Уборка квартиры после залива в в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Маина Саиднакиева
Приехали девушки в назначенное время ,отлично справились с уборкой. Все идеально чисто,убирали на совесть. Скромные,порядочные ! Буду пользоваться еще их услугами 👍Супер !

Отзыв о специалисте кызы Жармат
Генеральная уборка•Уборка кухни•Уборка квартиры
Чуткость и пунктуальность специалиста: в оговоренное врем приехали три девушки. В двух словах объяснил, что необходимо сделать. И спустя всего несколько часов квартира, которая была раньше покрыта грязью и пылью, засияла и заблестела.
Перемыли всё: от тумб и полов до сантехники. Бережно разложили все вещи на свои места — и оттёрли даже те пятна, с которыми раньше не справлялось ни одно покупное моющее средство.
А если коротко, строго рекомендую 👍🏻
А если коротко, строго рекомендую 👍🏻
42000 ₽
Отзыв о специалисте Чыныбек Кызы Гулжамал Чыныбековна
Генеральная уборка•Мытьё балконов•Уборка квартиры
Гуля очень вежлива, тактична, работу выполнила качественно и быстро, обязательно обращусь еще , специалиста рекомендую ))

Отзыв о специалисте Миргул Исираилова
Нина Анатольевна
Уборка трёхкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Она профи, без суеты, спокойно приступила к работе, грамотно используя имеющийся инвентарь. Все углы и поверхности ею были обработаны. Не отвлекалась на разговоры и телефон. Рекомендую.

Миргул Исираилова
Спасибо вам большое 💖

Отзыв о специалисте TURDIMURADOVA MAFTUNA XURAZOVNA
Спасибо большое , Мафтуне! Все сделали, чисто, как надо и даже больше! Благодарю за помощь 🙏🏻

Отзыв о специалисте MURZASHEVA MIRGUL
Уборка однокомнатной квартиры•Уборка после аренды
Всё превосходно, чисто, аккуратно.
Отзыв о специалисте Бибимайрам Якубова
Умница девочка, очень чисто убралась. Пришла со своими чистящими средствами, с новыми губками и тряпочками- приятно посмотреть . Спасибо!

Отзыв о специалисте Евгения Докучаева
Уборка однокомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Евгения - вежливая, аккуратная, адекватная девушка, профи. Провела уборку тщательно и быстро, приехала точно ко времени, проверила наличие необходимых средств, т.к. с собой у неё были и свои, и даже пылесос. Выбором и оказанной услугой довольна, всё прошло удачно! Спасибо!

Отзыв о специалисте Хадича Асанова
Уборка двухкомнатной квартиры
Вежливая, внимательно выполнила работу. Все чисто, 100%.

Хадича Асанова
❤️❤️❤️

Отзыв о специалисте Евгения Круглова
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Спасибо Жене за уборку ) Качественно убралась за адекватную стоимость!

Отзыв о специалисте Мира Акматова
Анастасия Дмитриева
Качественно

Отзыв о специалисте Yusubova Maxliyo Zokir Qizi
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Спасибо за хорлшую работу , выполнила одна и достаточно быстро огромный обьем работы полсе ремонта, передвигала сама мебель, вымыла мебель внтури и сверху, люстры, три окна, балкон большой. все нужное привезла, выехала на дальнее расстояние.
Отзыв о специалисте Ырыскан Айдарова
Уборка однокомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Получилось договориться об уборке в день заказа. Качеством очень довольна, балкон чистый, квартира пахнет свежестью, выходной спасен! Большое спасибо
Отзыв о специалисте Alikulova Gulchekhra Abdiraimovna
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Отличная уборка, спасибо! Чисто в каждом уголке! Будем приглашать еще!
Отзыв о специалисте Турсунай Адилбекова
Уборка двухкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Спасибо за помощь, уборка проведена быстро и качественно. Буду приглашать еще. Рекомендую!

Отзыв о специалисте BOLTAEVA MUNAVVAR YULDASHEVNA
Юля
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Специалист пришла вовремя. Приятная, девушка. Убралась очень качественно и быстро. Все понравилось. Спасибо
BOLTAEVA MUNAVVAR YULDASHEVNA
И Вам тоже спасибо за то что выбрали нас!

Отзыв о специалисте Юлия Чечель
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Очень качественно убрали квартиру после ремонта, своя химия и материалы… Рекомендую

Юлия Чечель
Наталья, спасибо большое за отзыв, обращайтесь вновь, всегда рады помочь ☺️

Отзыв о специалисте Галина Скворцова
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Уборка проведена качественно за приемлемую цену. Галина приятный и профессиональный клинер. Спасибо Галине за работу! Будем обращаться ещё.
Отзыв о специалисте Гулнара Арапбаева
Жанна
Уборка однокомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Спасибо большое Гулнаре! Во первых, быстро отозвалась и готова была приехать в тот же день на уборку. Договорились на след день. Все убрала чисто, быстро! Сын очень доволен работой Гулнары. Спасибо! Рекомендую!