SEO оптимизация карточки товара на Озон в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Тимофей Карканица
Лидия
SEO•Интернет-маркетинг
Специалист очень грамотный, сразу предложил наиболее выгодную стратегию по продвижению сайта. Будем сотрудничать еще!

Отзыв о специалисте Юлия Зубкова
Варвара
SEO
Одно из самых лучших агентств по репутации.Оформили карточки так, как я и представляла у себя в голове. Всегда на связи. Спасибо Юлии! Продолжаем сотрудничать

Отзыв о специалисте Smartoo
SEO
Потребовалось в кратчайшие сроки seo-продвижение с платформой Wix, предложили ВП, хорошее решение!
Ответили тут же, очень оперативно, очень довольна, еще обращусь👍🏼
Ответили тут же, очень оперативно, очень довольна, еще обращусь👍🏼

Smartoo
Спасибо за ваш отзыв! 🚀 SEO-продвижение – это всегда вызов, особенно когда сроки сжаты, но мы любим находить лучшие решения. WordPress действительно стал отличной альтернативой Wix, и мы рады, что вам понравился результат. Всегда готовы помочь с новыми задачами – обращайтесь, сделаем всё оперативно и на высшем уровне! 👍🏼

SEO
Долго мучались с SEO, пытались делать что-то сами, но результата не было. В итоге решили довериться специалисту. Все четко, быстро. Сделал аудит сайта, убраны лишние элементы из роботс и карты сайта. Прописаны метатеги и сайт уже на следующий день начал индексироваться. Несколько страниц даже вышли в Топ-10 Яндекса.

Сергей Мешков
Спасибо за отзыв! Рад, что смог помочь с SEO и добиться таких результатов. Обращайтесь, если будут вопросы или нужна помощь в дальнейшем!

Отзыв о специалисте Вячеслав Гайсин
SEO
Здравствуйте . Что могу сказать , пообщавшись не с одним специалистом , на профи.ру касаемо моей задачи , совершенно точно могу сказать , Вячеслав знает свое дело, профессионально и доходчиво все расписал касаемо продвижения сайта итп.
Важно !! Вытащил один из моих сайтов , который другой специалист похоронил ( якобы не возможно реанимировать сайт ) Вячеслав сделал все за один день 🙂
Работаем с Вячеславом . Человек знает свое дело .
Однозначно рекомендую !!!
Работаем с Вячеславом . Человек знает свое дело .
Однозначно рекомендую !!!

Отзыв о специалисте Константин Цындрин
Достаточно компетентный специалист

Отзыв о специалисте Светлана Михайловна Щербакова
Репелов Владислав
SEO
Человек, который слушает, слышит и делает все быстро и профессионально. Если вы знаете чего хотите и можете сформулировать четкое ТЗ, то Светлана тот профи, который вам поможет решить ваши задачи

Отзыв о специалисте Наталия Печура
SEO
Все сделано качественно и быстро. Много моментов про которые рассказывали и подсказали как сделать лучше. Рекомендую как хорошего специалиста. Всем удачи.

Наталия Печура
Благодарю ☺️

Отзыв о специалисте Дмитрий Княжев
SEO
Написал заказ, написало очень много специалистов в данной области. Дмитрий единственный из всех, кто написал четкий и последовательный план действий, расписал плюсы и минусы проекта, это и стало основным фактором моего выбора. Списались, договорились о плане работ. Работа выполнена четко и ей остался очень доволен. Однозначно рекомендую!
Давид
SEO•Интернет-маркетинг
Быстро и профессионально. Выполнил всё о чём договаривались, кроме этого дал рекомендации по дальнейшим улучшениям. Обязательно вернусь к специалисту когда возникнет потребность

Наташа Василий
SEO
Быстро настроили рекламную кампанию. Провели аудит сайта. Подготовили запросы по нашей тематике. В общении - тактично и без лишней воды. Уже есть результат

Сергей Мешков
Спасибо за положительный отзыв! Рад слышать, что все прошло хорошо и есть результаты. Если потребуется дальнейшая поддержка, дайте знать.

