Сборные съёмки в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Тюрин Станислав
Фотограф
Стас потрясающий фотограф, снимал нашу роспись, фотографии получаются очень стильные и атмосферные на «ровном месте», крутой профи, обязательно еще обратимся🔥
Отзыв о мастере Артем Измалков
Ульяна
Портретная фотосъёмка
Все отлично, приехал во время, предоставил счет для оплаты. Никаких задержек, человек заинтересован в своей работе, приятно общается с людьми, проводил съемку на крупном спортивном мероприятии! Все довольны, рекомендую к сотрудничеству!

Отзыв о мастере Валентина Антонова
Фотосессия love story
Приглашали Валентину на съёмку бракосочетания и love story. Всё прошло в приятной дружелюбной атмосфере, до съемки была возможность прислать референсы и обсудить детали.
Во время съемки Валентина подсказывала позы и ракурсы, проводила по нужным локациям.
Фотографии были готовы очень быстро, получились они замечательные!
Фотографии были готовы очень быстро, получились они замечательные!

Отзыв о мастере Наталия Соловей
Семейный фотограф
Очень понравилась фотосессия с Наталией, у нас была часовая фотопрогулка, которая пролетела незаметно) Фотографий получилось много и все они чудесные, хочется повесить на стену каждую! Очень рада, что нашла Наталию, обязательно будем обращаться ещё!

Наталия Соловей
Валерия, спасибо огромное за такой душевный отзыв! Мне и самой было очень комфортно и легко проводить с Вами съёмку 💕

Отзыв о мастере Ярослав Россинский
Фотограф
Фотки с танцевального концерта у Ярослава получились великолепные, превзошли все ожидания! Ярослав профессионал своего дела. Всё четко, вовремя, без лишний слов и с превосходным результатом. Идеально 😍

Отзыв о мастере Виталий Шпортько
Семейный фотограф
Хочу выразить огромную благодарность Виталию, за проделанную работу! Виталий, очень грамотный и внимательный специалист! Для нас стало большим плюсом, то что Виталий сам снимается в кино и сериалах, прекрасно понимает как нужно работать в кадре и как должны быть расположены люди предметы, чтобы фотографии были реалистичными! Спасибо большое!
20000 ₽
Отзыв о мастере Андрей Макаренко
Фотограф
Андрей отличный фотограф, наш день рождения компании запомнится теперь на долго))) Очень живые фотографии, очень красиво сняты танцы в движении, все очень органично. Будем в дальнейшем сотрудничать с Андреем ))
Андрей Макаренко
Большое спасибо! очень приятно!!!

Отзыв о мастере Кристина Мошарова
Свадебный фотограф
Начну с небольшой предыстории: Перед росписью искала хорошего специалиста, попадались многие, но решила остановиться на специалисте Кристине. Как то интуитивно мне понравилось, потом посмотрела работы и решила что точно моё! 😊
Фотограф очень классный👍, коммуникабельная, приятная по общению,когда надо подскажет как лучше встать, как двигаться и тд.
Фото получились просто ВААУ😍😍😍
И по срокам обработки не сильно долго ждать как обычно бывает у других специалистов.
Кристина Мошарова
Очень приятно, за такой искренний отзыв💘😭

Отзыв о мастере Кристина Мошарова
Отзыв о мастере Аида Шондра
Алла
Фотосессия в студии
Быстро списались, договорились! Аида приехала заранее в студию, влилась в процесс съемки. Очень классные фото вышли! Спасибо!

Отзыв о мастере Ольга Гурьянова
Ольга прекрасный специалист и очень приятный человек! Все сделала отлично, оперативно, по цене все как договаривались, спасибо вам большое, буду обращаться еще!

Ольга Гурьянова
Дарья, было приятно с вами сотрудничать! Обращайтесь ещё!

Отзыв о мастере Любовь Дондыш
Портфолио•Фотосессия в студии•Фото на документы
Любовь, как врач, вслух озвучивает всё, что будет делать:) Рекомендую!
Отзыв о мастере Дмитрий Зайцев
Детская фотосъёмка•Фотографы на день рождения
Супер!!!
Мы в восторге, учли все пожелания и конечно передать наши эмоции 🥰
Мы в восторге, учли все пожелания и конечно передать наши эмоции 🥰

Отзыв о мастере Денис Тамко
Фотограф
Остались исключительно приятные впечатления о работе Дениса. Снимки — огонь, приехал вовремя, сдал материал в строгом соответствии с первоначальными договорённостями.
Рекомендую данного специалиста! 5+
Рекомендую данного специалиста! 5+
Денис Тамко
Спасибо большое за отзыв! Было приятно поработать на мероприятии! Если нужен будет фотограф на другие съемки, зовите)

Отзыв о мастере Анна Саввина
Свадебный фотограф
Отличный, коммуникабельный специалист. Фотосессия у Анны прошла легко и результат - шикарные фото. Буду обращаться ещё.

Отзыв о мастере Елена Таранчук
Дарья Мироненкова
Фотосессия в студии•Художественная фотосъёмка
Елена покорила своим профессионализмом, позитивом и человеческим отношением. Я немного опоздала на съемку, она отнеслась а большим пониманием. С ней было очень легко и приятно работать, легкая в общении и умеет создавать правильный настрой. Выстраивала разные световые схемы с учетом особенностей моего типажа, успели сделать много классных кадров. Однозначно рекомендую!
Отзыв о мастере Дарья Берсенева
Фотографы на день рождения
Оперативный связь, быстрая выдача фотографий. Рекомендую.

Отзыв о мастере Владимир Романский
Интерьерная съёмка
Всё понравилось. И качество работы, и скорость. Будем обращаться и дальше при необходимости. Рекомендую Владимира, как ответственного профессионала.