгий
Ремонт электрических газонокосилок
Клиентоориентированность на высшем уровне. Ответственный мастер, работа была сделана добросовестно. Отношение цена-качество вполне адекватное. Рекомендую однозначно.

Отзыв о мастере Владимир Янковский
Степан
Электрика
Владимир заменил УЗО (предохранитель) повесил люстру, сделал все оперативно, приятен в общении. Большое спасибо и с наступающим новым годом!
Отзыв о мастере Фирдавс Файзуллаев
Сантехника•Полы•Отделочные работы
Фирдавс делал капитальный ремонт ванной, кухни и коридора. Выровнял стены, сделал стяжку пола, положил плиту в ванной, фартук выложил на кухне и пок леил оби, положил ламинат на кухне и в коридоре. Все сделал очень качественно и красиво. А как плитку положил, это просто сказка. Поменял всю электрику. У Фирдавс высшее образование, делает всё грамотно , всё объясняет. Поменял канализацию, водопровод заменил на трубы рехау. У него есть современное ,
оборудование для работы. Не торопится, делает все последовательно, все работы выполняет сам. Потолок под покраску так выровнял, что никакой шероховатости. Ремонтом очень довольна, большое спасибо Фирдавсу! Рекомендую на 100%

Отзыв о мастере Akhmadov Aslonbek Ruslanbek o'g'li
Вывоз строительного мусора
Прибыли вовремя. Вынесли примерно 40 мешков. Работали аккуратно. Сделали сухую уборку.

Отзыв о мастере Дмитрий Аксенов
Вячеслав
Ремонт стиральных машин
Быстро приехал, подстроился под наш график. Все сделал качественно! Стоимость работы не завышенная. Большое спасибо Дмитрию.

Отзыв о мастере Александр Фролов
Ремонт выключателей
Все сделал быстро, качественно, нашел проблему и решил. Мастер супер

Отзыв о мастере Станислав Максимов
Покраска стен
Большое спасибо за хорошую работу! Все сделано быстро, аккуратно и качественно! Результатом очень доволен. Всем рекомендую!

Отзыв о мастере Дмитрий Трофимов
Установка AutoCAD
Спасибо большое , Дмитрию! Быстро взялся за работу , установил нужную программу!
Приятное общение и техническая поддержка ! Буду обращаться ещё! Очень рада что мне попался такой специалист!

Отзыв о мастере Диана Авдеева
Подбор отделочных материалов•Дизайн спальни•Дизайн квартиры
Спасибо за работу, Дианой были предложены отличные варианты дизайна и нестандартные решения. Работой специалиста полностью довольны.

Отзыв о мастере Евгений Губин
Наталья Балабаева
Заправка кондиционера
Специалист быстро выполнил работу 👍 всё сделал как договаривались и ничего лишнего. Заправил мой кондей и теперь как новый🤝Быстро, качественно и цена адекватная. Спасибо!
Отзыв о мастере Петр Чеботарь
Заправка кондиционера
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Все четко, быстро, адекватно по деньгам.

Отзыв о мастере Константин Бондаренко
Леонид
Ремонт посудомоечных машин
Константин молодец, определил поломку по моему описанию, купил деталь, приехал, быстро заменил, все заработало. Вернул как было, за собой убрал, на протечки проверил. Рекомендую

Константин Бондаренко
Большое спасибо за ваш отзыв!

Отзыв о мастере Вадим Власюк
Ремонт моноблоков
Быстро решил нашу проблему наилучшим образом. Прекрасный специалист, гибкий подход, надежность. Рекомендую.

Отзыв о мастере Пётр Кузнецов
Ремонт и реставрация мебели
Мастер быстро приехал, сделал работу аккуратно.

Отзыв о мастере Сергей Михейчев
Сергей, очень быстро и эффективно решил задачу по продаже автомобиля, всегда подробно и вежливо отвечал на любые вопросы, сопровождал сделку. Процесс потребовал минимального моего участия, по факту только присутствие на самой сделке - за что большое спасибо, тк сэкономили много времени! Рекомендую данного специалиста!

Сергей Михейчев
Добрый день! Был рад помочь и рад знакомству, спасибо за отзыв, обращайтесь еще!

Отзыв о мастере Кристина Осояну
Шпаклёвка стен•Шпатлёвочные работы под обои
Отлично выполнили поставленную задачу Кристина и Олеся все сделали качественно и быстро! Настоящие Профи, рассказали все тонкости, помогли подобрать материал! Лучше специалистов не встречали, рекомендуем!

Отзыв о мастере Михаил Володин
Ремонт стиральных машин
Спасибо большое, Михаил! Стиральная машинка снова работает)