Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Елизавета Андреевна Борисова
Даша
Психология
Я пришла с запросом про панические атаки, Лиза сразу выявила что это не они, а тревожность.
Сейчас же просто модно говорить «у меня паничка», а Лиза всё расставила по полочкам!
Она задала мне несколько вопросов и попала в самую больную точку, в самое нужное о чем я даже не задумывалась - о причинах тревожности.
Лиза очень приятная, внимательно слушает, не задает не нужных вопросов, каждый вопрос важный, нужный - который приводит к открытию ответов и причин.
Мне понравилось всё!
Будем работать дальше, мне уже стало легче. Я уже знаю почему со мной происходит вот это всё!
Благодарна очень, советую!

Приятная, вежливая, красивая, профессионал!
Отзыв о специалисте Виктория Ринатовна Газизова
Мартынюк Нина
ЕГЭ по истории
За 2 месяца занятий успели пройти нудные темы.В домашних заданиях практиковали задания из ЕГЭ.В общем работали с репетитором на равных и доступно.Но цена за занятия завышена.
Отзыв о специалисте Олеся Александровна Надопта
Логопеды
Олеся отлично ладит с детьми. Ребенок после пробных занятия с несколькими специалистами выбрал именно ее. Поставили все необходимые звуки. Могу смело рекомендовать ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Отзыв о специалисте Юлия Валерьевна Уварова

Английский язык
Пробный урок прошел отлично. Онлайн еще не пробовали заниматься, но раз будут игры, дочь это заценила. Юлия очень добрая и ласковая, Мира быстро перестала стесняться. Мне понравилась произношение и гибкий график - быстро нашли удобное время со всеми нашими кружками. В общем дочь довольна, это главное, будем продолжать.

Спасибо.
Юлия Валерьевна Уварова
Юлия Валерьевна Уварова
Спасибо! Очень приятно слышать)

Химия
Татьяна Александровна - профессионал высшего класса! Мой сын пропустил начало года из-за болезни, химия только началась, он очень неохотно осваивал пропущенный материал, многого не понимал. Татьяна Александровна смогла заинтересовать его, да так, что результат - оценка 5 за год. Причем, Татьяна Александровна видит успехи ученика, оценивает его потенциал и способности очень точно. В итоге мы перестали заниматься постоянно, а обращались за помощью только тогда, когда тема была сложной для самостоятельного изучения. Спасибо, Татьяна Александровна!
Отзыв о специалисте Дмитрий Владимирович Грачев
Тимофей
Английский языкОГЭ по английскому языку
Не был уверен в устное части ОГЭ, за неделю повторили все. Очень хорошо и понятно объясняет, я доволен, рекомендую!
Дмитрий Владимирович Грачев
Дмитрий Владимирович Грачев
спасибо !
Отзыв о специалисте Оксана Валерьевна Панова
Галина Ивановна

Английский язык
Здравствуйте. Успеваемость повысилась на 5!!! УРА!!!!
Отзыв о специалисте Юлия Викторовна Прудникова

Психология
Искала психолога для консультации по острому вопросу, связанному с конфликтом. Честно скажу, хотелось найти специалиста по очень приятной стоимости и в кратчайшие сроки. Получилось найти Юлию, контакт которой я обязательно сохраню для дальнейшего взаимодействия. После сессии появилась четкая уверенность в своих действиях и адекватности моих чувств. Сессия прошла легко, позитивно и без воды. Юлия "достала" ответы на мои вопросы, считаю, что первая сессия прошла супер-продуктивно. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Елена Александровна Рогова

