Клининговая уборка в в Нижнем Новгороде — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Елена Карабанова
Уборка трёхкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Во-первых, Елена ответственно подошла к коммуникации на этапе согласования заказа.
Во-вторых, выполнила свою работу добросовестно, за что я очень ей благодарна. За время пока Елена убиралась, я успела сделать много других домашних дел. Спасибо!
Отзыв о специалисте Наталья Брысева
Ната
Уборка однокомнатной квартирыГенеральная уборка
Долговато, но тщательно.

Уборка двухкомнатной квартиры
Огромное спасибо всё понравилось 👍 убрали быстро и качественно буду рекомендовать другим
Поддерживающая уборкаУборка квартиры
Приехали вовремя, работали быстро, результатом довольна. СПАСИБО за труд.
Генеральная уборкаУборка подъездов
Если бы все специалисты относились к своей работе с таким же достоинством и ответственностью, мир стал бы лучше 👍 спасибо
Отзыв о специалисте Наталья Брысева
Уборка двухкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Уборку сделала идеальную, приятная в общении, рекомендую
Отзыв о специалисте Елена Садыкова
Катерина
Уборка двухкомнатной квартирыПоддерживающая уборка
Чисто, быстро, работают вдвоем, учитывают все пожелания. Аккуратно обращаются с техникой. Приятное общение
Ярослава
Уборка двухкомнатной квартирыГенеральная уборка
Очень быстрая и качественная уборка! Спасибо
Отзыв о специалисте Валентина Андреева

Валентина, хочу выразить Вам благодарность за ваш труд! За Ваши золотые руки, которые превратили мои окна в кристально-чистые! Все сделано аккуратно, с душой, тактично, вежливо! Очень рада, что выбрала Вас!
Уборка кухниУборка квартирыУборка ванной
Заказывал уборку после ремонта санузлов, было много строительной пыли в том числе в жилых комнатах. Убрали отлично! Все блестит! Был сильно испачкан натяжной потолок в прихожей после штробления. Сами бы так хорошо не отмыли. Выкладываю до и после. Приятные ребята, быстро договорились, результатом очень доволен, рекомендую.
Отзыв о специалисте Юлия Кокорина

Уборка квартиры
Спасибо огромное. Отмыли не отмываемое! Бригада - огонь, выше всяких похвал. Однозначно, рекомендую.
Данил
Генеральная уборкаУборка домов и коттеджей
Нужно было сделать уборку частного дома. Алина оперативно откликнулась, цена устроила более чем,быстро договорились , спасибо большое , за проделанную работу, будем обращаться еще,рекомендую
Отзыв о специалисте Елена Карабанова
Уборка однокомнатной квартиры
Квартира теперь как новая
Виталий
Уборка трёхкомнатной квартирыГенеральная уборка
Спасибо Алине, остался доволен, приличная девушка во всем. Не нужных услуг не навязывала. Единственная кто согласилась приехать поздно вечером, нужно было срочно. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Екатерина Кукушкина
Уборка однокомнатной квартирыГенеральная уборка
Убралась хорошо, быстро. К работе относится добросовестно. Никаких проблем не возникло, рекомендую.
Екатерина Кукушкина
Екатерина Кукушкина
Большое спасибо за отзыв)
Отзыв о специалисте Анастасия Панькина
Уборка кухниУборка квартиры
Работа была выполнена доброкачественно и быстро по времени. Анастасия отличный специалист и очень доброжелательнвй человек, с ней приятно иметь дело. Всем рекомендую!
Отзыв о специалисте Анна Арахчеева
Генеральная уборкаУборка кухниУборка квартиры
Все сделано быстро и качественно
Отзыв о специалисте Валентина Андреева
Генеральная уборкаМытьё балконовУборка квартиры
Огромное спасибо, Валентине! Качественно, с душой, всем рекомендую!
Отзыв о специалисте Анастасия Панькина
Всё супер! Анастасия большая молодец 😻
Будем приглашать еще!!
Отзыв о специалисте Юлия Кокорина
Генеральная уборкаУборка нежилых помещенийГенеральная уборка офиса
Работа сделана качественно, быстро, персонал приятные девушки!!! Спасибо большое, буду рекомендовать и сама обращусь еще!