Аренда вахтового автобуса в в Москве — отзывы о специалистах

Алия
Перевозки микроавтобусом•Поездки по городу•Автобусные перевозки
Очень ответственное отношение к работе,все прошло замечательно! Будем обращаться еще

Междугородние поездки•Автобусные перевозки
Идеальный водитель и отличный человек! Нам все понравилось!
Отзыв о специалисте Владислав Бойко
Перевозки микроавтобусом•Поездки по городу•Автобусные перевозки
Заказ выполнен прекрасно!!! Очень пунктуальный человек. Помог в погрузке и разгрузке, все быстро, чётко, аккуратно! При необходимости будем обращать еще. Спасибо большое!!!!
Приехали во время. Водитель замечательный. Все понравилось

Благодарю!)

Перевозки микроавтобусом•Поездки по городу•Автобусные перевозки
Пять с 1млн плюсов! Спасибо огромное за терпение, профессионализм, индивидуальный подход, за качество оказанной услуги. Водители - профессионалы не только за рулем, но и в общении с клиентами. Вежливые, тактичные, доброжелательные. У нас был заказ на перевозку группы людей на несколько дней. Павел и его команда сделали все, чтобы в эти дни мы даже не замечали каких-то нюансов по передвижению : синхронизация по нашему маршруту идеальная - нигде не нужно было ждать, нигде не нужно было куда-то далеко идти на посадку (всегда заранее нас предупреждали о точках высадки-посадки, где парковаться можно, где нет, экономили нам деньги на платных парковках)) это просто невероятный сервис. Если какие-то неувязки по маршруту возникали, ребята делали все, чтобы в первую очередь мы остались довольны и спокойны. Огромная благодарность! после общения с Павлом и его командой снова начала верить в то, что бизнес - это не всегда только про деньги, это про человеческое отношение и доброту) Искренне желаю вам, ребята, успеха в вашем деле и хороших щедрых клиентов! Рекомендую 100% всем, кому нужна спокойная надежная организация пассажироперевозок! П.С. было ощущение, что у нас не отношение заказчик-исполнитель, а как будто мы в одной команде. Это бесценно)Спасибо еще раз!

Блааааагодарю)

Отзыв о специалисте Моисеев Виталий
Перевозки микроавтобусом•Поездки по городу•Автобусные перевозки
Всё было отлично! Приехал во время, доехали быстро. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Алексей Жуколин
Ольга Головкина
Перевозки микроавтобусом•Междугородние поездки•Автобусные перевозки
Алексей, спасибо большое за поездку. Автомобиль удобный, чистый, очень комфортно. Нам очень понравилось! Рекомендую и будем обращаться к вам ещё!
Алексей Жуколин
Спасибо,жду нового заказа.

Перевозки микроавтобусом•Междугородние поездки•Автобусные перевозки
Николаю большое спасибо! Подробно обсудили поездку в самом начале, поэтому в процессе всё было четко.
Автомобиль в приличном состоянии, идеально поместилась компания из 7 пассажиров + багаж. Комфортный стиль вождения. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Сергей Медведев
Перевозки микроавтобусом•Междугородние поездки•Автобусные перевозки
Все отлично, Сергей выполнил заказ в лучшем виде, еще помог найти вторую машину, рекомендую
Перевозки микроавтобусом•Поездки по городу•Автобусные перевозки
Очень ответственный, вежливый и воспитанный человек, приехал заранее в обговоренное место, ожидал, доброжелательно встретил, успокоил моего 3-летнего ребенка (нашел к нему подход). Машина комфортная и чистая, 2 детских кресла чистые и удобные. У нас была выписка из роддома. Я супер довольна своим выбором, обязательно буду обращаться еще, моя оценка 5+, спасибо Вам большое, Николай, за Ваше профессионализм!

Отзыв о специалисте Руслан Большаков
Перевозки микроавтобусом•Поездки по городу•Автобусные перевозки
Спасибо большое, пунктуальный и вежливый водитель, чистый автомобиль, отличная езда, ещё раз спасибо за великолепно выполненную работу!

Отзыв о специалисте Владимир Рубцов
Спасибо, Владимир! Все по плану, четко, во время

Отзыв о специалисте Руслан Большаков
Перевозки микроавтобусом•Междугородние поездки•Автобусные перевозки
Спасибо, трансфер был организован хорошо

Отзыв о специалисте Сергей Петров
Перевозки микроавтобусом•Междугородние поездки•Автобусные перевозки
Доехали туда и обратно 600 км спокойно, без приключений. С Сергеем легко договориться, при необходимости может подождать или собрать людей с нескольких адресов. В машине не курит. Спасибо!
20000 ₽
Отзыв о специалисте ФГБУ АТК УД ПРЕЗИДЕНТА РФ
Анатолий
Поездки по городу•Автобусные перевозки
Блестяще от момента заключения договора до его исполнения!
Отзыв о специалисте Сергей Медведев
Дмитрий Малышев
Все понравилось

Отзыв о специалисте Владислав Бойко
Все по плану. Четко аккуратно

Отзыв о специалисте Александр Пилипенко
Перевозки микроавтобусом•Поездки по городу•Автобусные перевозки
Александру спасибо за качественно выполненный заказ! Машина была подана своевременно. Маршрут был сложный, но не пришлось ничего излишне объяснять. Все деликатно, организовано, машина в прекрасном состоянии.
22000 ₽
Александр Пилипенко
Спасибо за сотрудничество.

Отзыв о специалисте Игорь Ферапонтов
Степан
Вежливость , внимательность , пунктуальность

Поездки по городу•Автобусные перевозки
Чистый и очень комфортный автобус. Водитель вежливый !!!! Приехал во время, довез отлично!!!
Цена очень хорошая, рекомендую всем!!!
Цена очень хорошая, рекомендую всем!!!

Благодарю!)