Отзывы о мастерах по ремонту в в Москве

Отзыв о мастере Юрий Казаков
Валерий
Ремонт электрических полотенцесушителей
Все качественно и оперативно!

Отзыв о мастере Виталий Векслер
Диагностика компьютера•Диагностика ноутбука
Очень помог, планируем пользоваться услугами постоянно

Отзыв о мастере Андрей Можаев
Обслуживание вентиляционных систем
Все отлично. Андрей сделал все возможное, чтобы убрать шум от вытяжки. Рекомендую

Отзыв о мастере Виктор Якубенко
Ремонт микроволновых печей
Очень приятный и вежливый мастер. Отвечает на все вопросы. Микроволновку - бабушку починил, заменил магнетрон. Дает советы по эксплуатации и даже другие советы по ремонту в доме, если что-то спрашиваешь.
Рекомендую.
Рекомендую.
Отзыв о мастере Сергей Саморуков
Ремонт кофемашин
Приехал оперативно, починил все быстро, цены вменяемые, рассказал как правильно настроить и пользоваться машиной чтобы служила долго. Всем рекомендую
Отзыв о мастере Николай Передня
Демонтаж унитаза•Установка унитаза
Хороший мастер, все сделал аккуратно и быстро. Советую!
Отзыв о мастере Юрий Манаков
Диагностика компьютера•Диагностика ноутбука
Очень профессиональный специалист. Работа выполнена в срок, очень скурпулезно и добросовестно. Неполалки в работе ноутбука распознал сразу же, прочитав заявку, что совпало при личном осмотре. Вежливый, доброжелательный, спокойный специалист. Однозначно рекомендую.

Юрий Манаков
Маргарита, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Если понадобится какая-то помощь с любой компьютерной техникой — обращайтесь, буду рад помочь!

Отзыв о мастере Жюльен Цехмейструк
Ремонт стиральных машин
Работа выполнена качественно, без каких либо нареканий. На все вопросы, пояснения были краткие и ёмкий.

Отзыв о мастере Александр Базарный
Регулировка межкомнатных дверей
У меня достаточно нестандартная дверь итальянской фирмы Union, я искал мастера с опытом именно по таким дверям. Александр по фото определил фирму изготовителя, что уже внушило доверие. Отлично справился с регулировкой, теперь дверь не задевает пол, спасибо!

Отзыв о мастере Рафаел Аракелян
Установка полотенцесушителя
Все вовремя, неравнодушный подход, рекомендую !

Рафаел Аракелян
)) спасибо ☺️

Отзыв о мастере Валерий Гукалов
Бэла
Установка встраиваемой посудомоечной машины
Прекрасный специалист, все сделал быстро и четко 👍🏼

Отзыв о мастере Владимир Лосев
Сантехника
Отличный специалист , помог быстро установить неисправность в системе водоснабжения . Профи ! Рекомендую

Отзыв о мастере Руслан Еленин
Julia
Ремонт стиральных машин
Все отлично. Руслан приехал вовремя, произвел диагностику, оперативно съездил за деталями, вернулся и все починил. Спасибо!

Отзыв о мастере Осими Амаков
Демонтаж столешницы
Снял кухонную столешницу, все быстро и качественно.
Отзыв о мастере Михаил Чумаков
Анатолий
Ремонт стиральных машин
Мастера рекомендую. Нашел и устранил не очевидный дефект.

Отзыв о мастере Дмитрий Рогучев
Ремонт посудомоечных машин
Прекрасный специалист, оперативно установил причину поломки и исправил. Рекомендую!
Отзыв о мастере Салохидин Собиров
Антонина
Укладка плитки (пол)•Укладка керамогранита на пол
Мастер настоящий профессионал.У нас на кухне пол был проблемный.Он всё выровнял и очень красиво положил плитку.Мусор весь убрал.Рекомендую от души

Отзыв о мастере Кирилл Моторин
Ремонт холодильников
Сделали работает, единственное делают в закрытую
Кирилл Моторин
Здравствуйте Александр. Спасибо большое за ваш отзыв. Мне жаль, что вы снизили оценку до 4-х только зато, что у меня мастера в машине все оборудовано для ремонта электроники. И нет необходимости нести оборудование для ремонта модуля в квартиру. Главный показатель по вашему заказу от 16 апреля 22 года. в том, что холодильник работает на момент написания вами отзыва 09 фестиваля 25 года.