SEO продвижение на Яндекс маркет в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Степан
SEO
За сутки специалист справился с задачей по сайту. Цена и качество отличные, спасибо.

Отзыв о специалисте ИП Кюрджиев Христо Андреевич
SEO
Отличное начало сотрудничества, специалист отвечает на все мои вопросы понятным языком, также нравится прямота и честность специалиста!
ИП Кюрджиев Христо Андреевич
Спасибо за положительный отзыв!)

Отзыв о специалисте ИП Кюрджиев Христо Андреевич
Вова
SEO
Вежливый специалист, помог разобраться во всех вопросах, рекомендую!

ИП Кюрджиев Христо Андреевич
Спасибо за положительный отзыв! Рад сотрудничеству!)

Отзыв о специалисте Владислав Маковский
SEO
Владислав, спасибо за проделанную работу. Все данные передали внутренним маркетологам и действующим подрядчикам, чтобы исправили ошибки. Если все будет так же, прийдем к вам на SEO - продвижение)
Владислав Маковский
Благодарю, рад был помочь.

Данила
SEO
По общению сразу понятно, что SEO - это дело всей жизни для Вячеслава. Настоящий эксперт, который сначала консультирует, потом предлагает решение и возможные варианты действий. Все понравилось

Арслан
SEO
Отличный специалист, вежливый, диалог приятный, консультация прошла на отлично!
Отзыв о специалисте Дмитрий Разыграев
Булат
SEO
Дмитрий сделал все быстро + помог подкорректировать сайт
Отзыв о специалисте Валерий Забейворота
SEO
Спасибо большое Валерий Александрович! До этого сотрудничала с другими людьми и результата было 0, просто слив бюджета и разочарование в источнике трафика. А с вашей проведенной работой все заработало !!! Теперь я стабильно получаю заявки. Приятно что еще кэшбэк сделали мне за то, что я порекомендовала специалиста своей подружке у нее студия массажа и ей нужен был потом клиентов как и мне.

Валерий Забейворота
Спасибо большое 🤝 за доверие. Всегда рад помочь 😇

SEO
Нужна была помощь в продвижении сайта (написал ковертер base64), хотел узнать, как и каким образом это можно сделать.
Вячеслав проконсультировал по всем вопросам, остался доволен.
Со следующим проектом, опять буду обращаться к нему
Вячеслав проконсультировал по всем вопросам, остался доволен.
Со следующим проектом, опять буду обращаться к нему

Отзыв о специалисте Надежда Гостева
SEO•Интернет-маркетинг
Отличный специалист, выражаю огромную благодарность Надежде. Настроила и запустила продвижение практически с нуля. На все вопросы были получены развернутые ответы. Получено много советов, с помощью которых эта область стала намного понятнее. Однозначно рекомендую.

Отзыв о специалисте Владислав Маковский
SEO
С Владиславом проработали не долго, сложно судить о качестве работы за короткий срок.
Семантическое ядро собрал, кластеризацию сделал, необходимые плагины установил.
При принятии услуг советую смотреть не только отчет но и реально проделанную работу в админке сайта.
Семантическое ядро собрал, кластеризацию сделал, необходимые плагины установил.
Владислав Маковский
Спасибо за отзыв🙏 Очень жаль, что удалось проработать месяц. К сожалению за месяц работы невозможно добиться видимого результата по SEO-трафику.

Отзыв о специалисте ИП Башкатов Сергей Олегович
Инна заказчик
SEO
Компетентен однозначно. Помимо основной задачи по Сео помог переверстать сайт и добавить новые страницы.
Вежлив, пунктуален, грамотен. И за адекватные деньги.
Однозначно рекомендую!
Вежлив, пунктуален, грамотен. И за адекватные деньги.
Однозначно рекомендую!
Отзыв о специалисте Андрей Кацурин
SEO
Андрей ответил на все вопросы, предложил несколько вариантов решения задачи, понравилась отзывчивость и желание сохранить бюджет клиента, а не поиметь как можно больше 👍
Отзыв о специалисте Максим Остропольский
SEO
Требовалась консультация по поводу продвижения интернет-магазина одежды. Максим подробно разобрал все вопросы, дал много полезной информации. Стало понятно, как работать с поисковым трафиком. Структурно и по делу. Спасибо за помощь!

Отзыв о специалисте Юлия Гайворонская
Вячеслав
SEO
Отличная работа! Быстро,качественно и недорого.
Рекомендую всем!
Рекомендую всем!

Отзыв о специалисте Лилия Новикова
SEO
Грамотно и четко всё разъясняет, выполняет как долгосрочные проекты так и разовые . Спасибо большое, буду обращаться ещё!

Отзыв о специалисте Наталия Печура
Лина
SEO
Наталия, спасибо за ваш труд!
Вы профессионал своего дела!
Я очень рада что нашла вас🙏🏻
Вы профессионал своего дела!
Я очень рада что нашла вас🙏🏻

Наталия Печура
Благодарю! 🌸

SEO
Хочу поблагодарить Алексея за качественную и добросовестную работу. справился в кротчайшие сроки и при этом все сделано правильно. Спасибо. Задачей был быстрый аудит

SEO
Алексей очень быстро справился с картой сайта. Блгодарность от всего штата ответственных)))

Отзыв о специалисте Константин Рогожин
SEO
Задача выполнена быстро, качественно и в срок! Выполнено именно то что просил, без навязывания дополнительных услуг!