Английский язык
Отличный преподаватель!Елена Александровна достаточно доступно объясняет материал,используя информативные презентации.Более того,использовались различные учебники и материалы,благодаря которым я смогла достаточно хорошо попрактиковаться.Также стоит отметить,что во время уроков стоит позитивная лёгкая атмосфера без напряжения,что тоже огромный плюс.За несколько занятий смогли закрыть все пробелы для предстоящего экзамена.Осталась очень довольна!
Отзыв о специалисте Анастасия Сергеевна Деркач
Эвелина Зиянгирова
Русский языкОГЭ по русскому языку
Мне очень нравится Анастасия, я давно была в поисках такого педагога, мы готовимся к огэ, вижу прогресс. В любое время суток можно написать, спросить что-то, всегда помогает🥺 Иногда болтаем отдельно (не на уроках, на уроках расслабиться не дает🥲) на личные темы это вообще в сердечке ❤️‍🩹 Я очень рада, что теперь занимаюсь с вами 🤍🤍🤍
Психология
Очень хорошо подстроилась под мои запросы, прекрасный специалист.
Александра Владимировна Алексеева
Александра Владимировна Алексеева
Благодарю за такую обратную связь. Рада была помочь 🙏
Отзыв о специалисте Артем Олегович Яковлев
Настройка ботов
Оперативно включился в работу, четко обозначил ТЗ и приступил к выполнению в кратчайшие сроки
Работой доволен, поэтому буду расчитывать на долгосрочную перспективу совместной работы для реализации проекта
Однозначно рекомендую
Отзыв о специалисте Полина Павловна Овечкина
Очень благодарны Полине за индивидуальный и профессиональный подход! На тестовом уроке были выявлены проблемы в знаниях и выстроена схема работы с ребенком. На каждом занятии очень интересно и обстоятельно объясняет ту или иную тему. Если ребенок ответил не верно, поясняет, в чем и где он ошибся. Задает наводящие вопросы, чтобы дочь сама решила верно. Задаются домашние задания для закрепления темы. Очень довольны занятиями!
Отзыв о специалисте Михаил Юрьевич Погосбекян

Обучение программированию
Мой сын сложный товарищ, но Михаил с ним как то взаимодействует и прививает желание к занятиям.
Эльвира

все супер класс, уроки плюс вайб. теперь я мега математик
Отзыв о специалисте Михаил Юрьевич Захаров
Виталий

Занятия с Михаилом в 2024-2025 учебном году прошли плодотворно! В целом все поставленные задачи решены. Сыну очень понравилось! В итоге МЦКО по математике, физике и информатике сданы на ура! Спасибо огромное! Рекомендую на 100%!!!
Отзыв о специалисте Рано Ибрагимовна Исайчева
ЕГЭ по обществознанию
Хочу выразить большую благодарность Рано Ибрагимовне за помощь в подготовке к ЕГЭ по обществознанию. Перед началом занятий в голове сына определенно был бардак. Но Рано Ибрагимовна отличный педагог, который умеет вовлечь в процесс обучения, понятно и доходчиво доносит материал + дается масса ‘вспомогашек’ в виде видео лекций, презентаций, зарисовок, благодаря чему всегда, в любом месте и ситуации есть возможность освежить знания. Отдельное внимание и спасибо методике ‘карт памяти’, предложенной Рано Ибрагимовной - это очень интересно и эффективно, т.к. задействует логику и аналитическое мышление, с чем у подростков наблюдается проблема.
Рано Ибрагимовна, спасибо вам за вашу работу, я рада что мы нашли вас.
Рано Ибрагимовна Исайчева
Рано Ибрагимовна Исайчева
Благодарю Вас за доверие. Здорово, что было полезно и практично!

Электродинамика
Светлана Александровна, чудесный преподаватель! Дочь училась в школе в мат. классе, интересовалась физикой, строила планы на дальнейшее обучение, связанное с физикой. В 8 классе поступила в лицей, возникло недопонимание с преподавателем, и вся физика стала «кошмаром жизни». Дочь даже перестала переживать за оценки, ее больше расстраивало, что она перестала понимать этот предмет… И мы обратились к Светлане Александровне. Она быстро нашла подход к дочери (сложный подросток). Ребенок всегда ждёт занятий! Она очень спокойно, понятно все объясняет, помогает с домашней работой. Очень чувствуется профессиональный педагогический подход. У дочери опять вернулся интерес к физики. Конечно, будем продолжать заниматься. Большая благодарность Светлане Александровне за профессионализм, за терпение, за умение найти подход к детям , и увлечь их занятиями физикой!
Отзыв о специалисте Алексей Игоревич Папко

Китайский язык
Отличный педагог !
Очень доходчиво объясняет )
Дочке очень нравятся занятия с Алексеем , занимается с удовольствием )
Отзыв о специалисте Роман Алексеевич Вяткин
Екатерина Шашкова
Обучение таможенному праву
Все супер, объясняет все ясно и понятно.