Продвижение в Baidu в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Валентина Котова
SEO
Все супер! Помогла , все рассказала и показала, всегда на связи. Щедрый человек делится опытом и знаниями. Спасибо!

Валентина Котова
Приятно было с вами работать.🤝

Отзыв о специалисте Данаш Лунгрен
SEO
Замечательный специалист! Сделано быстро в срок и качественно. Будем обращаться еще

Отзыв о специалисте Кирилл Денисов
SEO
Кирилл очень быстро ответил, хотя заявку я оставила ночью в субботу, накануне 23 февраля.
Обратилась за помощью сео-специалиста, потому что на сайте боты. Прошлый сео об этом не сказал.
В итоге Кирилл попросил доступ к метрикам, сделал подробный аудит сайт и наглядную презентацию, что на сайте за проблемы по мимо ботов и как их нужно решать.
Кирилл спасибо еще раз за оперативный ответ и разбор ошибок нашего сайта. 🤝
Удачи вам в работе!!!
Кирилл спасибо еще раз за оперативный ответ и разбор ошибок нашего сайта. 🤝
Удачи вам в работе!!!

Отзыв о специалисте Турсунбой Эргашов
SEO
Хороший специалист. Все сделал быстро установленный срок.

Отзыв о специалисте Роман Галимов
Артем Коробов
SEO
Роман выполнил и выполняет свою работу отлично, все объясняет и знает что делает! Сайт набирает обороты, все о чем договаривались выполнено и выполняется, специалист в своем деле 5+.

Отзыв о специалисте Илья Егоров
SEO
Для меня при выборе подрядчика были важны как цена, так и прозрачность работы, т.к. до этого был уже негативный опыт. Илья же всегда на связи, и всегда понятно, за что конкретно платишь. Все работы подтверждены ежемесячными отчётами, очень подробными. За 8 мес видимость по гуглу выросла в 9 раз и по яндексу сайт залетел в топ по нужным ключам. И отдельное спасибо за то, что взяли нас за небольшой чек. И такие результаты показали!

Илья Егоров
Ольга, благодарю за отзыв. Работаем!

Отзыв о специалисте Евгений Толмачев
SEO
ЕВГЕНИЙ ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! ОБРАЩАЛСЯ ПО ВОПРОСУ SEO продвижения сайта! Работу выполнил быстро, всё объяснил и дал грамотные рекомендации!

Отзыв о специалисте Альберт Бергутов
SEO
Оперативно проведена работа по запросу,на все имеющиеся вопросы специалист ответил
Отзыв о специалисте Артем Белецкий
SEO
Артем топовый специалист 💥 обычно не пишу расширенные отзывы, однако это профессионал достоин исключения.
👉Было заказано 5 аудитов (у разных специалистов и на разных биржах), старались выбирать среди лучших, к ценам придирались второстепенно.
В итоге, нам только Артем сделал действительно ручной 🦸♂️ Полезный 🦸♂️ и самый полный аудит.
Так же 🎁 проведена консультация на 40 минут: Я, специалист, программист и старая бригада шабашников. Все на высшем уровне!
Сам с 2001 года работаю в онлайн продажах, так что понимаю что сделал специалист и ценность такого сео анализа.
12000 ₽
Отзыв о специалисте Артем Белецкий
SEO
Не много не по заданию, но для выполнения задания необходимо было выполнить анализ сайта.
Анализ сайта выполнен в полном объёме, с созвоном по телефону и разжевыванием по каждому пункту.
Спасибо.
Спасибо.
Отзыв о специалисте Лев Симаков
SEO
Профессионал своего дела! Все задачи понимает с полуслова.Очень грамотный, внимательный, терпеливый человек! Спасибо большое, за выполненную работу, за оперативность, и отзывчивость. Будем работать в дальнейшем.
Отзыв о специалисте Игорь Эдуардович Квинт
SEO
Быстрое выполнение и качественная профессиональная работа с гарантией результата. Спасибо!

Игорь Эдуардович Квинт
Виталий, большое спасибо за отзыв! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Отзыв о специалисте Никита Гонтарь
Виктория Анисина
SEO
Долго сомневалась, нужен ли аудит сайта, но решила попробовать. Результат превзошел ожидания: специалист подробно разобрал сайт, составил список проблем и дал пошаговый план исправлений. Особенно понравилось, что рекомендации были объяснены простым языком, понятным даже неспециалисту. Теперь сайт работает как часы!

Отзыв о специалисте SEOMETA
SEO
Эти ребята — настоящие профессионалы своего дела! Работа выполнена в срок, очень внимательны к деталям. Объяснили и рассказали всё на понятном языке.
Удачи и процветания!
Удачи и процветания!

Отзыв о специалисте Юлия Зубкова
SEO
Благодаря юристам "Негатив.Нет" удалось добиться судебного решения о удалении ложной информации. Смело обращайтесь к ребятам. Они возьмут всё на себя и защитят твою честь! 💪

Отзыв о специалисте Ольга Судьина
SEO
Ольга - качественный специалист, настоящий профессионал. Внимательная и пунктуальная. Задача выполнена. Спасибо большое. Рекомендую!

Ольга Судьина
Благодарю

Отзыв о специалисте Виталий Миллер
Павел Александрович Преснецов
SEO
Работа выполнена быстро и в полном объёме.

Отзыв о специалисте Виталий Миллер
Александр Сергеевич
Быстро и профессионально
Отзыв о специалисте Андрей Тетерин
SEO•Интернет-маркетинг
SEO – это всегда немного магия. Вроде бы сайт есть, товары тоже, но клиентов мало. Обратился к Андрею, чтобы эту магию навести... и он справился отлично.
Разобрался в специфике, почистил технические ошибки, поправил структуру, добавил толковые тексты. Без пафоса, без пустых обещаний. Просто сделал так, чтобы нас находили именно те, кто ищет. Через пару месяцев уже пошли заявки.
Андрей не из тех, кто обещает золотые горы. Он просто знает, как работает SEO, и делает свою работу так, что бизнес получает клиентов
Андрей Тетерин
Дмитрий, спасибо за высокую оценку 👍🏻 Движемся в правильном направлении!🔝

Отзыв о специалисте Сергей Плотников
SEO
Сергей знает, что надо делать для продвижения сайта. Конкретный ,технический подход и заказчик понимает каждый раз за что платишь деньги. У нас есть с чем сравнивать. Мы заплатили в свое время сотни тысяч рублей респектабельным интернет агентствам получили кучу путанных непонятных отчетов и едва заметный результат. Сергей дело знает, рекомендуем.