Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Ирина Ветрова
Оформление презентаций
Ирочка - прекрасный специалист! Случайно выбрала, по отзывам. И очень рада, что все сложилось. Очень внимательная, четкая, все умеет)), без вопросов и нервов сделала мне в кратчайший срок презентации. Очень рада знакомству, и рекомендую безусловно!!

Отзыв о специалисте Валерия Будкина
Оформление презентаций
Все договоренности соблюдены, все в срок, поддерживали обсуждения, Валерия молодец, будем работать еще.

Отзыв о специалисте Александра Ушакова
Оформление презентаций
Все супер, Саша очень оперативно взяла задачу в работу и грамотно ее исполнила. Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество 👍🏻

Александра Ушакова
спасибо🤍

Отзыв о специалисте Наталья Демина
Оформление презентаций
Все очень качественно, профессионально, быстро. В будущем обязательно повторно обратимся

Отзыв о специалисте Наталья Демина

Отзыв о специалисте Софья Лекомцева
Настя Морозова
Оформление презентаций
Специалист выполнил поставленную задачу, спасибо
Отзыв о специалисте Тимур Белов
Оформление презентаций
Тимур-красавчик. Оперативно, креативно, четко все сделал! Очень довольна исполнителем. Буду обращаться еще.
Отзыв о специалисте Антипов Александр Алексеевич
Кристина Степанова
Оформление презентаций
Никаких проблем не возникло) спасибо)

Отзыв о специалисте Виктория
Создание интерактивной презентации
Большая благодарность за помощь в работе! В короткие сроки все было выполнено! Учтены все пожелания) Всегда на связи, ответы на вопросы, внесение корректировок! Спасибо большое!

Отзыв о специалисте Мария Дронова
Оформление презентаций
Все сделано очень быстро и качественно. Специалист высшего уровня. Всем рекомендую
Отзыв о специалисте Мария Ивлева
Оформление презентаций
Очень понравилась работа,дизайн суперсовременный,специалист сделал все,и даже больше. Спасибо!Рекомендую!

Отзыв о специалисте Мария Дронова
Ислам
Оформление презентаций
Хочу выразить благодарность за отлично подготовленную презентацию. Материал был представлен очень структурированно и логично, визуальное оформление подчеркнуло основные идеи и сделало информацию легко воспринимаемой. Видно, что в подготовку было вложено много усилий и внимания к деталям. Презентация помогла донести ключевые сообщения до аудитории максимально эффективно. Отличная работа!
Отзыв о специалисте Алексей Михайленко
Оформление презентаций
Большое спасибо Алексею за проделанную работу! Задание было выполнено качественно и в кратчайшие сроки. Особенно приятно, что Алексей оперативно отвечает на вопросы и вносит необходимые корректировки!

Отзыв о специалисте Алексей Михайленко
Софья Алехина
Оформление презентаций
Специалист сделал просто невероятную презентацию! Очень помог. Спасибо огромное🙏🏼

Отзыв о специалисте Кирилл Шанкин
Оформление презентаций
Приятно работать с профессионалом. Все было сделано быстро и четко. И даже там, где мой мозг проседал, Кирилл мне помогал и накидывал идей.
Кирилл, спасибо за оперативность и качество. За последние несколько лет это была самая быстрая, четкая и профессиональная работа.

Кирилл Шанкин
Очень благодарен за высокую оценку моего труда! Но и в ответ хочу выразить благодарность за КОМАНДНУЮ работу!!!! И если есть на свете "идеальный заказчик", то Михаил к таким относится. Не бросил меня наедине с кучей неразобранного контента. Всегда был на связи, слушал, слышал! И такая быстрая и качественная подготовка презентации - дело не только дизайнера. Это КОМАНДНАЯ успешная работа! Спасибо!

Отзыв о специалисте Виктория Колесникова
Всеволод
Очень красивая презентация, настоящая жемчужина для мероприятие. Очень приятно было общаться со специалистом, правки почти не потребовались, сразу поняла, что требуется сделать, получилось даже лучше, чем я представлял
Отзыв о специалисте Владислав Егоров
Быстро и качественно