Адаптивный дизайн сайта на заказ в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Даниил Протасов
Быстро договорились, выполнил работу за пару часов, все отлично и качественно

Отзыв о специалисте Ринат Закиров
Обратилась к данному специалисту по большому количеству положительных отзывов и нисколько не пожалела! Мне нужен был сайт нашей организации. Ринат очень быстро связался со мной, услышал то что мне надо и буквально в тот же день все было запущено в работу. Результатом я была более чем довольно, а главное он еще объяснил и отправил видео инструкцию , чтобы в дальнейшем я сама могла редактировать, менять и что-то добавлять на своем сайте. Ринат, спасибо большое!

Отзыв о специалисте Ринат Закиров

Отзыв о специалисте Энкр Корнеев
Я выбрал Энкра для проекта редизайна многостраничного сайта моей компании. Сайт заметно устарел и нуждался в стильном, современном и, конечно же, функциональном дизайне.
С самого начала взаимодействия Энкр показал свой профессионализм, предложив провести созвон по видеосвязи, в ходе которого мы познакомились и установили отправные точки проекта. Я рассматривал сразу несколько кандидатов на эту работу, и в сравнении с остальными было видно, что Энкр по-настоящему заинтересован в выполнении данного проекта. Мы быстро достигли соглашения по стоимости и срокам работ, подписали договор, и Энкр сразу приступил к делу.
На каждом этапе работ (от создания макета до вёрстки и обновления сайта) Энкр был максимально внимателен ко всем деталям, учитывал все мои пожелания, проявлял гибкий подход и предлагал различные решения по дизайну блоков сайта. Я всегда получал от него оперативную и полную обратную связь. А если я сам что-то забывал, Энкр регулярно напоминал мне об этом, не позволяя проекту выбиться из запланированного графика. По итогу работа была выполнена качественно и в установленные сроки. Сайт получил вторую жизнь :)
Я остался очень доволен работой Энкра и рекомендую его как грамотного, ответственного и креативного специалиста для ваших задач по веб-дизайну. Когда у меня вновь возникнет потребность в услугах по веб-дизайну, я обязательно обращусь к нему, а также буду советовать его своим друзьям и знакомым.
Отзыв о специалисте Артём Звир
Спасибо, Артему за четкость, спокойствие и высокий профессионализм. Все задачи по созданию интернет-магазина были выполнены своевременно и качественно. Я рекомендую Артема как надежного партнера по бизнес задачам и хочу особо отметить, его по-человечески теплое и бережное отношение к делу в котором он, несомненно профессионал.

Отзыв о специалисте Юлия Алаева
Дизайн лендингов
Прекрасная девушка, всё понимает, легко работать) Ответственна, в сроки уложились, правок было мало. Молодец!

Отзыв о специалисте Артём Сергеев
Дизайн лендингов
Все хорошо. Связался с артемом,обсудили детали работы,так же сбросил все нужные материалы. Артем все выполнил в срок и как нужно было. всегда был на связи и помогал советами,когда возникали вопросы. Рекомендую,буду еще обращаться

Артём Сергеев
Спасибо за кейс! Буду ждать новые задачи!

Отзыв о специалисте Антон Груцин
Веб-дизайн
Антон сотрудничает и выполняет дизайн на самом высоком уровне. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Татьяна Соболева
Дизайн лендингов
Исполнитель отлично справилась с поставленной задачей. Дизайн лендинга был разработан в соответствии с ТЗ и пожеланиями. Учла все требования: минимализм, аккуратная стилистика, современные цветовые решения — в духе примера, который я предоставлял.
Понравился профессиональный подход, внимательность к деталям и оперативная коммуникация. Исполнитель была всегда на связи, предлагала интересные идеи и вносила правки без лишних задержек. Работа выполнена в срок и с высоким качеством. Рекомендую как ответственного специалиста

Отзыв о специалисте Александр Котов
Отлично справился с поставленной задачей. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Александр Моргель
Платон
Веб-дизайн
Мастер своего дела, ответственно подошел к задаче, был внимателен к деталям, объективно оценил сложность ее выполнения, завершил в кратчайший срок, вносил правки, где нужно. Очень советую

Отзыв о специалисте Наталия Минина
Наталья Викторовна
Очень довольна! Наталия, сделала все как надо, учла все мои пожелания. Очень оперативно👍 Буду обращаться еще

Отзыв о специалисте Алексей Михайлов
Веб-дизайн
Очень понравилась работа, все было сделано быстро и четко!

Отзыв о специалисте Полина Серегина
Ева
Дизайн интернет-магазинов
Здравствуйте!
Рекомендую Полину, как хорошего специалиста и порядочного человека. Задачи Полина выполнила, договоренности были соблюдены. Сотрудничали по предоплате. Со сроками вышел некоторый казус. Полина выполняла работу дольше, заявленного ей срока. Но в итоге все сделала. Я довольна результатом, планирую дальше сотрудничать с этим специалистом.

Отзыв о специалисте Виктория Петрова
Отличный специалист! Всё сделано быстро, качественно и с учётом пожеланий. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Георгий Исаков
Веб-дизайн
Супер быстро и качественно! Обязательно обращусь ещё и не раз!
Отзыв о специалисте Сергей Варюшкин
Evgeniya
Веб-дизайн
Быстро взял заказ ,выполнил корректно нужные правки !
Спасибо за оперативность 🤝
Спасибо за оперативность 🤝

Сергей Варюшкин
Спасибо за теплый отзыв 😊

Отзыв о специалисте Александра Попович
Веб-дизайн
Специалист проявил себя как настоящий профессионал своего дела. С самого начала проекта было четкое понимание моих пожеланий и требований к дизайну.
Особенно порадовало то, что дизайнер не просто выполнял поставленные задачи, но и предлагал свои креативные идеи, которые значительно улучшили конечный результат. Все этапы работы обсуждались заранее, сроки были соблюдены, а внесение правок прошло максимально оперативно и безболезненно.

Отзыв о специалисте Екатерина Дмитриевна Белоусова
Веб-дизайн
Екатерина, супер. Выполнила работу в срок и всегда помогает с с возникающими вопросами. Рекомендую обращаться
Екатерина Дмитриевна Белоусова
Огромное вам спасибо! Мне бесконечно важно и ценно слышать такие слова! 🙏