Консультанты по детскому сну в в Новосибирске — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Ольга Якимова
Консультанты по детскому сну
Ольга, спасибо большое за детальный разбор нашей ситуации.
Ребенок почти 3 месяца, резко начал очень часто просыпаться, я уже не знала, что делать и очень рада, что обратилась именно к Ольге.
После консультации прошло несколько дней, но я вижу что уже пошел сдвиг в пользу улучшения сна. По крайней мере я уже не караулю днем сны. И даже поняла как перекладывать, чтобы малышка не просыпалась. Я не могу нарадоваться, наконец-то малышка спит не на моих руках и я могу в это время нормально выдохнуть и попить кофе.
Консультацией очень довольна: информативно, продуктивно и понятно.
Буду брать сопровождение, чтобы более детально понять, как выстраивать день с дочкой и чувствовать себя уверенно
Консультацией очень довольна: информативно, продуктивно и понятно.
Ольга Якимова
Наталья, спасибо за такой теплый отзыв. Я оч рада, что вам стало легче 💛 НО в этом успехе очень большую часть занимает именно ваша работа: вы большая молодец, не испугались, четко следовали плану. Восхищаюсь 🙂

Отзыв о специалисте Ольга Абашева
Раиса
Консультанты по детскому сну
Здравствуйте, большое спасибо вам за ваш труд. Лёва теперь сам засыпает без меня, ночью просыпается только два раза кушать. Но мне было трудно уйти в СЗ, морально тяжело, и дело в том, что я поняла, что очень быстро растёт, а укачивания — это плюс время, проведённое с сыном, но всё-таки решилась. Когда сын засыпает в кроватке, я потом ещё сижу рядом, любуюсь им.
Если бы не вы, я бы сошла с ума, спасибо вам большое🌹💋
Если бы не вы, я бы сошла с ума, спасибо вам большое🌹💋
Консультанты по детскому сну
Моему сыну 4,5 месяца, обратились к Галине за помощью. Ребенок почти не спал, если спал, то только на мне.
Галина объяснила возможные проблемы, как с ними бороться, с чего нужно начать работу.
Сейчас потихоньку налаживается сон, выстраивается режим, сын стал быстро укладываться. Еще конечно работаем, но уже виден результат. Большое спасибо
Галина Жорина
Валерия, благодарю за отзыв☺️ У вас все получится💞

Отзыв о специалисте Елена Олеговна Тимофеева
Стас
Консультанты по детскому сну
Чудо, но ребенок научился самостоятельно засыпать, полностью ушел от двухразового ночного кормления и перестал просыпаться со слезами ночами.
Плюсом ко всему скорректировался режим и весь процесс адаптации прошел с минимальным дискомфортом для родителей и ребенка.
Стоит того, если хотите спокойно отдыхать вечером и спать ночью.
Спасибо Елене за помощь на всех этапах
Стоит того, если хотите спокойно отдыхать вечером и спать ночью.
Спасибо Елене за помощь на всех этапах
Консультанты по детскому сну
Как сказал мой муж спустя месяц работы с Галиной: «это было твое лучшее вложение за все материнство — обратиться к ней». Кстати, именно он хотел продлить работу, потому что за этот период наша жизнь повернулась с ног на голову. 😀Или наоборот даже.
С Галиной меня сталкивает проблема сна второй раз. И в первый, увы, я выбрала другого специалиста. О чем горько пожалела. И вот, спустя 2 месяца, у меня крик о помощи и ужасное недоверие консультантам по сну (после печального опыта). Галина откликается на заявку. Мой запрос: уйти от качаний, пересмотреть структуру ВБ, начать СЗ, убрать ночные гуляния и частые просыпания, которые резко появились из-за того (как выяснится позже) , что ребенку нужно сбросить сон.
Я готова была свернуть горы и прыгнуть с крыши, если это принесет результат. Но не верила, что когда-то моя спина отдохнет и укладывание перестанет быть 30минутным адом с истерикой и слезами. Не верила, но так и стало! Благодаря Галине!
На месяц она стала почти членом нашей семьи. Я бежала с круглыми глазами и паническими вопросами, на которые она отвечала «Дарья, спокойно, это не проблема» и давала решение вмиг. И оно работало. Галина делилась не только советами и знаниями как специалист, но и своим опытом мамы. Это мне очень откликалось и помогло выстроить доверительное отношение к ней.
Рекомендую специалиста на все 💯. Доверьтесь Галине (если сомневаетесь, я понимаю вас как никто другой!) и вы наладите сон ребенка, а вместе с этим свой и гармоничную обстановку в семье.
Галина Жорина
Дарья, благодарю вас за теплые слова 🥰 Желаю вам спокойных ночей и счастливого материнства 💞✨💫

