Бизнес аналитика Ozon в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Вадим

Аналитики маркетплейсов
Я — селлер на Wildberries. Обратилась к Александру с запросом на повышение CTR карточки товара (футболка).

Провели консультацию, в ходе которой очень детально разобрали ситуацию: от выявления проблем до конкретных шагов по их решению. Всё было структурировано, понятно и по делу — без лишней воды. Подсказали, как доработать фото, заголовок, описание, поработать с отзывами и ценой.

Отдельно хочу отметить не только высокий профессионализм, но и человеческие качества Александра — очень вежливый, доброжелательный, терпеливо отвечал на все вопросы, создавая ощущение комфортного и доверительного общения. Было действительно приятно работать!

Спасибо за помощь и такой качественный подход — теперь есть чёткое понимание, куда двигаться дальше.
Вадим спасибо большое!
Отзыв о специалисте Евгений Удодов
Аналитики маркетплейсов
Хочу выразить огромную благодарность Евгению!
Обратилась с ситуацией по работе с кабинетом на Ozon — было полное непонимание, что делать дальше. Специалист очень быстро разобрался в сути, всё объяснил простым языком и помог найти оптимальное решение.

Особенно приятно было чувствовать поддержку и внимательное отношение — не просто “взялся за задачу”, а действительно включился и помог до конца. Видно, что человек не только разбирается в маркетплейсах, но и умеет работать с людьми.

Рекомендую от всей души! Если вы растеряны, как и я была — смело обращайтесь, вы в надёжных руках.
Отзыв о специалисте Олеся Корчакова
Анатолий
Аналитики маркетплейсов
Исполнитель молодец. Оперативно справился с задачей. Рекомендую всем и сам продолжаю сотрудничать.

Аналитики маркетплейсов
Обратились к Александру как селлеры с запросом на аудит наших карточек , узнали много новых инсайтов , о которых раньше даже не знали .
Очень довольны работой, рекомендуем
Александр Уливанов
Екатерина спасибо вам за отзыв🙏
Отзыв о специалисте Александр Гордиков
Активность, доступные разъяснения
Отзыв о специалисте Александр Гордиков

Аналитики маркетплейсов
Быстро и четко , как и договаривались!
Леонид
Аналитики маркетплейсов
Запрос : подбор товара для мп.
Александр сделал подборку из 10 товаров, предоставил хороший выбор.
Очень подробно рассказал про каждый вариант, о том в какое время лучше заходить с каждым товаром.
Однозначно рекомендую!
Благодарю вас Леонид 🙏
Отзыв о специалисте Юлия Степанова
Валерий

Аналитики маркетплейсов
В восторге! Юлия провела консультацию и рассказала, где я фантазирую, а где мои задумки реальны. Мы сразу посмотрели аналитику товаров через программы и отложили те, которые неактуальны. Я как начинающий многого еще не знаю, но эта фишка с повысить цену, чтобы у покупателя она стала меньше, просто гениально! Не думал, что можно вот так просто увеличить и заказы, и выручку одновременно. Сэкономил кучу времени и денег, сразу записался на следующую консультацию по расшифровке отчетов и подсчету прибыль. Огонь!
Отзыв о специалисте Татьяна Матвеева

Аналитики маркетплейсов
Умница. С поставленной задачей справилась быстро и качественно. Рекомендую специалиста.
Отзыв о специалисте Надежда Шокарева
Аналитики маркетплейсов
Хотелось бы отметить,что Надежда разбирается в теме и понимает, что делает.Грамотный специалист,и что важно, все задачи выполнены в срок. Однозначно рекомендую данного специалиста!
Надежда Шокарева
Благодарю за отзыв! Буду рада дальнейшему сотрудничеству!
Отзыв о специалисте Мария Цурикова

Аналитики маркетплейсов
Заказал услуги на маркетплейсе и остался в восторге от качества и оперативности ! Работа была выполнена даже раньше срока , а исполнитель проявил высокий уровень профессионализма: учли все мои пожелания, предложил пару ценных улучшений и постоянно был на связи. Особенно понравилось отношение к деталям в ходе выполнения работы.
Отзыв о специалисте Яна Платова
Аналитики маркетплейсов
Сотрудничеством осталась очень довольна. Яна выполнила глубокий и структурированный анализ маркетплейсов, учла все поставленные задачи, оперативно реагировала на комментарии и предоставила качественные выводы и рекомендации. Рекомендую как ответственного и компетентного исполнителя.
Отзыв о специалисте Илья Сабухиевич Мамедов

Аналитики маркетплейсов
Илья в отличии от большинства других исполнителей, которые предлагали свои услуги, разбирается в теме и понимает, что делает. Я было уже отчаялся найти толкового исполнителя, но удалось найти Илью. Могу смело рекомендовать, как толкового, адекватного и ответственного срнциалиста.
Отзыв о специалисте Надежда Шокарева
Аналитики маркетплейсов
Очень быстро и качественно выполнена работа. Дополнительно Надежда по телефону разъяснила все вопросы, помогла разобраться в деталях. Спасибо! Рекомендую.
Благодарю за отзыв!
Отзыв о специалисте Саил Ахмедов
Аналитики маркетплейсов
Работа с Саилем в качестве менеджера по маркетплейсам вб оставила исключительно положительные впечатления!
Саиль отлично разбирается в алгоритмах вб, грамотно настраивает карточки товаров, подбирает ключевые слова и оптимизирует контент для максимальной видимости.
Регулярно предоставляет детальную аналитику по продажам, динамике рейтинга и конкурентам, что помогает принимать взвешенные решения.
Эффективно управляет внутренней рекламой, настраивает и контролирует бюджет, что положительно сказывается на ROI.
Следит за своевременными поставками, балансирует остатки и помогает избегать блокировок из-за ошибок в поставках. Всегда на связи, оперативно решает возникающие вопросы и предлагает стратегии для роста продаж.
Благодаря Саилю удалось значительно увеличить продажи, вывести новые товары в топ категорий и оптимизировать рекламные расходы.
Отзыв о специалисте Василиса Бони
Егор Харьков

Аналитики маркетплейсов
Обратился к Василисе за консультацией по ВБ. Василиса подготовила список недочетов моей карточки и на созвоне мы их все разобрали, подсказала несколько лайфхаков и дала советы по улучшению. Благодарю за выполненную работу.
Отзыв о специалисте Яна Платова

Аналитики маркетплейсов
Спасибо большое Яне за проделанную работу! Всё чётко, быстро и очень подробно)))
Отзыв о специалисте Лариса Амельченкова

Аналитики маркетплейсов
Все понятно, все четко и подробно! Будем обращаться еще.
Лариса Амельченкова
Лариса Амельченкова
Андрей, благодарю Вас за отзыв. Очень приятно. Удачи в Ваших начинаниях! Развития и процветания!
Отзыв о специалисте Владислав Кутицын

Аналитики маркетплейсов
Хочу посоветовать Владислава, как подрядчика. Удивило, что у него целая команда спецов. Ребята быстро подобрали нишу для выхода на маркетплейс, учитывая наши требования. Запрос был достаточно сложный, поскольку нам нужна была рентабельность не ниже 25% и модель купи-продай. Тем не менее, ребята справились.
Рекомендуем всем, кто ищет надежных партнеров для выхода на рынок, ребята действительно классные!
Отзыв о специалисте Марина Обидова
Жанна

Аналитики маркетплейсов
Пишу запоздалый отзыв. Благодарю Марину и ее команду за подробный аналитический анализ. Все было сделано в обговоренные сроки и с соответствием всех наших пожеланий .