Аналитика запросов Ozon в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Сергей Спиридонов
Всё чётко по делу, ничего лишнего, без навязываний каких-то услуг. Никаких заученных умных слов, показухи.
Посмотрел, сказал чем может помочь, сколько будет стоить. Быстро договорились, работу выполнил в оговоренные сроки. Был на связи, всё согласовывал, предлагал варианты.
Специалиста рекомендую!
Специалиста рекомендую!
Сергей Спиридонов
Спасибо за отличный отзыв! Был рад помочь. Обращайтесь, если будет необходимость. С уважением

Отзыв о специалисте Владислав Кутицын
Аналитики маркетплейсов
Мы только начали сотрудничество с командой Владислава. Старт работы оказался легким.
Начали мы с анализа конкурентов и прогноза окупаемости. Удивило, что эксперт защищал аналитику почти 2 часа. Нам подробно все пояснили все расчеты и доходчиво, простыми словами дали ответы на возникшие у нас вопросы.
После защиты аналитики мы в тот же день подписали договор на первый месяц сотрудничества. Мы созвонились с менеджером нам презентовали стратегию на первый месяц.
Сейчас работаем согласно этой стратегии. На данной момент все устраивает, ребята ответственные, пунктуальные.
Сейчас могу оценить наше сотрудничество на отлично. Если вдруг мое мнение изменится, то и отзыв о исполнителе тоже. Но думаю , что такого не случится.
Отзыв о специалисте Марина Александровна Канбулатова
Аналитики маркетплейсов
Марина Александровна высококлассный, грамотный специалист. Я планирую запуск на ВБ и от слова совсем ничего не понимаю. Марина всё объяснила, дала советы, сделала огромную работу по анализу ниши. В общем дала даже больше, чем я хотела. Полностью довольна её работой. Рекомендую, не пожалеете.
Аналитики маркетплейсов
Александр настоящий профессионал своего дела! С самого начала постановки задачи и до момента разъяснений все прошло на профессиональном и качественном уровне. Учитывая тот факт, что необходимо было выполнить работу как можно быстрее, Александр затратил своё личное время в выходные дни и уже в понедельник вечером (учитывая, что мы только в пятницу в ночи поставили задачу) мы созвонились, где Александр подробным образом объяснил результаты аналитики и дал свои рекомендации. Уверен, что после успешного старта неоднократно буду обращаться к Александру за его экспертным мнением. Огромное спасибо!
Илья благодарю вас!

Отзыв о специалисте Татьяна Олеговна Лебедева
Аналитики маркетплейсов
Здравствуйте! Специалист успешно справился со своей задачей. Все вопросы, касающиеся аналитики, были решены. Рекомендую Татьяну как опытного работника в этой сфере. Спасибо!

Отзыв о специалисте Павел Филатов
Алевтина Леонидова
Аналитики маркетплейсов
Срочно понадобилась консультация по прямым поставкам на Озон по FBO, Павел все подробно объяснил, проконсультировал, сразу появилось понимание как действовать. Так как я новичок, буду обязательно обращаться еще

Отзыв о специалисте Алексей Таскин
Аналитики маркетплейсов
Отличный специалист! Всё подробно разобрал. Рекомендую!
Алексей Таскин
Спасибо за отзыв👍

Отзыв о специалисте Елена Самойлова
Аналитики маркетплейсов
Обратились к Елене за анализом ниши в которую хотим зайти на вб. В кратчайшие сроки задача выполнена, таблица очень развернута и более чем понятна.
Главной задачей был оборот в нише по месяцам, с топ поставщиками и количеством заказов. В подарок прислала Елена «фишки» по вб, за это отдельное спасибо я даже не знала, что можно действовать по такому алгоритму как Елена описала в «фишках»
Еще буду обращаться и не раз.
Еще буду обращаться и не раз.
Отзыв о специалисте Татьяна Матвеева
Семен
Аналитики маркетплейсов
Очень грамотный специалист ! Советую .

Аналитики маркетплейсов
Очень хороший специалист , все быстро четко объяснил . Без воды по сути вопроса . Если кому нужна консультация однозначно рекомендую .

Дмитрий благодарю!

Аналитики маркетплейсов
Наш запрос заключался в анализе финансового состояния нашего ЛК на Озоне. Александр не только оперативно (1 день!) провел анализ и дал рекомендации для дальнейшего эффективного развития, но и показал нам очень много новых инструментов. Планируем и дальше сотрудничать с Александром, так как видно, что он настоящий эксперт в данной сфере.
Александр Уливанов
Дарья спасибо большое за отзыв🙏

Евгений Розов
Аналитики маркетплейсов
Спасибо большое, все подробно рассказали/показали. Рекомендую к работе)

Аналитики маркетплейсов
Попросила Яну сделать анализ ниши детской одежды. Работа была сделана очень быстро и качественно - она прислала большую таблицу со всеми необходимыми данными . Также еще в качестве бонуса предоставила контакты производства для отшива партии. Буду обращаться еще!

Отзыв о специалисте Никита Павлов
Аналитики маркетплейсов
Проявляет себя как отличный специалист 👍

Отзыв о специалисте Ярослав/специалист по Wildberries
Все по делу
Аналитики маркетплейсов
Яна сделала подбор товара для вб из категории. Точно подробный и выполнила очень быстро
Результатом довольна 😃
Результатом довольна 😃

Отзыв о специалисте Татьяна Матвеева
Аналитики маркетплейсов
С Татьяной работать мне было комфортно. Работу делали step by step. После первого этапа уточнили, что как доработать и последующие ээтапы уже выполнены с учетом корректировок. Обратная связь быстрая.

Отзыв о специалисте Никита Алексеевич Новиков
Андрей Геннадиевич
Аналитики маркетплейсов
Никита - профессионал высокого уровня. За первый месяц сотрудничества в разы увеличил наши объемы продаж, наметил стратегию роста на ВБ. 📈 Отвечает на вопросы быстро, на требующие подготовки - на следующий день или через день. Наша команда довольна сотрудничеством, благодарим Никиту и планируем продолжать взаимодействие!
Отзыв о специалисте Анастасия Бабаева
Аналитики маркетплейсов
Анастасия замечательный специалист! Просила сделать анализ товаров на маркетгуру. Она выполнила подробный и качественный отчет. Помимо этого, всё детально рассказала в голосовых, объяснила. Осталась очень довольна её работой. Точно еще обращусь к ней!😊

Отзыв о специалисте Ирина Никишина
Евгений Соколов
Аналитики маркетплейсов
Ирина насотящий профи в своем деле.
Все сделано было на 5+ и мгновенно !!!
Все сделано было на 5+ и мгновенно !!!