SEO оптимизация карточки товара на Озон в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Сергей Мешков
Nataly Vasilieva
SEO
Огромное спасибо за проделанную работу и консультации! Рекомендую специалиста, работа
прошла быстро и четко. Сайт стал быстрее загружаться и убраны ошибки. По акции
продемонстрировали результат работы с поведенческим фактором. Все работает, но жаль что
только в яндекс!
прошла быстро и четко. Сайт стал быстрее загружаться и убраны ошибки. По акции
только в яндекс!

Сергей Мешков
Спасибо за ваш отзыв! Рад, что вы остались довольны работой и результатами. Понимаю ваши пожелания по улучшению работы в других системах. Будем работать над расширением функционала. Если есть еще вопросы или идеи, обращайтесь!

Отзыв о специалисте Марина Обидова
SEO•Интернет-маркетинг
Спасибо за аудит карточки товара и рекомендацию по улучшению! Как раз то что нужно! Спасибо! Буду обращаться и по другим товарам.

Отзыв о специалисте Раиса Сахарова
SEO
Работаем с Раисой уже 10 месяцев по сайту нашего магазина строительных инструментов Самгрупп. Результат реально есть. Количество лидов по SEO у нас увеличилось сразу ориентировочно с 80 до 240 (по Ройстат). Посещаемость сайта постоянно растет, по многим позициям мы уже в топе (пример одной из них во вложении). В декабре вообще был нереальный рост продаж.
Но она не просто профессионал своего дела, она невероятно грамотно умеет общаться со своими клиентами, что для меня немаловажно. Я очень требовательна к работе специалистов такого плана, всегда спрашиваю четко по плану, строго контролирую выполнение задач и постоянно накидываю новые. Не все специалисты выдерживают такой темп, но Раиса всегда подстраивается под мои "хотелки" и если что-либо из них делать не надо, она очень тактично поясняет почему. С ней всегда можно договориться.
А еще хотелось бы отметить, что у нее в команде прекрасный копирайтер. Девушка постоянно пишет статьи для нас, и я каждый раз удивляюсь откуда она все это знает - пишет грамотно, словно работает в нашем рынке. У меня был опыт работы с копирайтерами, и они писали такую ахинею, что просто глаза на лоб лезли. А тут все четко по делу, очень грамотная девушка.
В общем, специалист Раиса и ее команда отличные! Но рекомендовать не буду, иначе они будут тратить меньше времени на нашу компанию)

Отзыв о специалисте Paluyanchyk Siarhei Vyacheslavovich
SEO
Мне необходима была консультация по продвижению онлайн магазина.
Сергей чётко и ясно объяснил возможности продвижения, привёл возможные варианты, а также обрисовал этапы работы. Благодарю, планирую дальнейшую работу с ним🤗

Отзыв о специалисте Любовь Васичкова
SEO
Всё отлично, быстро сделали очень толковый и емкий аудит сайта.

Отзыв о специалисте Кирилл Гонтарь
SEO
Работаем с Кириллом 5 месяцев. На сайте уже был небольшой трафик, но полностью отсутствовала конверсия. За счет SEO сейчас в 5 раз увеличили прирост новых пользователей и подняли продажи. Спасибо большое Кириллу и команде за оперативную работу! Рекомендую к сотрудничеству!
Кирилл Гонтарь
Клиент очень комфортный в общении. Давно работаем, всегда идет на компромисс. Продолжаем совместное сотрудничество.

Отзыв о специалисте Данил Воротников
SEO
Спасибо за подробный, структурный и системный анализ нашего сайта. В результате получили большой, подробный отчет. Данил поймал много важных технических ошибок на сайте, кторые почему-то пропускает сервис лабрика, который мы использовали ранее.

Отзыв о специалисте Сергей Олиферко
SEO
Отличная работа, эксперт в своем деле! Благодаря консультации смогли разобраться что не так с продвижением блога нашей клиники, какие есть ошибки, и поняли как выстраивать дальнейшую стратегию продвижения в поисковиках.

Отзыв о специалисте Николай Васин
SEO•Интернет-маркетинг
Экспертность специалиста. Глубокое погружение в проект. Советы в повышение конверсии. Работу продолжаем, всем рекоменлую.
Отзыв о специалисте Анастасия Комок
Анастасия. отличный специалист.
Мастер своего дела.
Рекомендую.
Мастер своего дела.
Рекомендую.

Анастасия Комок
Максим, благодарю, очень приятно с вами сотрудничать!

Отзыв о специалисте Артём Онищенко
SEO
Хотел бы поблагодарить Артема за проделываемую работу!
Мы совершаем сотрудничество ,сразу в 2 сферах продвижения сайта, это Яндекс.Директ и SEO-продвижение.
Начнём с первой сферы, это Яндекс.Директ.
Долгое время у нас происходило огромное вливание денег в данный агрегат, но больших успехов это не приносило, за счёт Артема, мы наладили бюджет ,который на данном этапе не съедается по всяким пустякам, и также за счёт правильно прописанных ключевых запросов приносит нам только нужный результат ,и понимание куда нужно держать направление.
Артём ,как ответственный специалист всегда на связи.
Второе направление это SEO-продвижение, в котором он тоже принимает участие с командой.
В данной сфере, очень сложно найти не однодневщиков, а честных и порядочных людей. Мы нашли.
Люди оправдывают нашу оплату ,и проделывают работу в нужные сроки, также всегда находясь на связи с нами. С учетом сервиса, мы также можем видеть ,что происходит, и какие работы производятся (в данном сервисе ,все расписано и понятно, для чего, и почему).
Советую данного специалиста!)
Начнём с первой сферы, это Яндекс.Директ.
Артём ,как ответственный специалист всегда на связи.
Советую данного специалиста!)
Отзыв о специалисте Кирилл Белозеров
SEO
Огромная благодарность за помощь! Все очень качественно и оперативно!

Отзыв о специалисте Эдуард Рыбаков
Анжелика
SEO
Только появилось время оставить отзыв . Спасибо за настройки , все выполнено быстро качественно и по адекватной цене.

Эдуард Рыбаков
Был рад помочь, обращайтесь с другими вопросами!

Отзыв о специалисте Сергей Мешков
Сергей-четкий, ответственный исполнитель.
Выполнил задание в срок и по хорошей цене! Предоставит необходимую информацию и дал рекомендации. Планируем работать с ним в будущем.
Рекомендую тем, кому нужен грамотный специалист по продвижению сайтов и настройке рекламы.
Отзыв о специалисте Илья Егоров
SEO
Это специалист для тех, кто хочет реальных результатов, и не хочет переплачивать втридорога. Даже своим друзьям не сливаю контакты Ильи, хочу получать весь трафик в регионе))

Илья Егоров
Анастасия, спасибо за отзыв

Отзыв о специалисте Евгений Толмачев
Ольга Гурьянова
SEO
Спасибо Евгению за Seo коррективы и выход моего сайта на первую страницу в яндекс поиске! Честно сказать - не верилось, но спустя буквально несколько дней открываю яндекс, ввожу поисковый запрос и О, чудо! - в поиске появляется мой сайт! Все было выполнено быстро, профессионально! Еще раз огромное спасибо, буду обращаться еще! Скрин прилагаю.

Евгений Толмачев
Я благодарю вас за этот отзыв. Мне было приятно с вами работать. Удачи вам в бизнесе!