Виза в Венгрию в в Москве — отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Юлия Зийнатова
Оформление виз
Юлия помогла с записью в визовый центр Франции.
Очень помогла и справилась с задачей быстро👍
Очень помогла и справилась с задачей быстро👍
Дари
Оформление виз
Все быстро и четко) спасибо большое за помощь! В день заказа уже взяли в работу, через 4 дня визы были у нас) рекомендую!)

Саша
Оформление виз
Отличный специалист, сказала как лучше поступить, предложила хорошие альтернативные варианты. Ответила на все интересующие вопросы. Очень благодарна за консультацию
Оформление виз
Быстро, качественно, недорого. С поддержкой и консультациями. Адекватно и отзывчиво.
Подавая документы, я был уверен, что у меня всё собрано, подготовлено и заполнено корректно. Такой уверенности точно не было бы, если бы я попытался провернуть это сам. И уж точно мне не удалось самостоятельно записаться на подачу документов в визовый центр. А Вячеслав сделал запись на удобные для меня дату и время.
Одним словом - спасибо!
Одним словом - спасибо!

Вячеслав Степанов
Приветствую, Александр! Рад, что получили визу и плюсом дали на 21 день больше чем запрашивали!) Вам отличной деловой поездки и позитивных впечатлений. Рад буду снова Вам помочь

Отзыв о специалисте Егор Александрович Кайль
Всё сделали 😃

Егор Александрович Кайль
Дмитрий, благодарю! А вам спасибо за необычный кейс себе в портфолио!

Оформление виз
Выражаю безмерную благодарность Георгию за проделанную работу!Оформление виз в Китай заняло у него менее 4-х дней, документы на руках, мы счастливые в предвкушении отпуска😍😍😍
Спасибо за сохранность нервных клеток, однозначно будем еще обращаться и рекомендовать знакомым!
Хочу так же отметить, что нам не требовалось ровным счетом ничего! Заполнили короткий опросник по типу ФИО, дата рождения, контакты родных и селфи для документа. Все!
Были некоторые опасения, т.к. впервые оформляли визу, но при личной встрече сомнений в порядочности Георгия не осталось.
Еще раз СПАСИБО!
Еще раз СПАСИБО!

Отзыв о специалисте Олег Гальцев
Оформление виз
Олег один из лучших специалистов, с которым я работал в жизни.
Вы получаете супер-находчивого человека, который реально заинтересован довести вас до результата.
А также ответы на все странные вопросы, запись в визовый центр в удобные даты для вас.
Как итог, мы с девушкой получили шенген с первого раза без истории.
Как итог, мы с девушкой получили шенген с первого раза без истории.

Ирина Гусарова
Оформление виз
Благодарна Вячеславу, он помог с оформлением визы на Кипр, всегда был на связи и оперативно, качественно выполнил свою работу!

Вячеслав Степанов
Рад был помочь, Ирина. Было приятно с Вами работать)

Отзыв о специалисте Олег Гальцев
Оформление виз
Спасибо Олегу за помощь в оформлении Шенгена! Все подробно объяснил, подготовил все документы и был на связи во время подачи в визовом центре, визу получила на тот период, на который хотела:)

Оформление виз
Огромная благодарность Дарье за помощь с визами!
Оперативно связались, договорились про запись.
Всегда была на связи, консультировала понятно, быстро и профессионально.
Обязательно порекомендую к сотрудничеству своим знакомым!
Оперативно связались, договорились про запись.
Всегда была на связи, консультировала понятно, быстро и профессионально.
Обязательно порекомендую к сотрудничеству своим знакомым!

Оформление виз
Вячеслав оказал оперативную и качественную помощь в оформлении французских виз для 3 участников. Был всегда на связи и отвечал на все вопросы. Помогал в процессе заполнения анкет и сбора документов. Компетентный специалист, рекомендую к сотрудничеству.
Вячеслав Степанов
Всех вас искренне поздравляю с получением французских виз. Отличной вам поездки!!!

Отзыв о специалисте Анна Абрамченко
Ваня Артаваздович Саакян
Оформление виз
Хотел бы поблагодарить Анну за проведение консультации по оформлению деловой визы в Германию. Специалист рассказал об этапах ее оформления и предоставил полный список необходимых документов. Сейчас собираем все справки и планирую оформляться. Рекомендую.

Анна Абрамченко
Благодарю вас за обратную связь 🙂 Если у вас возникнут вопросы в процессе сбора документов, с удовольствием на них отвечу и буду рада оформить для вас визу, когда вы будете к этому готовы.

Отзыв о специалисте Наталья Гонина
Получили визу с помощью Натальи. Отличная работа, поддержка 24/7, рекомендую

Наталья Гонина

Оформление виз
Спасибо огромное Георгию за проделанную работу! Все быстро и четко! Виза в Китай 🇨🇳 получена 👍🏻

Отзыв о специалисте Анна Абрамченко
Оформление виз
Спасибо большое, все выполнили быстро и оперативно!

Анна Абрамченко
Была рада помочь!

Оформление виз
Получил подробную консультацию и доступную для понимания информацию по сбору необходимых документов.
Были разъяснены вопросы переводов документов на иностранный язык, а также принцип их оформления.
Рекомендую данного специалиста!
Рекомендую данного специалиста!
Отзыв о специалисте Дмитрий Барыкин
Спасибо Дмитрию.
Консультировал по релокации в целом.
Рассказал те аспекты, которые я хотела.
Ответил на вопросы.
У меня появилось четкое представление, какой следующий этап стоит выполнять.
Консультировал по релокации в целом.
Рассказал те аспекты, которые я хотела.
Ответил на вопросы.
У меня появилось четкое представление, какой следующий этап стоит выполнять.

Дмитрий Барыкин
Дарья, спасибо) Обращайтесь

Отзыв о специалисте Визовый Центр VAS
Оформление виз
Все отлично. Быстро и четко. Агент всегда на связи.

Визовый Центр VAS
Благодари ми за обратную связь, будем рады будущему сотрудничеству!

Отзыв о специалисте Наталья Гонина
Оформление виз
Все отлично. Наталья подготовила заявку и проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. По итогу получил первую Испанскую визу на месяц. Смело обращайтесь

Наталья Гонина

Оформление виз
Оперативно, быстро и самое главное доступно всем