Отзыв о специалисте Карина Назарова
Ксения Шишкина
Консультанты по детскому сну
Пишу первый честный отзыв на нашу совместную работу с Кариной по налаживанию режима моего сына 🙌🏻 Работа проведена большая, были даны рекомендации не только по сну , но и питание , как проводить время с малышом , работа с сенсорикой (нам помогло уйти от укачиваний).
Что я получила после 2х недельного сопровождения : мы ушли от долгих укладываний на дневные сны , ушли от частых ночных пробуждений (ну 5-7 раз укачивать ночью это конечно мощно было для моей нервной системы) , наконец то сбросили 2 сон, сама я намучилась и никак не получалось , ушли от укачиваний (наконец то !!!!) и переселили малыша в свою кроватку 🙏🏼 огромное спасибо за результат 🫶🏼 Желаю вам, как можно больше благодарных клиентов, вы моя волшебница 🥹

Отзыв о специалисте Карина Бондаренко
Консультанты по детскому сну
Карина очень хороший и понимающий специалист! Ночью было по 5-7 пробуждений, теперь Лёша просыпается только покушать! Мне нравится укладывать ребенка на груди, и для меня было важно не разделять грудь и сон, Карина меня услышала, и у нас все получилось!

Отзыв о специалисте Софья Золотова
Консультанты по детскому сну
Хочу выразить огромную благодарность Софии за помощь с налаживанием режима дня моему ребенку. Очень рада, что выбрала именно этого специалиста. Объясняла все доступно и понятно, дополнительно скинула огромное количество информации по сну в виде призентаций, гайдов. Всем рекомендую данного специалиста!
Отзыв о специалисте Ольга Павличук
Консультанты по детскому сну
Обращались с проблемой ночных гуляний, частых пробуждений и очень тяжёлых укладываний, как следствие дурного настроения и сильной плаксивости ребёнка. С тех пор у меня жизнерадостный малыш и спокойные ночи, за которые я могу восстановиться. Спасибо Вам, Ольга!
Я также благодарна за то, что общение было очень бережным, руководство ненавязчивым в очень удобном формате онлайн-обмена текстом и аудио. Хочется отметить результативность помощи: основные трудности со сном решились буквально за три дня работы и полностью скорректировались в рамках недели с начала работы.
Эта чудесная женщина спасла моего ребёнка и нас с мужем. Мы укачивали сына по 3 часа, всё это сопровождалось сильнейшими истериками и ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМИ криками, к тому же, ребёнок гулял по ночам, при засыпании было невозможно положить ни на какую поверхность – тут же просыпался. Невозможно было справляться с плаксивостью днём, любая мелочь вызывала слёзы из-за недосыпа. Я просто не понимала потребностей своего ребёнка, несмотря на то, как много прочитала о младенческом сне, и испытываю очень сильное раскаяние за то, что раньше не обратилась за помощью и позволяла ему так сильно и долго плакать. Если этот отзыв сейчас читает мама малыша, раздумывающая, стоит ли покупать консультацию и сопровождение, я очень советую это сделать, потому что это будет действительно важное, полезное вложение – в здоровье как вашего ребёнка, так и вас самих

Отзыв о специалисте Елена Олеговна Тимофеева
Огромное спасибо Елене! 🌟
Она настоящая волшебница! Благодаря Елене наш малыш теперь спит в своей кроватке, засыпает почти без помощи мамы и стал гораздо спокойнее. Так же Елена мягко и бережно помогла нам завершить ГВ, хотя я очень переживала, что это будет сложно.
Поддержка Елены, чёткие рекомендации и индивидуальный подход сделали процесс комфортным для всей семьи. Еоена не просто даёт советы, а действительно заботится о малышах и их родителях. Очень рекомендую Елену всем, кто хочет наладить сон и режим дня ребёнка без стресса!
Отзыв о специалисте Светлана Кузьминова
Ангелина
Консультанты по детскому сну
Это очень замечательная девушка, которая решила все наши проблемы, была на связи 24/7 и всегда отвечала на все интерересующие меня вопросы!
Я очень ей благодарна, потому что сон моей девочки стал гораздо лучше, качественней и я стала больше отдыхать. Светлана рассказывала всё грамотно и понятно. Я очень рекомендую этого специалиста, потому что благодаря ей я теперь высыпаюсь и чувствую себя прекрасно!!
Спасибо Вам огромное, за проделанную работу, отзывчивость, чуткость, поддержку и заботу💕💕💕

