Отзывы о мастерах по ремонту в в Москве

Отзыв о мастере Елена Власова
Вусал

Кольца из кожи
Елена потрясающая! Уточняет все тонкости работы, быстро согласовали. Сделала все быстро и грамотно изучив все аспекты ТЗ и процесса. С ней приятно сотрудничать.

Результат на глаза, все кожаные изделия были вручную сделаны и расписаны. Это колоссальная и очень кропотливая работа. Я в восторге, начальство тоже
Отзыв о мастере Сергей Адам
Навеска телевизоров
Все хорошо прошло!
Мастер сделал все быстро , аккуратно и качественно .
Отзыв о мастере Михаил Чернявский
Подключение зеркал с подсветкой
Михаил сделал все четко! Мастер своего дела! Теперь все задачи только к нему))
Отзыв о мастере Андрей Веденеев

Ремонт замков входной двери
Андрей все сделал на высочайшем уровне- приехал вовремя, знает эти замки, все быстро и качественно заменил, все действия сопровождал видео (так как меня не было рядом). Отличная работа!
Отзыв о мастере Зиёдулло Юсупов
Надежда Валентиновна

Строительство веранды
Спасибо большое, я довольна сделали всё быстро и качественно, ребята молодцы🙏👍
Зиёдулло Юсупов
Зиёдулло Юсупов
Вам спасибо что обратились к нам,
Отзыв о мастере Евгений Шкурихин
Филипп
Замена фильтра воды
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгению за профессиональную и оперативную работу по замене картриджей в системе очистки воды Atoll.
В процессе обслуживания мастер показал высокий уровень знаний — подробно объяснил назначение каждого картриджа, рассказал о сроках эксплуатации и дал полезные рекомендации по уходу за системой.

Работа выполнена очень аккуратно: вода не пролилась ни капли, все компоненты были установлены ровно и надежно. После замены картриджей мастер провёл тестирование системы и убедился, что вода стала кристально чистой и вкусной.

Рекомендую этого специалиста!
Филипп! Большое спасибо за отзыв, очень приятно ☺️ 👍🔥🤝✊
Отзыв о мастере Дмитрий Чеботарев
Ремонт арматуры унитаза
Оперативно приехал, хорошо сделал. Рекомендую.
Отзыв о мастере Жамшиджон Рахимов
Заделка неровностейПоклейка виниловых обоевПоклейка обоев с подбором рисунка
Работа была выполнена качественно, и очень быстро. чему мы были безмерно рады.
Мастер очень отзывчивый, пунктуальный, добрый. На вопросы отвечал и все рассказывал. В будущем продолжим к нему обращаться.
Фото до, в процессе работы , и после.
Отзыв о мастере Наталья Виноградова

Покраска стенПокраска потолка
Все работы были выполнены качественно, быстро и профессионально. Все очень понравилось!
Отзыв о мастере Николай Муравьёв
Казимир

Сантехника
Были рады воспользоваться услугами Николая, который сделал всё, что требовалось по возникшей неисправности в сантехнике.
Все сделал быстро, качественно и по совести.
Оценил свою работу не по завышеным ценам, которые параллельно накручивая предлагали другие, за что ему отдельная благодарность.
Связь теперь не теряем, знаем к кому обратиться 😉🤟🏻
Отзыв о мастере Иван Лужанков

Изготовление шкафа-купеИзготовление углового шкафа
Быстро,качественно,по адекватной цене!
Отзыв о мастере Тарас Филатов
Андрей Васильевич

Установка смесителей
РЕКОМЕНДУЮ. Тарас-профессионал,мастер своего дела,серьёзно подходит к решению поставленной задачи. Более того,приятный в общении человек,уважительный. Цены - ниже средних, вполне приемлемые. Еще раз-рекомендую.
Отзыв о мастере Александр Романов
Тамара
Навеска телевизоров
Молодец делает все чётко и быстро. Спасибо огромное
Отзыв о мастере Алексей Мухин
Юста
Установка потолочного светильника
Алексей отличный мастер.
Сделал все быстро, качественно и за адекватную стоимость.
Оперативно откликнулся и подобрал ближайшее время.
Теперь буду обращаться,спасибо.
Алексей Мухин
Алексей Мухин
Спасибо)
Отзыв о мастере Олег Назаров
Елена Викторовна
Мелкие электромонтажные работыМонтаж электропроводкиДиагностика электрической сети
Олег, приехал вовремя. У него в наличии оказались все нужные запчасти, поэтому устранил неисправнось день в день. По стоимости работ тоже все адекватно!
Отзыв о мастере Сергей Ковалёв

Кладка стен из газобетонаУстройство бетонных стен
Если вам важна качественно выполненная работа - обращайтесь к Сергею. У него всё выверено до мелочей. Пришёл, оценил ситуацию, составил список материалов и даже сам собрал корзину на сайте, за что ему отдельное спасибо! Это действительно экономит время. Сделал в кратчайшие сроки, не отвлекаясь ни на что. Видно, что профессионал. Наивысшая оценка. Благодарю за работу!
Отзыв о мастере Евгений Шкурихин
Замена фильтра воды
Евгений качественно и быстро осуществил демонтаж фильтра Осмос.
Лариса! Благодарю 👍🔥✊
Отзыв о мастере Андрей Ганнока
Наталья Жданова

Отделочные работыПоклейка обоевКосметический ремонт квартир
Делала небольшой косметический ремонт в квартире. Качество на высоте. Все работы были закончены раньше заявленного срока. При этом Андрей, очень чисто и аккуратно работал, чтобы было минимально строительной пыли и не пострадала мебель и вещи. Очень рекомендую !!!
Отзыв о мастере Дмитрий Андрюшкин
Подключение стиральных машин
Все быстро . Рекомендую
Отзыв о мастере Роберт Кадырбаев
Сантехника
Роберт отличный мастер! Пунктуальный, вежливый и мастер дела! Очень рада, что обратились с проблемой именно к Роберту! Б