Диетолог для набора веса в в Астрахани — отзывы о мастерах красоты

Диетология
Обратился к Арману неделю назад, получил подарочную консультацию, после чего он мне сделал комфортный для меня план питания и дорожную карту на 6 месяцев. Я наедаюсь, не голодаю и скинул 3,5кг за 1 неделю!
Оказанная услуга точно стоит своих денег.
Оказанная услуга точно стоит своих денег.

Отзыв о мастере Ксения Страйкова
Диетология
Благодаря Ксении и специалистам, которые работают в её команде, скинула 1 кг за полторы недели. Но самое главное я поняла, от чего я переедаю, и до меня дошло что такое количество еды мне вообще не нужно. Нет такой сильной тяги к сладкому как раньше и мое настроение на высоте!

Отзыв о мастере Кристина Аристова
Диетология
Отличный специалист! Разложила питание "по полочкам". Будем теперь менять рацион и вводить новые продукты. Спасибо!

Отзыв о мастере Ольга Щечилина
Диетология
Спасибо большое консультанту по питанию Ольге за оказанную услугу. Онлайн консультация состоялась в четко оговоренное время согласно договорённости. На консультации мной был обозначен круг проблем, Ольга предложила варианты их решения. Договорились о сотрудничестве на ближайшие три месяца. Ольга произвела хорошее впечатление, она грамотный и компетентный специалист, открытый для общения и тактичный человек. Рекомендую данного специалиста.

Отзыв о мастере Михаил Огурцов
Yana
Диетология
Очень довольна работой с Михаилом!
Обсуждение рациона было подробным и понятным, никаких вопросов не возникло Прогресс пошел на вторую неделю, что вызвало приятное удивление
Снизился вес, появилось намного больше энергии
Индивидуальный подход был очень важен для меня, с чем Михаил справился на все 💯
Спасибо за профессионализм и поддержку!
Рекомендую данного специалиста
Снизился вес, появилось намного больше энергии
Индивидуальный подход был очень важен для меня, с чем Михаил справился на все 💯
Спасибо за профессионализм и поддержку!
Рекомендую данного специалиста
Михаил Огурцов
Яна, благодарю за отзыв!

Отзыв о мастере Евгений Хабибуллин
Диетология
Давно худею. Но на моем пути произошла пауза. Искала «пинок» от специалиста и Евгений мне с этим помог)
Просто написала свою проблему и он мне сразу все подсказал, стало проще и «яснее»))
Очень приятно что есть такие люди, спасибо)
Очень приятно что есть такие люди, спасибо)

Отзыв о мастере Андрей Костиков

Андрей Костиков
Спасибо))

Карен
Диетология
Арман — отличный специалист, доходчиво всё объяснил и ответственно подошел к работе
Смело рекомендую 10/10
Смело рекомендую 10/10

Камила
Диетология
Диляра, очень отзывчивый специалист. Как только мы договорились, уже приступили к работе! Я осталась очень довольна🙏🏻 спасибо большое, будем работать дальше💪🏻💪🏻

Диетология
Спасибо большое, Светлане. Я смогла благодаря нее скинуть 3 кг. Все доступно и понятно. Буду продолжать.

Диетология
Спасибо большое Светлане! Мне объяснили принцип составления тарелок, что и чего нужно в разных количествах и в разный приём пищи! Буду обязательно стараться и следовать рекомендациям
Также Светлана поделилась со мной сборниками рецептов - тоже обязательно их попробую!
Спасибо за ответы на мои вопросы)
Спасибо за ответы на мои вопросы)

Диетология
Консультация прошла отлично! Я получила массу исчерпывающей для себя информации. Обсудили все нюансы связанные с едой и пищевыми процессами, в том числе готовкой. По итогам консультации получила шикарный план, буду следовать ему!
Отзыв о мастере Юлия Александровна Носкова
Диетология
Юля- хороший специалист. Внимательная и позитивная. У нее немного другой взгляд на тему питания. Он отличен от мнения многих диетологов. Это меня и привлекло. Юля провела со мной одну сессию, а потом в течение недели отвечала на мои вопросы. Спасибо ей.
Информации оказалось много, не все сразу укладывается, так как метод, по которому работает Юля, не совсем обычный. Она не запрещает есть какие-то конкретные продукты, так как человек не может всю жизнь находится на диете.
Запреты обычно ведут к нарушению через какое- то время. А это срыв и набор еще большего веса. Она предлагает другой путь. Мне показалась интересной система « тарелочки». Буду пробовать...
О результатах сообщу позже.
Обязательно дополню отзыв через какое-то время...Тем не менее, успех зависит и от самого клиента. В любом случае, нельзя питаться беспорядочно и не думать о количестве и качестве потребляемых продуктов. Но, то, что
еда в то же самое время, еще и должна приносить удовольствие и я с этим полностью согласна)
О результатах сообщу позже.
Отзыв о мастере Надежда Погожая
все супер!
Надежда Погожая
Дарья, спасибо 🙏

Юлия Горюнова
Диетология
Диляра , прекрасный специалист! Сегодня был созвон в удобное для меня время, что очень радует!
Грамматно подошла к моему запросу, я получила колоссальную и важную информацию по питанию и тренировкам для меня! С моим образом жизни…)))
Зарядила меня верой в меня и энергией!
Будет еще созвон через месяц, договорились заранее, что бы достигнуть цели!)
Зарядила меня верой в меня и энергией!
Будет еще созвон через месяц, договорились заранее, что бы достигнуть цели!)
Отзыв о мастере Светлана Желтикова
Сима
Диетология
Все четко она объяснила пока все хорошо спасибо ей
Отзыв о мастере Ксения Страйкова
Диетология
За неделю взаимодействия с Ксенией - уже минус 1 кг на весах. С ней очень комфортно общаться. Ксения все четко и досконально объясняет, я постоянно чувствую поддержку. У меня был срыв, но никто меня не обвинял, мы спокойно разобрали эту ситуацию и я не чувствую вины перед собой. Спасибо!

Диетология
Обратились к Светлане с целью похудения дочери 17 лет. Результат -5кг за месяц без голодовок и сильных ограничений . Не планируем останавливаться на достигнутом! Рекомендуем Светлану ! Много полезной информации, дисциплина, отзывчивость и ответы на все вопросы , связанные с питанием. Не по цене самолета, что очень было важно в нашем случае.

Грамотный специалист!
Все внятно объяснила, без воды!
Буду еще обращаться за полным ведением)
Все внятно объяснила, без воды!
Буду еще обращаться за полным ведением)