Продвижение в Baidu в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Пантелейчук Александр
Проведен SEO-анализ сайта.
Сделано качественно и оперативно.

Рекомендую.
Отзыв о специалисте Максим Остропольский
SEO
Все сделано как договаривались ,по срокам и стоимости. По необходимости будем обращаться .
Отзыв о специалисте ИП Кюрджиев Христо Андреевич
SEO
Отличное начало сотрудничества, специалист отвечает на все мои вопросы понятным языком, также нравится прямота и честность специалиста!
ИП Кюрджиев Христо Андреевич
Спасибо за положительный отзыв!)
Отзыв о специалисте ИП Кюрджиев Христо Андреевич
Вова
SEO
Вежливый специалист, помог разобраться во всех вопросах, рекомендую!
ИП Кюрджиев Христо Андреевич
Спасибо за положительный отзыв! Рад сотрудничеству!)
Отзыв о специалисте Вячеслав Гайсин
Арслан

SEO
Отличный специалист, вежливый, диалог приятный, консультация прошла на отлично!
Отзыв о специалисте Дмитрий Разыграев
Булат
SEO
Дмитрий сделал все быстро + помог подкорректировать сайт
Отзыв о специалисте Валерий Забейворота

SEO
Спасибо большое Валерий Александрович! До этого сотрудничала с другими людьми и результата было 0, просто слив бюджета и разочарование в источнике трафика. А с вашей проведенной работой все заработало !!! Теперь я стабильно получаю заявки. Приятно что еще кэшбэк сделали мне за то, что я порекомендовала специалиста своей подружке у нее студия массажа и ей нужен был потом клиентов как и мне.
Валерий Забейворота
Валерий Забейворота
Спасибо большое 🤝 за доверие. Всегда рад помочь 😇
Отзыв о специалисте Вячеслав Гайсин

SEO
Нужна была помощь в продвижении сайта (написал ковертер base64), хотел узнать, как и каким образом это можно сделать.
Вячеслав проконсультировал по всем вопросам, остался доволен.
Со следующим проектом, опять буду обращаться к нему
Отзыв о специалисте Надежда Гостева
SEOИнтернет-маркетинг
Отличный специалист, выражаю огромную благодарность Надежде. Настроила и запустила продвижение практически с нуля. На все вопросы были получены развернутые ответы. Получено много советов, с помощью которых эта область стала намного понятнее. Однозначно рекомендую.
Отзыв о специалисте Андрей Кацурин
SEO
Андрей ответил на все вопросы, предложил несколько вариантов решения задачи, понравилась отзывчивость и желание сохранить бюджет клиента, а не поиметь как можно больше 👍
Отзыв о специалисте Максим Остропольский

SEO
Требовалась консультация по поводу продвижения интернет-магазина одежды. Максим подробно разобрал все вопросы, дал много полезной информации. Стало понятно, как работать с поисковым трафиком. Структурно и по делу. Спасибо за помощь!
Отзыв о специалисте Юлия Гайворонская
Вячеслав

SEO
Отличная работа! Быстро,качественно и недорого.
Рекомендую всем!
Отзыв о специалисте Лилия Новикова
SEO
Грамотно и четко всё разъясняет, выполняет как долгосрочные проекты так и разовые . Спасибо большое, буду обращаться ещё!
Отзыв о специалисте Алексей Малков

SEO
Алексей очень быстро справился с картой сайта. Блгодарность от всего штата ответственных)))
Отзыв о специалисте Евгений Веденеев

SEO
Евгений ,отличный специалист. Сделал аудит сайта бесплатно, нашел все проблемы которые влияют на выдачу, подключил ко всем сервисам. Ответственный, честный и разбирающийся в своем деле. Советую. Будем работать на постоянной основе.
Евгений Веденеев
Евгений Веденеев
Благодарю за оценку моего труда
Отзыв о специалисте Сергей Федоров

SEOИнтернет-маркетинг
Сергей все объясняет, - учит так, что не остается вопросов. Говорит только реальные вещи, не обещает того, чего не может быть.
Рада, что нашла его здесь. Буду обращаться по необходимости.
Отзыв о специалисте Илья Потапов

SEO
Илья прекрасно справился с продвижением нашего сайта. Искренне рекомендую данного исполнителя)
Отзыв о специалисте Ольга Кульбицкая

SEO
Работа выполнена в срок, все условия соблюдены и даже больше) приятно иметь дело со специалистом высокого уровня. Довольна, что выбрала Ольгу. Однозначно рекомендую как профессионала своего дела.
Отзыв о специалисте Алексей Малков

SEO
Поставленная задача была выполнена исполнителем в срок. Все хорошо и грамотно. Видны улучшения в показаниях сайта.
Отзыв о специалисте Игорь Эдуардович Квинт

SEO
Главный плюс работы с Игорем - эффективность. За месяц оптимизировал рекламную компанию, снизил расход вдвое, а количество заявок увеличил вдвое и повысил их качество. Благодарю за проделанную работу.
Игорь Эдуардович Квинт
Игорь Эдуардович Квинт
Никита, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады плодотворному сотрудничеству. После оптимизации Директа работаем активно в СЕО-продвижении и развитии сайта.