Наталия Евгеньевна
SEO
Выражаю благодарность за выполненную работу и консультации! Время загрузки страниц уменьшилось с 8 секунд до 4 секунд, что привело к росту конверсий и продаж - с 6 до 10 заказов в день. Быстрая настройка рекламной компании! Добавили еще трафика на сайт.

Григорий
SEO
Спасибо за выполненную работу. Советую этого специалиста. Все четко, быстро. Сделан аудит сайта, убраны лишние элементы из роботс и карты сайта.
Прописаны метатеги. Сайт начал индексироваться.
Прописаны метатеги. Сайт начал индексироваться.

Сергей Мешков
спасибо за выбр! Оплата в срок как договаривались!

Отзыв о специалисте Дмитрий Троценко
SEO
Обращались к Дмитрию для оптимизации и продвижения сайта. Вспыли трудности о которых не договаривались, со всем справился, при этом цена не выросла в несколько раз.
Вообще стоимость озвучивает перед выполнением работы.
Ввиду нашей "узкой" специализации работы с сайтом вызывают трудночти, что и как написать, особенно когда человек о таком никогда не слышал, тексты так вообще переписывались миллионы раз.
И здесь очень важный момент что Дмитрий умеет слушать, что вы хотите видеть и как, предлагает различные варианты. В отличии от десятков специалистов которые были отсеяны здесь еще на начальной стадии, потому как они считают что лучше знают что мне надо.
Отличный специалист, рекомендую. 👍
Вообще стоимость озвучивает перед выполнением работы.
Отличный специалист, рекомендую. 👍

Дмитрий Троценко
Александр, благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы. Рад что удалось найти взаимопонимание и выполнить задачу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!)

Отзыв о специалисте Кирилл Денисов
SEO
Сайт долго не рос. Кирилл подсказал как исправить ситуацию. Спасибо ему.

Кирилл Денисов
Спасибо за отзыв! Было приятно с вами поработать

Отзыв о специалисте Любовь Васичкова
SEO
Все отлично. Любовь настоящий профессионал, быстро и качественно сделала работу за очень адекватную цену. Работать с ней легко и приятно. Любовь сделала базовую SEO оптимизацию под поисковики Яндекс и Гугл, устранила ошибки на сайте. Уже видим результат, спасибо!

Отзыв о специалисте Сабур Нозимович Бекназаров
SEO
Спасибо Сабуру Назимовичу за оперативность работ, созвонились и доходчиво объяснили варианты решения по нашим задача, подготовили план и провели анализ и аудит, быстро собрали семантическое ядро и приступили к сео работам, главное что видна уже положительная динамика по основным ключам сайта, ждём позициий в топе

Отзыв о специалисте Андрей Любченко
Анастасия Барладян
SEO
Отличный специалист! Очень быстро и качественно выполнил работу, нареканий не возникло. Если потребуются еще доработки сайта, то точно уже никого искать не будем, а обратимся к нему. Спасибо, Андрей👍🏽

Отзыв о специалисте Индивидуальный предприниматель Егоров Константин Юрьевич
Валерий
SEO
Понравился профессионализм и тщательность в работе, быстрый срок. Чувствуется ответственность и обязательность. Работой очень доволен, планирую продолжить дальше

Отзыв о специалисте Кирилл Гонтарь
SEO
Я рад, что выбрали именно этого SEO-специалиста. Кирилл провел подробный аудит сайта, выявив все слабые места, и предложил решения, направленные на долгосрочный результат. В итоге проведенных работ, за три месяца мы значительно улучшили видимость в поисковиках, что привело к росту заявок на 40%. Команда предложила актуальные стратегии, обновила контент и помогла сделать сайт более привлекательным для нашей аудитории. Результат — увеличение трафика и качественных лидов. Настоятельно рекомендую!