Светлана Кузьминова
Благодарю Вас за такие теплые слова🥰

Консультанты по детскому сну
До того, как начала работать с Галиной, я думала, что самозасыпание - это маркетинговая уловка. Насколько же мне пришлось поменять свое мнение!
Если коротко, то я действительно была в шоке. Я читала, что иногда дети как будто противятся засыпанию на груди, но мирятся с неизбежностью, потому что не умеют засыпать по-другому. А благодаря Галине я своими глазами увидела рефлексы самозасыпания, и поняла, что укладывать укачиваниями и грудью - значит мешать матушке-природе.
До Галины обращалась к другому специалисту, но за три недели работы всё ещё была растеряна, и не имела понятия, как и когда смогу разделить грудь и сон и научить сына засыпать в своей кроватке. Вся информация не укладывалась в голове, методики казались сложными и утопическими, а режим сына потихоньку меня доканывал.
Галина же сразу взялась за дело. Она попросила меня пройти тест на тип темперамента ребенка, чтобы предложить методику исходя из него. Я наконец-то почувствовала индивидуальный подход - раньше я сталкивалась только с абстрактными указаниями для несуществующего среднестатистического ребенка. По моему дневнику дала четкие и однозначные указания. Всю информацию предоставляла в удобном виде, чтобы можно было по десять раз пересмотреть. И, не дожидаясь выравнивания режима, который ведь никогда не будет идеальным, сразу рекомендовала приступить к мягкой методике разделения груди и сна. При этом я всегда чувствовала не только информационную, но и большую моральную поддержку.
И теперь, когда на 4й день работы с Галиной я собственными глазами увидела сына, который без груди засыпает в обнимку с зайкой, я уверена, что самозасыпание - это не модный мамашкин каприз, а большое благо для ребенка и требование современной науки к ответственному родителю. Да, на второй день у меня случилось головокружение от успеха, и я наделала кучу ошибок, которые привели сына к истерике. Но теперь для меня самозасыпание - факт и достижимая цель. Очень хорошо, что есть возможность обратиться к такому специалисту, как Галина.
Посмотрите на график сна: сравните начало и последние пять дней. Порядок в моей жизни наведен благодаря Галине
Галина Жорина
Ксения, благодарю 🥹 Это очень трогательный отзыв 🥹 Я желаю вам самых спокойных ночей и прекрасного материнства 🥰💞

Отзыв о специалисте Елена Батова
Консультанты по детскому сну
Елена прекрасный специалист и человек! Помимо того, что была подробная информация и консультация- Елена вошла в положение и под строилась по времени. После консультации не осталось никаких вопросов, Елена остается на связи. Однозначно рекомендую 🩷
Отзыв о специалисте Ольга Зайцева
Консультанты по детскому сну
Ольга - замечательный специалист, спасла наш сон🙏
Очень понравилась ответственность, компетентность и заинтересованность Ольги к своей работе, на все свои вопросы я получила развернутые и грамотные ответы. Ольга достаточно быстро отвечает на сообщения и не давала отчаиваться, такая поддержка для меня была важна.
За неделю привели режим в порядок, Ольга также дала много советов по занятиям с ребенком в активное время бодрствования и записала емкое видео с рекомендациями на будущее, чтобы мы смогли самостоятельно корректировать режим
Буду обращаться повторно , чтобы сменить ассоциацию на сон.
Однозначно рекомендую Ольгу, как отличного консультанта по сну!
Буду обращаться повторно , чтобы сменить ассоциацию на сон.
Однозначно рекомендую Ольгу, как отличного консультанта по сну!

Отзыв о специалисте Наталия Чинаева
Консультанты по детскому сну
Честно говоря, Наталья - волшебница!
Это этого мучались 2 месяца. А тут с первого же дня сопровождения - засыпает без истерики. Через неделю - ночные гуляния свелись к минимуму (до этого ночные гуляния были 2 ночи из 3, а тут только 1 из 7).
Не разрешает ребёнку спать больше положенного даже на 7 минут, ух, строгая женщина 😁
Ранее я обращалась к консультанту по сну по такой же цене, когда ребёнку было 3 месяца. Мне мналили воды в уши, а тут Наталья перевернула моё представление полностью) рекомендую)

Консультанты по детскому сну
Выражаем огромную благодарность Галине за ее помощь! Мы сумели закончить ГВ и перевести дочку в свою кровать. Все проходило плавно, максимально комфортно для ребенка. Брали сопровождение. Галина всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы, давала рекомендации. Огромное спасибо, и конечно же, рекомендую!

Галина Жорина
Александр, благодарю за отзыв🤗 Желаю вам спокойных ночей и счастливой семейной жизни 💞

Отзыв о специалисте Валерия Максимова
Диляра
Консультанты по детскому сну
После консультации первый положительный эффект появился уже на третью ночь - малыш вместо 6-15 раз проснулся всего 2! С Валерией работали в течение недели, пока результат не совсем закрепился, то есть бывает, что малыш совсем хорошо спит, бывает, что похуже, но она дала ценную информацию о том, в каком направлении работать дальше самостоятельно, чтобы вся семья стала спать хорошо!
Из плюсов хочу выделить формат консультации в виде аудиосообщений, потому что информации очень много, и ее гораздо удобнее переслушать в сообщениях, чем переспрашивать.
Валерия на протяжении недели вносила коррективы в режим ребенка в зависимости от ночной ситуации.

Отзыв о специалисте Анна Власова
Консультанты по детскому сну
Анна очень подробно проконсультировала, дала много новой полезной информации. С ее помощью удалось наладить режим и сон малыша.